Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Почему нельзя делать аборт и почему нельзя убивать вообще

Наверно все слышали, в основном из уст священнослужителей, что убивать грех. Давайте разберемся, почему нельзя делать аборт и почему нельзя убивать вообще

Доктор Божьев Евгений НиколаевичДоктор Божьев объясняет, что убийство не есть просто умерщвление физического тела, какого-то кусочка мяса. Убивая, вы тем самым оставляете душу без её вместилища.

Кода человек живёт, он накапливает и преобразует поступающую внешнюю энергию в свою жизненную энергию. Этой энергией питается и физическое тело, и тонкие планы души. Если человек умирает естественной смертью, то душа покидает тело с запасом этой жизненной энергии, достаточной для дальнейшего перевоплощения. Если жизнь обрывается насильственно, внезапно, то душа уходит с минимальным запасом энергии или вовсе без неё. И воплотиться вновь у неё может не хватить сил. А за убийство души вам придётся расплачиваться и расплачиваться очень серьёзно. И неважно, что вы прервали жизнь ещё не сформировавшегося человека, вы уже лишили его душу будущего.

Более подробно эта тема освещена в данном видео доктора Божьева. Надеюсь, вы осмыслите эти слова, почему нельзя убивать, и в частности, почему нельзя делать аборт

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Почему нельзя делать аборт и почему нельзя убивать вообще"
Оставить комментарий
  1. Это очень деликатная тема. Есть такое поверье, никогда не говори никогда. У нас знакомая все время говорила, что аборт никогда не сделает! Но так сложилось, ей пришлось, по состоянию здоровья...

  2. Да ничего тут тонкого нет Алена, самая обычная проблема выбора - я или он. Именно с этим в основном связаны все аборты и убийства. Человек редко жертвует собой, ради спасения другого, а прикрывается красивыми словами.

  3. Доктор, пожалуйста расскажите о том, какие действия и как я должен выполнять, чтобы душа наполнялась энергией? Как накопленную энергию сохранять? Как и на что накопленную энергию следует использовать?

  4. Евгений, наберите в стоке Поиск слово энергия, энергетика, и вам откроется содержание сайта по этой тематике.

  5. Нам природой дано беременеть, так почему некоторые считают что идя против законов природы, они не нарушают общие законы мироздания?

  6. Да, это убийство, преступление против жизни.
    Но бывают ситуации, когда здоровье не позволяет или другие экстремальные ситуации. Тут мне трудно судить.

  7. Действительно, тут будет судим каждый по-своему. Как говорит закон вселенной: не суди, да не судим будешь!

  8. Да хз. У меня одноклассница до 20-лет сделала 5 абортов, в 22 родила нормального ребёнка. Другая в 18 лет сделала один аборт и уже 15 лет не может забеременеть

  9. Вот тема так тема!!!!!!!! Закрывают нам эти знания намеренно, дабы обесточить энергетику поколения. В итоге, чтобы уменьшалась рождаемость. Но всё равно, ответственность за аборт несёт каждый сам. Этот САМ не позволил Душе воплотиться для получения жизненного опыта и вот этой самой стратегической энергии. Души стоят в длиннющую очередь (как в голодный год за хлебом) для получения жизненной энергии, которую приобретает в испытаниях на Земле и приобретает бесценный опыт. За 2-3 года до зачатия душа находится в поле будущих родителей и в это время формируется программа души. К ней причастны многие субстанции в мире ДУШ (души рода, ангелы- хранители, наставники и т.д.) И вот Душа доходит до конца очереди, а ей говорят, что хлеба нет - ступай в конец снова. Это, конечно, образно. И теряет Душа и ту малую толику энергии. И поэтому женщина в будущем или останется бесплодной, или ребенок родится с пониженной энергетикой, а это и здоровье плохое и судьба неважная и кармические узлы. Детям надо обязательно давать эти сакральные знания. Видимо кому-то очень не хочется видеть нашу страну с сильным, красивым и счастливыми народом!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!