Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Как убрать боль без таблеток и откуда она берётся?

Среди нашего народа бытует мнение, что без таблеток восстановить здоровье невозможно и главный аргумент это - а как убрать боль без таблеток? Давайте разберёмся!

Как убрать боль без таблетокВ нашей медицине очень мало грамотных врачей, которые могли бы толком объяснить, что такое боль и откуда она берётся. Все почему-то считают, что боль возникает при передавливании  или защемлении какого-то нерва. Так вот, это ошибка. Боль это всего-навсего раздражение болевых рецепторов. А они расположены только в оболочках, в соединительных тканях, которые окружают каждый наш орган. Того, чтобы боль появилась, оболочка должна либо сжаться, либо растянуться. Других вариантов появления боли нет. А растянуться она может от отёка, при воспалении. А сжаться при напряжении мышечных тканей, забитости мышц. Особенно сильно это проявляется в молодом возрасте и составляет до 80% всех болевых ощущений.

Таким образом, чтобы убрать боль, не надо пить обезболивающие таблетки, поскольку они просто гасят импульс между нервными окончаниями и мозгом. То есть проблемы анальгетики не решают. Резонный вопрос, а как убрать боль без таблеток? Элементарно просто – надо либо расслабить мышцы, либо снять отёк. И о том и о другом мы уже не раз говорили. Поэтому если вы всё-таки решили убрать боль без таблеток, посмотрите вот эти

Статьи про отёки:

Причины развития отёков
Как избавиться от отёков на ногах с помощью диеты
Рекомендации как избавиться от отёков ног в домашних условиях
Как убрать отёки. Причины возникновения отёков, действенные способы убрать отёк
Как убрать отёки, венозный застой, отложения солей
Мощнейшее природное средство против отёков ног!

И про мышечное напряжение:

Главы из электронной книги — значение мышц и их лечение
Мышцы тела. Причины болей в мышцах
Как расслабить мышцы шеи
Лечение боли в мышцах ног самостоятельно

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Как убрать боль без таблеток и откуда она берётся?"
Оставить комментарий
  1. Спасибо доктор издалека. мы здесь живем в плохих условиях и боль у нас частый гость. медицины нет будем пользоваться вашими видео. спасибо.

  2. Как убрать боль при месячных, и чем она именно вызвана (отек или мышца забита), если патологий со стороны гинекологии нет?

  3. Убрать боль без помощи лекарственных препаратов это наверно мечта каждого. Организм уже отравлен различными болеутоляющими средствами, которые не всегда помогают.

  4. А ещё Алина, эти болеутоляющие неслабо травят наш организм.

  5. Боль перед месячными вызвана изменением гормонального фона в этот период. Возникает отечное состояние. А если есть напряжение в области малого таза (не только мышечное, могут быть напряжены кишечник, другие органы брюшной полости, просто спайки брюшины). Один отек накладывается на другой и достигает степени боли. Убирается не сложно. Надо восстановить рефлекс брюшного дыхания, чтобы не было постоянных фоновых отеков и расслабить все в животе.

  6. Здравствуйте, Евгений Николаевич! Извините, если пишу не в ту рубрику, не разобралась куда задавать вопросы. Скажите пожалуйста, как лечить атрофический желчный гастрит? Травы, упражнения - буду делать все, что посоветуете! Купила Вашу Книгу жизни, очень нравится!! Буду благодарна за ответ!

  7. Добрый день. Смотрю Ваши полезные видео давно, но не нашла информации как сделать красные глазные яблоки белыми. Из за недосыпа, у меня маленький ребенок был сейчас уже вырос, глазные яблоки красные. Вроде уже и высыпаюсь, и стресса нет, но это не проходит помогите пожалуйста. Скажите как помочь глазками любимым?

  8. Да, анальгетики не решают проблемы боли, только скрывают ее на время. Конечно, чего проще - заглотнул таблетку и минут через 15 скачешь горным козликом от облегчения. Вот только боль через время снова возвращается, и при этом организм получил свою порцию отравляющих веществ...

  9. Это точно Ольга. Но к сожалению наш народ приучен питаться таблетками. Современная медицина не может объяснить как убрать боль без таблеток, просто потому, что не знает этого.

