Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Про инфаркт, старость, мышцы и давление

Про инфаркт, старость, мышцы и давление. Интервью доктора Божьева. 3 часть

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Про инфаркт, старость, мышцы и давление"
Оставить комментарий
  1. Добрый день. Посмотрела это видео, и создалось впечатление, что доктор знает, но ему преднамеренно не дают говорить правду. Может это и есть геноцид нашего народа?

  2. Доктор-умница, просто и понятно. А на собеседницу не нужно обращать внимание. ведь в спорах рождается истина. Мне один больной задал вопрос: "А КАК ЖЕ ДАВЛЕНИЕ?" оно у него и так пониженное все время? (у него б-знь Паркинсона). Я ответила, что 1/4 табл.дибазола - доза минимальная, на давление не должна влиять, а ему необходимо следить за своим гемоглабином. верно или нет?

  3. Да, частично. Важно убирать причину, а не корректировать, пусть самыми безобидными средствами, болезнь...

  4. в туапсе парень молоденький, пожаловался на боли в сердце и он задыхался. шептал что нет воздуха. отнялась правая сторона. но в реанимацию не взяли. были выходные. в больницах не мест. забрали через два дня в больницу когда давление 50/40.он был бес сознания. а ему стали вливать раствор разжижить кровь. пока он весь разбух... утром повезли в реанимацию. там жил 10 минут и умер... отправили в морг. забрали органы - они были здоровые... мать потеряла голос и на коленях просила спасти сына... но всем было наплевать. и на муки парня и на слезы матери. это был инфаркт? почему же не спасали? не дали кислород а вливали раствор типа - от обезвоживания...

  5. Дуже вдячна! Так все доступно і ясно, і вчасно почула Вас для себе!: м"язи правої руки перенапружила і ось рік страждала, терпіла біль неймовірну! Добре, що не сиділа сиднем, а потихеньку працювала і робила масаж..сама, певні рухи ! А лікарі..., що нервопотологи, що трамвмотологи, чомусь так не аналізують проблему, так не думають, як ви, пане лікарю!!..Чому?=нема освіти чи ПРАКТИКИ?.!! Чому у школах так не викладають предмети: "Хімія", "Біологія", "Людина"? =це так ЦІКАВО!! Що вивчають у вузах майбутні медики?? Біда, адже у всіх постСРСР державах НЕМА МЕДИЦИНИ=один горе-бізЬнесЬ на реалізацію всяких ЛЖЕлікувальних препаратів!!

  6. Спасибо за информацию. Просветили.

  7. Скажите пожалуйста, а тромб с сосуде головного мозга , таким же способом можно лечить ? Благодарю.

  8. Rabotnik Rabotayshiy
    И чем же у Вас тромб заболел, бедный? Многие камни в почках от чего-то лечат, у них камни больные там сидят, умирают прям!

  9. Так как же все такт расширить сосуд. Пью таблетки от давления уже 20 лет и вдобавок астма...

  10. Ольга Резникова
    вам надо как можно быстрее решить проблему, связанную с ПРИЧИНОЙ повышенного давления! Дело в том, что понижение давления через лекарственные средства - это тоже очень опасное действие. Организм не зря повышает давление. Повышает он его по тому, что есть какие-то органы, к которым плохо проходит кровь и эти органы испытывают кислородное голодание. И для того, чтобы эти органы не начали отмирать, организм повышает кровяное давление - чтобы протолкнуть в те области кровь и доставить страдающим органам кислород. Если через лекарства понизить давление, то человеку по ощущениям становится, как бы легче, но из-за этого органы с проблемным кровотоком опять начинают задыхаться из-за недостатка кислорода. Поэтому постоянное медикаментозное понижение кровяного давления может привести к очень тяжёлым последствиям, связанным с отмиранием задохнувшихся тканей и к серьёзному нарушению работы пострадавших таким образом органов - вплоть до их отмирания. К примеру, страдать от этого может и само сердце и мозг. И результаты кислородного голодания при этом будут приводить к ишемии сердечной мышцы, а в отношении мозга - к деменции (отмирание участков мозга). Также страдать от кислородного голодания могут и другие органы и ткани. С другой стороны, если кровяное давление очень большое и если его не понижать в некоторой степени - это тоже представляет угрозу для жизни. Поэтому если кровяное давление очень большое, то его конечно надо понижать через лекарства. Но делать это надо с осторожностью - надо снижать так, чтобы давление оказывалось немного выше нормы, но не на много. Если же давление и так не очень превышает норму - то во многих случаях его лучше оставить, как есть. Но в любом случае - нужно НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО решать вопрос с ПРИЧИНАМИ повышенного давления! Надо устранить эти причины и привести давление в норму, как можно скорее. Не откладывайте этот вопрос!

