Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Семинар в Красноярске. 1 часть

В июле 2018 доктор Божьев посетил Красноярск, где в частности провёл семинар на тему самостоятельного избавления от болезней. Сегодня у нас 1 часть.

Комментарии к записи "Семинар в Красноярске. 1 часть"
Оставить комментарий
  1. Уважаемый доктор! Я давно смотрю Ваши видео, но часто возможность коментариев отключена. Можно Вам задать вопрос. На мой взгляд он легок и я на него ответ вижу. Но ни один врач ответ не знает. Я не посещаю бани и например вибро-ванны, бассейны. Т.е. в СПА центрах есть бассейны с интенсивными участками вибровоздействия на тело сильными струями воды. Это знают все. Я очень люблю такие релакс бассейны. Но не могу позволить. Когда я из него выхожу, то мои ноги покрываются интенсивной мраморной окраской. Ярко красные и очень белые участки размером каждый в 1-1.5 см выглядит это ужасно. Особенно в верхней наружной части ног. Только на ногах. А после сауны самой безобидной по температуре - и руки тоже. Мне говорят, что это аллергия. Но я уверена, что это усиление кровообращения в тех местах, где оно обычно снижено (целлюлит например на бедрах), и во время вибротемпературного воздействия за счет массажа усиливается кровоснабжение в поврежденных участках. У меня есть проблемы лабильности сосудов на погоду, на эмоции. АД может начать плясать меняя показатели 5 раз померяла и 5 раз разные (в моменты стресса или нагрузки, погоды). Скажите на сколько безобидны эти пятна-проявления, или наоборот нужно этого остерегаться. Т.е. вопреки пятнам посещать такие виброванны для восстановления кровообращения, или же нельзя. Ну как найти ответ-это опасно или нет. Что с этим делать и почему врачи не знают ответ??

  2. Здравствуйте! Я из Казахстана. Меня зовут Роман. Мне 29 лет. В 2013г. Мне поставил 1 врач диагноз Р.Склероз. У меня всё как при РС но, тоже самое и при остеохондрозе, верно? Кстати, В начале года 2018 Мне поставили диагноз остеохондроз. До болезни было всё: 1)ушибы головы- В 13 лет упал и ударился головой об лёд (получил ЧМТ) - позже к 12часов ночи голову разрывало от боли, Удары сильные получал во время драки, играл в дворовый футбол - бил головой мяч, Теперь голова как тяжёлая. 2)были сильные ушибы позвоночника-с пьяным родствинником поборолся грубо - он мне чуть шейный позвоночник не сломал, сидел за компьютером сутками (убивался) - игры, программы, делал музыку и т.д, С мышцами (не раз) были проблеммы-в футболе не раз, надрывался не раз, сидячий образ жизни. Пункцию сделали в 2013 с нарушениями-как попало, уменя только 1-анализ крови. 2-пункция с нарушениями (не соблюдение особых указаний) -допустим Сразу после пункции надо лежать хотябы 1час,меня повели на МРТ после пункции(примерно) Через 15минут А через (примерно) 30 минут в сидячем положении-когда я хотел встать с кресла, мне как будто ломом ударили в спину-была сильная(острая) боль. 3-анализ мочи. Конечно (беспорно) Есть вирус (попиломы, герпес, плохая экология и т.д. По идеи 3-4 анализа но теперь (платные) врачи смотрели на: плохое состояние, на мрт, на анализ мочи и крови и поставили диагноз рс. А по идеи-в школе (Примерно) во 2 или 3 классе, мне поставили диагноз Шейный хондроз, В 21год рассеянный склероз, А в 2018 остеохондроз при рс. Я ходил (изгибаяйсь) держась за стенку, (Теперь я на инвалидном кресле - Инвалид 1 группы. Обследований (особо) нету, только мрт, анализ крови, анализ мочи. С таким диагнозом Врачи сразу отворачиваются. Я (конечно) малость о себе сказал. Ладно бы я не получал (особо) травм и тут (раз) и рс, было бы (как-то) понятно а тут. Кстати, добавлю: Вы же знаете, что сидячий образ жизни во всём несёт вред?! Проблемы с органоми в организме, Проблем в позвоночнике тоже самое, Проблемы со зрением из за компьютера. В общем, для полного выяснения, Диагноза Какие анализы нужно сделать? Вообще многое Как одно и тоже. Я даже не бегу от диагноза (РС) Просто хочу всё таки выяснить Стоит или не стоит? (Нашёл вас тут и написал вам)

  3. роман! обратитесь к остеопату, он вам поможет

  4. Александр Блифернец
    Скажи, а в чём именно он сможет помочь, Разобратся в диагнозе? (в чём у меня именно проблемма). Я как-то не давно был у остеопата невропатолога (казах-мужик). Он через недолгое время поглядев на меня и на снимки сказал: это Рассеянный Склероз)) И на этом я покинул кабинет. Они даже прислушеваться не хотят и вникать. Что делать? Но за совет спасибо!

  5. Amop Neromkov
    плюсую к остеопату! Ищите другого, нам тоже первый раз попался (С дипломом остеопатия из питерского института остеопатии) - вообще не помог. Нашли другого, без диплома, и - совсем другие результаты. Остеопат УБЕРЕТ вам смещения костей черепа, которые образуются от небольшого даже удара (детей после падений обязательно показываем остеопату). Так многим из нашей семьи помогло, как минимум, от головных болей, а вообще - от разных диагнозов. РС - знакомый парень лет 8 поддерживается другим способом, но тоже был у остеопата. Водит машину до сих пор, завел пчел, ставит их себе сейчас по 9 штук.

  6. А когда уважаемый доктор будет еще в Красноярске. Я не знала, что он приезжал в наш город. Очень бы хотелось попасть на встречу с ним!

  7. Сие никому не ведомо...

  8. Очень впечатляющее видео. Большое спасибо! информация блестяще вдохновила меня по теме клеток. Скажите пожалуйста: - У меня Псориаз. Ранее его не было. Понятно что всё от нервов, + Чернобыль и все вытекающие... были сильные очаги. Лечился, мазался, принимал сторонние методы, Мази "НАФТОЛАН" шампунь, некстуру. Конечно помогло! (нет такого покрытия кожи) сейчас более нескольких лет всё равно остались пятна на теле. и всё таки стараются увеличиться. Хотя я от время тех препараторов не ощущаю того эффекта который был с первого раза! В последнее время пользуюсь мазью "СИНАФЛАН" эффект конечно есть но не такой как хотелось бы. Хочу заметить что ДИЕТОЙ как токовой я не ограничиваюсь (надоело). Хотя к красному отдаю должное систематично. Начал принимать ванны с травой "ПОЛЫНЬ" помогает! Скажите пожалуйста можно ли во становить клетки в этих местах? - Конечно, годы не вернёшь! Мне 55. Но всё же. СКАЖИТЕ это реально восстановить??? Буду очень благодарен за ответ и Вашим рекомендациям.

  9. Валерий, возможности организма практически безграничны, просто мы их не знаем и не умеем пользоваться. Конечно с годами компенсаторные способности организма снижаются, но существуют известные приёмы их повышения. Вам следует направить свои усилия именно на их восстановление, одними мазями эффект будет невелик...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!