  10. Обезболивающие всегда ношу с тобой, постоянно травя свой организм химией. Попробую ваш метод, может избавлюсь от таблеток

  11. Наталья, а какую боль вы собираетесь убирать таблетками?

  12. Благодарю! Как Вам самой справиться, объяснить сложно. Лучше всего найти врача, умеющего работать с животом (висцерального терапевта), и ему все рассказать. Убирается не сложно.

  13. Не подскажу, не знаю... Возможно, капли "Визин"?

  14. Здравствуйте уважаемый доктор. Врачи ставят диагноз грыжа диска л5с1 0,75см. Онемение частичное в обоих ногах и болят безумно пятки. Связано ли это с грыжей, я сомневаюсь, т.к. смотрела ваш ролик про грыжи диска. что тогда в моем случае? Или это проблема мышц?

  15. Однозначно, что к грыже отношения не имеет. Пятки болят скорее всего от солей и отеков. Попробуйте на ночь сделать обертывание с содовым раствором. Утром свои ножки не узнаете. А отчего немеют, надо разбираться. Возможно, тоже от отеков...

  16. Доктор, подскажите пожалуйста, как можно себе помочь при боли в тазобедренном суставе? Заранее благодарю, всех вам благ!

  17. Ирина, вот комплекс для тазобедренных суставов Гимнастика для тазобедренных суставов для их активации после протезирования
    А на будущее, скачайте книгу Боль, как убрать боль, и пользуйтесь!

  18. Здравствуйте, доктор. 8 месяцев назад у моего мужа ни с того, ни с сего разболелся ночью живот, вздулся, началась сильная рвота. Скорую вызвали не сразу, а только часа через 3. Врач скорой озвучил предварительный диагноз : панкреатит. Увезли в больницу. Только утром сделали УЗИ и сказали, что у мужа спайки. Начали пробивать консервативным путём , но ничего не помогло и к часу дня его повезли на операцию. После операции мне сказали, что состояние тяжелое, что он подключен к аппарату искусственного дыхания. Сказали, что отсекли мужу кусок тонкой кишки, где у него якобы из-за спаек произошел загиб и на месте загиба кусок тонкой кишки "погиб" . Мой муж был в сознании, меня пустили в реанимацию и я с ним разговаривала. Но на следующий день, когда я опять посетила мужа в реанимации он уже был отключен от аппарата и у него была сильная одышка. Мой муж был в сознании, мы с ним поговорили, а ближе к ночи мне позвонили и сказали что он умер. А вместе с ним умерла и я. Пожалуйста, доктор, ответьте мне, у моего мужа не было шансов или что-то не то сделали врачи? Ему был всего 61 год. Активный, всю жизнь худощавый умный и заботливый муж и отец. Уже опухла от слез. Ответьте мне, пожалуйста. Если для полноты картины нужны какие-то вопросы, я готова ответить. Я просто не хочу дальше жить....

  19. Восхищаюсь! Радуюсь! Что есть такие люди, как уважаемый Доктор Евгений Божьев. Благодарю! Желаю музыкальной энергии для того что бы все ваши планы идеи реализовались с легкостью и гармонией, как музыка!

  20. Спасибо Роби.

  21. Здравствуйте, извините, не знаю к кому обращаюсь.
    Хочу поблагодарить доктора Евгения Божьева за его божье дело - помогать людям самоизлечиваться. Мое почтение, бесконечное уважение и благодарность за видео и такой титанический труд.
    Хотела задать вопрос про БОЛЬ. Я смотрела видео и читала книгу, просто у моего папы случай такой, что была операция на сердце (шунтирование), а после нее были очень сильные боли и сейчас на протяжении нескольких лет они периодически появляются (он думает из-за погоды), но не в сердце, а из-за того, что пилили кость. И помогают только обезболивающие.
    Вот такого рода боль в грудине тоже из-за отека в мышце? ...нет нервной проходимости, тупик? Но ведь боль не всегда, а только иногда и сильно беспокоящая боль. Не могу понять. Смогли бы вы разъяснить? Врачи предлагают только обезболивающие инъекции.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!