Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Женщины, ожог эфирным маслом 3 степени? Легко!

Эфирные масла обладают изумительными свойствами. Они могут помочь вам расслабиться, успокоить боль в мышцах, облегчить ваше беспокойство и помочь вам заснуть. Многие могут даже использоваться для замены обычных продуктов, содержащие химические вещества, таких как спрей против насекомых. В то время как эфирные масла могут быть чрезвычайно полезными, важно понимать, как каждое масло предназначено для использования, а также следовать советам по безопасному применению.

Женщина из Висконсина делится своей историей, как она получила ожог эфирным маслом, чтобы предупредить других о потенциальных опасностях эфирных масел, если они не используются правильно

История Элизы

Elise Nguyen регулярно использует эфирные масла DoTerra, как часть своей процедуры ухода за кожей. Она не понимала, что продукты, которые она использует, могут вызвать неблагоприятную реакцию при воздействии солнечных лучей или ультрафиолетовых лучей. После того, как Элиза нанесла это эфирное масло на свою кожу, а затем приняла процедуру в солярии, она поделилась своей историей на Facebook.

Элиза написала: «Я нанесла эфирное масло DoTerra ... на свои запястья и шею перед занятиями йогой. После урока (через час) я пошла загорать в солярий ... На следующий день я заметил раздражение, на тех местах, где я натирала маслом. Первоначально я думала, что это была аллергическая реакция на новое стиральное средство для стирки. В течение следующих нескольких дней у меня появились неприятные пузыри как будто от химического ожога, но это оказался ожог эфирным маслом».

Как женщине получить ожог эфирным маслом

На коже Элизы образовались ожоги второй и третьей степени. У Элизы даже спустя три недели после использования солярия всё ещё были болезненные открытые раны на шее и запястьях. Она призналась, что не заметила предупреждения на бутылке с маслом DoTerra. Инструкция предупреждает пользователей о том, что необходимо избегать солнечного света и ультрафиолетовых лучей в течение 12 часов после нанесения масла на кожу.

Пресс-секретарь DoTerra прокомментировала: «В качестве напоминания мы рекомендуем всем внимательно читать сведения о безопасном применении эфирных масел, и, как отметила г-жа Нгуен, производитель DoTerra предупреждает пользователей о том, что следует избегать контакта с солнцем (или соляриями) на срок до 12 часов после нанесения масла холодного прессования, включая цитрусовые, во избежание ожога эфирным маслом».

Элиза предупреждает других: «Пожалуйста, пожалуйста, прочитайте все надписи на бутылке, прежде чем наносить что-то на кожу. Я бы не хотела, чтобы это случилось с кем-то ещё. Это был ад».

Фоточувствительные эфирные масла

Согласно DoTerra, «Фотосенсибилизация - это процесс, в котором ультрафиолетовое (УФ) излучение сочетается с определенным веществом и вызывает химические или биологические изменения. Некоторые эфирные масла содержат фурокумарины, особый класс составляющих, которые могут вызывать фотосенсибилизацию кожи».

Если вы используете светочувствительное эфирное масло вне помещения, избегайте солнечного света в течение 12 часов после использования. Следующие эфирные масла могут вызывать фоточувствительные реакции в виде ожогов. Чтобы безопасно использовать их, избегайте воздействия солнца:

§ 12 часов: Cumin, Tangerine, ImmuPower.

§ 24 часа: Angelica, Citrus Hystrix (Combava or Limette), Ginger, Grapefruit, Lemon, Mandarin, Orange, Abundance, Christmas Spirit, Citrus Fresh, Di-Gize, Dragon Time, Envision, GLF, Grounding, Inner Child, Into the Future, Live with Passion, Longevity, Magnify Your Purpose, Peace & Calming, Raven, SARA, Surrender, Thieves, Transformation, Trauma Life.

§ 48 часов: Bergamot, Awaken, Chivalry, Clarity, Dream Catcher, Forgiveness, Gentle Baby, Harmony, Joy, Legacy, White Angelica.

§ 72 часа: Lime.

По материалам www.lifeprevention.net

Комментарии к записи "Женщины, ожог эфирным маслом 3 степени? Легко!"
Оставить комментарий
  1. Капец, не знала о таком свойстве эфирных масел!!

  2. Хорошо, что я не пользуюсь эфирными маслами для нанесения их на кожу. У меня для смягчения рук жидкость с глицерином. А для кожи шеи и лица специальный крем, который подходит моей коже.

  3. Любовь, применение эфирных масел весьма распространено в жарких странах Азии и Латинской Америки, где много солнца. Поэтому для них такие рекомендации будут весьма полезны.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!