Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Что формы женских ягодиц говорят о вашем здоровье

Размер и формы женских ягодиц может многое сказать об общем здоровье женщины. Считается, что хранилища жира в любом месте ужасны для тела, но это может быть не совсем так

Исследователи давно поняли, что жир, хранящийся на теле, определяет здоровье человека. Жировые хранилища тела возле груди или в туловище намного опаснее жира, хранящегося на ягодицах или бёдрах.

Что формы женских ягодиц говорят о вашем здоровье

Жир на бёдрах «... держит жирные кислоты подальше от сердца, артерий и печени, чтобы снизить риск сердечных заболеваний и других изнурительных проблем, таких как диабет. Так как ваше тело, в конечном счете, запрограммировано на то, чтобы самому решать, хранить ли жир в области ягодиц или в области живота, говорят, что у женщин гормоны, которые направляют и распределяют жир, на самом деле делают это, чтобы защитить сердце, создавая ягодицы".

Также было отмечено, что те, у кого формы женских ягодиц немного больше, также могут быть более интеллектуальными.

«Результаты исследований показали, что женщины с большим размером ягодиц имеют более низкий уровень холестерина и, скорее всего, вырабатывают гормоны для метаболизма сахара. Наличие больших ягодиц подразумевает избыток жиров Омега-3, которые, как доказано, катализируют развитие мозга». Другими словами, большие ягодицы связаны с более высоким содержанием Омега-3. Известно, что Омега-3 способствуют здоровью мозга.

Таким образом, наличие больших ягодиц, чем в среднем, не обязательно является плохим признаком, и есть некоторые вещи, которые могут помочь удалить лишний жир из этой области и сделать задницу немного сильнее, а тело здоровее.

Квадратная форма женских ягодиц

Что формы женских ягодиц говорят о вашем здоровье

Квадратная форма женских ягодиц может означать много вещей. Возможно, у человека есть немного жира вокруг ручейка любви, или, может быть, человек упражняется, но так и развил сильных ягодиц. Существуют простые основные упражнение или упражнения на ягодичные мышцы, чтобы уменьшить лишний жир вокруг талии и сделать эти мышцы красивыми и сильными.

Круглая форма женских ягодиц

Что формы женских ягодиц говорят о вашем здоровье

Форма круга хорошая и здоровая. Это также означает, что в верхней части ягодиц есть некоторые жировые хранилища. Не составит труда удалить любой лишний жир с задницы, если это будет необходимо.

Сердцеобразные формы женских ягодиц

Что формы женских ягодиц говорят о вашем здоровье

Это, вероятно, самая желательная форма женских ягодиц. Они заполнены снизу и сужаются вверху около талии. Тем не менее, эта форма ягодиц также может означать дополнительный вес, хранящийся в верхней части бедер. Это нижнее расположение также имеет тенденцию терять жир быстрее, когда женщины стареют. Со временем он переместится в середину. Получение дополнительного жира теперь будет способствовать будущему здоровью.

Перевёрнутый тип женских ягодиц

Что формы женских ягодиц говорят о вашем здоровье

Эта форма женских ягодиц распространена среди пожилых женщин. С возрастом и отсутствием эстрогена, жир снизу начал двигаться в направлении других областей тела. Если у вас такая задница, важно начать быстро удалять жир, чтобы защитить сердце от движущегося вверх жира.

Все формы ягодиц можно улучшить с помощью таких вот тренировок. Просто упражняйте свои ягодицы!

По материалам www.lifeprevention.net

Метки записи:
Комментарии к записи "Что формы женских ягодиц говорят о вашем здоровье"
Оставить комментарий
  1. Извините, но как-то повеяло псевдо-наукой...

    Сколько женщин, столько, пардон, задниц... Еще погадать на них осталось.
    Кстати, сравнила с собой и - пардон - задами знакомых, оказалось мало совпадений.
    У женщины с 1 типом зада, высокий (врожденный) уровень холестерина

  2. Как-то неожиданно прозвучала фраза о том, что нужно удалять жир с попы, чтобы защитить сердце от движущегося вверх жира... Неужели физиологически это так происходит, что жир с попы мигрирует в сердечную мышцу?..

  3. Лариса, а причём здесь холестерин?
    Впрочем, если владеете английским, могу дать ссылку на автора, можно будет ему высказать свои недоумения...

  4. Ольга, ну вот есть такое мнение за рубежом...

  5. Ну рассмешили, уже и на попках можно гадать...

  6. Не задумывалась над этим вопросом, я вполне довольна собой и теми формами, которые мне подарила матушка природа ну и конечно мои родители.

  7. Да и не надо об этом задумываться, пусть этим занимаются другие...

  8. Конечно, это все предположения, наука, навряд ли занимается этим. Женщины с разным типом бедер имеют одинаковые заболевания. Жаль, что видео на английском языке, хотелось бы послушать, что она рекомендует.

  9. Людмила, но ведь кто-то эту статистику собрал. И резон в аргументах этих исследователей есть, запасы жира в разных областях ягодиц в самом деле могут повлиять на будущее здоровье женщины.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!