Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Волосы на теле у женщины — фитнес тренер не брила ноги в течение года

Морган Микенес шокировала Instagram фотографиями, которые показывают её волосы на теле у женщины. Таким образом, она сказала, хотела подчеркнуть естественную красоту

Фитнес тренеры могут влиять на поведение тысяч и тысяч девочек по всему миру. Они вдохновляют других принять своё тело и, самое главное, любить его. Таким образом, на грубой честной фотографии одной из них мы узнали, как выглядит тело женщины во время менструации, от которой страдают многие девушки. Что-то подобное демонстрирует и Морган Микенес.

Фитнес тренер не брила ноги в течение года

Эта поклонница фитнеса признала, что её ещё 11-летней дразнили в школе из-за волос на теле в частности волосатых ног, поэтому она плакала порой по несколько дней. С тех пор она стала делать восковые эпиляции годами, и наконец, в начале 2016 года решила раз и навсегда порвать с бритвой.

«Есть несколько причин, почему я так решила, на что мне было нужно слишком много времени. Слишком долго это продолжалось: душ, бритье, а затем вымыть волосы, вымыть тело... Просто однажды я сказала, что не буду этого делать. Когда волосы выросли, я поняла, что на самом деле это очень приятно, довольно мягко. Когда вы бреете волосы, они становятся короткие и жалящие, так что это ещё одна причина, по которой я больше не брею. Я не хочу, чтобы все в мире перестали бриться подмышками и ногами. Я просто хочу вдохновить других, важно, что вам самой нравится, ведь это так естественно волосы на теле у женщины», - сказала она через видео на YouTube.

Некоторое время она работала даже в детском саду, и тогда дети жёстоко и честно часто говорили ей, что она «выглядит как мужчина».

Мало того, что дети были более честны, чем должны, но и взрослые люди часто посылают ей сообщения в комментариях, что это «отвратительно».

Она посылает своим последователям Instagram сообщения о том, что каждый должен принимать и любить своё тело со всеми недостатками (а мы бы не назвали волосы на теле у женщины недостатком), потому что оно делает нас такими, какие мы есть.

Есть только один вывод, который можно сделать из её истории, что каждый человек имеет право делать со своим телом то, что он хочет. Но всё же я должен спросить вас, дорогие девочки, - не забросите ли вы свою бритву на целый год?

По материалам www.lifeprevention.net

Комментарии к записи "Волосы на теле у женщины — фитнес тренер не брила ноги в течение года"
Оставить комментарий
  1. Для меня такое неприемлимо...Это как же нужно себя не любить, чтобы показывать такие ужасные волосатые ноги!!! Девочки - вы же девочки!!!

  2. А я думаю, это как же надо себя ЛЮБИТЬ, любить такой какая ты есть, и принимать себя такой, какая ты есть, вопреки злобным и критикующим возгласам!

  3. Мне нравится! когда все естественные: брюнеты, блондины, рыжеволосые. Но было время, когда почти все ходили блондинками.
    И время, когда все носили узкие бровки, как ниточки. - теперь, наоборот дорисовывают, делая их погуще. Порою дорисовывают до уродства.
    Мне не нравится стадный инстинкт большинства людей.
    Я за естественность. Если что-то не устраивает самого человека. он желает исправить и это исправление не вредное для здоровья, почему бы и нет?!
    Что касается этой девушки -- Она умница и красавица, Ей Бог дал замечательную внешность и шикарную шевелюру! Это естественно - чёрные широкие брови и черные волосы на ногах. Это гармонично!
    ЭТО ГАРМОНИЧНО! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

  4. THIS IS HARMONIOUS! VERY BEAUTIFUL GIRL AND SELF-FULL PERSONALITY!

    ЭТО ГАРМОНИЧНО! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА И САМОДОСТАТОЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ!

  5. THIS IS HARMONIOUS! VERY BEAUTIFUL GIRL AND SELF-FULL PERSONALITY!

  6. Принимать себя такую, какая есть, важно, но не до такой степени, это ужасно и не женственно!

  7. Принимать себя такую, какая есть, важно, но это ужасно и не женственно!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!