Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Содово-солевые ванны помогут системе детоксикации

Человеческий организм уязвим для токсина из-за внешнего воздействия или пищи, которую вы потребляете. Использование пищевой соды в содово-соленых ваннах очищает организм от токсинов - это простой способ удалить токсины из вашего организма. Человеческое тело уже оснащено системой детоксикации. Когда люди хотят детоксицировать своё тело, это обычно означает, что они хотят улучшить эту систему детоксикации. Эта система вашего организма способна фильтровать и отлавливать токсины и выводить их из организма. К сожалению, количество токсинов в организме человека больше, чем возможности этой системы. В этом случае вам нужно что-то сделать, чтобы помочь системе детоксикации.

В нашей статье рассказывается как это сделать - приводится состав содово-солевых ванн и сопутствующие рекомендации

Содово-солевые ванны помогут системе детоксикации

Содово-солевые ванны извлекают токсины из вашего тела

Почему вам нужно извлечь токсины из вашего тела? Об этом хорошо и убедительно говорит Петер Ентшура в своей книге Выведение шлаков – путь к здоровью. Когда токсины попадают в организм, они будут фильтроваться системой детоксикации. Однако в некоторых случаях токсины подавляют вашу систему. Вместо того чтобы фильтроваться, он распространяются по всему вашему телу – откладываясь в жировой ткани и вызывая отёки. Когда дело доходит до какого-либо жизненно важного органа, токсин будет препятствовать правильному функционированию органа. Одним из эффективных способов использовать пищевую соду, очищающую организм от токсинов, - это содово-солевые ванны для детоксикации. Вот ингредиенты, необходимые для такой ванны.

1. Пищевая сода. Пищевая сода является основным ингредиентом для ванны детоксикации. Процесс с пищевой содой очищает организм от токсинов относительно просто. Пищевая сода известна своей собственной щелочной реакцией. Вы можете воспользоваться этой выгодой для здоровья, чтобы сбалансировать уровень кислотности в организме. В свою очередь, токсины высвобождаются из вашего тела.

2. Соль Эпсома. Помимо того, что пищевая сода очищает организм от токсинов, вам также понадобится соль Эпсома. Таким же образом как это происходит с пищевой содой, соль Epsom также способна поглощать токсины из вашего тела. Альтернативно, она способна оказывать успокаивающий эффект. В то же время, нахождение в течение нескольких минут в тёплой воде ванны позволяет расслабить ваше тело.

3. Яблочный уксус. Последнее, что вам понадобится, это яблочный уксус. Он также классифицируется как щелочной продукт. Таким образом, он способен выводить токсины из вашего тела. Кроме того, он одновременно поглощает мочевую кислоту из вашей почки. И, кроме того, есть сведения, что он способствует излечению артрита.

4. По желанию вы можете добавить несколько капель эфирного масла в ванну с тёплой водой. Эфирное масло помогает ванне для детоксикации по-своему. Запах, вырабатываемый эфирным маслом, способен поднять настроение. Неудивительно, что его часто используют для целей терапии. Мята и лаванда, рекомендуемые эфирные масла для этого лечения. Когда ингредиенты будут подготовлены, всё, что вам нужно сделать, это вылить их в тёплую воду. Погрузите своё тело в такую ванну на пару минут, чтобы улучшить эффект.

Таким образом, пищевая сода очищает организм от токсинов, токсины же, накопленные в ваших лёгких, желудке и других внутренних органах, поглощаются содово-солевой ванной. Они будут вытягиваться из вашего тела через вашу кожу. После ежедневного повторения описанного процесса всего в течение недели, ваше тело уже будет чувствовать себя свежим и здоровым.

По материалам www.howgetrid.net

Комментарии к записи "Содово-солевые ванны помогут системе детоксикации"
Оставить комментарий
  1. Система детоксикации организма конечно имеет свой предел возможностей, как по разовой работе, так и по долгосрочной. И помогать ей надо. А те бестолочи, которые говорят, что в нашем организме не накапливаются шлаки и токсины, попросту слепо верят официальной медицине.

  2. Конечно спасибо за напоминание, это я и так знаю. Хотелось бы услышать конкретные рекомендации по составу и методам лечения такими содово-солевыми ванными и детоксикации организма.

  3. Слово детоксикация сразу вызывает уважение у читателя. Только вот содовый раствор уже пожалуй дискредитировал себя пустой рекламой похудения и прочего. Не знаю, поведутся ли на неё теперь люди.

  4. Слышал про такую ерунду, но по моему это ерунда и есть - все эти ванны так, ноги помочить.

  5. Интересная информация. Она где нибудь еще подтверждена?

  6. Надо слушать докторов, которое в больницах лучше знают что и как надо лечить. А всяким ванночками делу не поможешь.

  7. Еще лучше детоксикацию организма проводить в ваннах с ионизированной водой, в соляных растворах. Тогда ионы токсинов и шлаков эффективнее извлекаются из тела.

  8. Соль Эпсома это ведь какой-то сернокислый калий, применяется в промышленности. Должен быть в магазинах химреактивов.

  9. Может кто подскажет что такое соль Эпсома, как её достать и вообще какое значение она имеет для детоксикации организма?

  10. Спасибо коллега, что поднимаете актуальные вопросы самоисцеления для нашего населения, которое полностью зашорено современным медицинским бизнесом.

  11. Я тоже про соль Эпсома впервые слышу. Поинтересуюсь.

  12. На вашем сайте я уже встречала статью про полезность содовых ванн. И там тоже говорилось про детоксикацию. Это повтор?

  13. Нет Лидия, это другой зарубежный источник пишет на ту же тему детоксикации.

  14. Интересно, а когда купаешься в море, тоже происходит очищение от токсинов!? Или вода должна быть горячей?

  15. Некоторая детоксикация безусловно происходит. Но тут во многом зависит от солевого состава воды.

  16. Эфирные масла, которые продаются в аптеках в 99% являются химией. Настоящие стоят в разы больше.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!