  11. Добрый доктор, на Вас одна надежда. Подскажите, пожалуйста, чем почистить сосуды сердца. Благодарю Вас.

  12. Чищу сосуды много лет так: четыре лимона с тонкой кожурой пропустить через мясорубку, три крупные головки чеснока очистить и раздавить (чеснок сама выращиваю, если нет своего - купите на рынке у бабушек). Всё смешать и залить двумя литрами ХОЛОДНОЙ воды в эмалированной кастрюле или трехлитровой банке. Обвязать кастрюлю марлей в два слоя и поставить на трое суток в холодильник. После настаивания процедить через четыре слоя марли, разлить в две литровые банки и хранить в холодильнике. Принимать по 50 г четыре раза в день за 30 минут до еды пять дней подряд, затем 10 дней перерыв и повторять так на протяжении пяти месяцев подряд, затем перерыв 2 месяца. Это рецепт народного целителя. Пью каждую зиму с ноября по март. Терпения Вам и здоровья!

  13. Евгений Николаевич,у нас дибазол продаётся лишь в виде жидкости для инъекций. Посоветуйте, пожалуйста, как принимать жидкий дибазол и можно ли, вообще, его принимать.

  14. Тамара, я не фармацевт, не могу сказать что будет с препаратом, когда он попадёт в ЖКТ.

  15. Очень интересное видео! Большое спасибо! Но! Вы меня извините, но почему-то интервьюирующая женщина постоянно вас перебивает своими предположениями и не дает договорить...
    В конце ролика вы говорите: Причиной повышения давления является ответная реакция организма на недостаток потока крови к мозгу, сердцу и почкам. Для улучшения кровообращения нужно расширить сосуды и что-то сделать с позвонками шеи... На этом месте вас перебили и вы сошли с этой мысли... Так что нужно сделать что бы расширить сосуды и улучшить кровоснабжение этих органов? Заранее спасибо!

  16. Сергей, надо расслабить мышцы шеи. Как - рассказано на сайте.

  17. "Не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь..."
    Со времен гомеопатии врачи-аллопаты предлагали не лечение, а избавление от боли.
    99% лекарственных средств на это и направлены и потому принимать их необходимо пожизненно к великой радости фармацевтов (есть даже контора которая называется "Клиника боли") . Вся система здравоохранения нацелена не на лечение больного, а на подавление симптомов болезни. И это поставлено "на широкую ногу". Странно, что доктора Божьева до сих пор не убрали из системы. С другой стороны, конечно, медицина для ленивых (съел таблеточку и пошел). Иногда, как мне кажется, нужно больному поменять образ мысли и привычную жизнь. А это совсем не просто. И в этом такие вдумчивые врачи могли бы нам сильно помочь... СПАСИБО! Здоровья Вам!

  18. Спасибо Георгий за комментарий, один из самых вдумчивых и зрящих в корень. К сожалению очень мало народа понимает на что направлена современная медицина, да и народ пошёл ленивый - все просят волшебную таблетку, а заняться СВОИМ здоровьем руки не доходят.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!