Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Почему нельзя делать аборт и почему нельзя убивать вообще

Наверно все слышали, в основном из уст священнослужителей, что убивать грех. Давайте разберемся, почему нельзя делать аборт и почему нельзя убивать вообще

Доктор Божьев Евгений НиколаевичДоктор Божьев объясняет, что убийство не есть просто умерщвление физического тела, какого-то кусочка мяса. Убивая, вы тем самым оставляете душу без её вместилища.

Кода человек живёт, он накапливает и преобразует поступающую внешнюю энергию в свою жизненную энергию. Этой энергией питается и физическое тело, и тонкие планы души. Если человек умирает естественной смертью, то душа покидает тело с запасом этой жизненной энергии, достаточной для дальнейшего перевоплощения. Если жизнь обрывается насильственно, внезапно, то душа уходит с минимальным запасом энергии или вовсе без неё. И воплотиться вновь у неё может не хватить сил. А за убийство души вам придётся расплачиваться и расплачиваться очень серьёзно. И неважно, что вы прервали жизнь ещё не сформировавшегося человека, вы уже лишили его душу будущего.

Более подробно эта тема освещена в данном видео доктора Божьева. Надеюсь, вы осмыслите эти слова, почему нельзя убивать, и в частности, почему нельзя делать аборт

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Почему нельзя делать аборт и почему нельзя убивать вообще"
Оставить комментарий
  1. Это очень деликатная тема. Есть такое поверье, никогда не говори никогда. У нас знакомая все время говорила, что аборт никогда не сделает! Но так сложилось, ей пришлось, по состоянию здоровья...

  2. Да ничего тут тонкого нет Алена, самая обычная проблема выбора - я или он. Именно с этим в основном связаны все аборты и убийства. Человек редко жертвует собой, ради спасения другого, а прикрывается красивыми словами.

  3. Доктор, пожалуйста расскажите о том, какие действия и как я должен выполнять, чтобы душа наполнялась энергией? Как накопленную энергию сохранять? Как и на что накопленную энергию следует использовать?

  4. Евгений, наберите в стоке Поиск слово энергия, энергетика, и вам откроется содержание сайта по этой тематике.

  5. Нам природой дано беременеть, так почему некоторые считают что идя против законов природы, они не нарушают общие законы мироздания?

  6. Да, это убийство, преступление против жизни.
    Но бывают ситуации, когда здоровье не позволяет или другие экстремальные ситуации. Тут мне трудно судить.

  7. Действительно, тут будет судим каждый по-своему. Как говорит закон вселенной: не суди, да не судим будешь!

  8. Да хз. У меня одноклассница до 20-лет сделала 5 абортов, в 22 родила нормального ребёнка. Другая в 18 лет сделала один аборт и уже 15 лет не может забеременеть

  9. Вот тема так тема!!!!!!!! Закрывают нам эти знания намеренно, дабы обесточить энергетику поколения. В итоге, чтобы уменьшалась рождаемость. Но всё равно, ответственность за аборт несёт каждый сам. Этот САМ не позволил Душе воплотиться для получения жизненного опыта и вот этой самой стратегической энергии. Души стоят в длиннющую очередь (как в голодный год за хлебом) для получения жизненной энергии, которую приобретает в испытаниях на Земле и приобретает бесценный опыт. За 2-3 года до зачатия душа находится в поле будущих родителей и в это время формируется программа души. К ней причастны многие субстанции в мире ДУШ (души рода, ангелы- хранители, наставники и т.д.) И вот Душа доходит до конца очереди, а ей говорят, что хлеба нет - ступай в конец снова. Это, конечно, образно. И теряет Душа и ту малую толику энергии. И поэтому женщина в будущем или останется бесплодной, или ребенок родится с пониженной энергетикой, а это и здоровье плохое и судьба неважная и кармические узлы. Детям надо обязательно давать эти сакральные знания. Видимо кому-то очень не хочется видеть нашу страну с сильным, красивым и счастливыми народом!

  10. Тихвинская калитка
    Ложная информация. Читай истинную информацию, изложенную в 20 книгах Последнего завета...

  11. ЧИТАЙТЕ БИБЛИЮ - ТАМ ИСТИНА, А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЛОЖЬ!!! люди не могут всё знать, поэтому ВСЕ ОШИБАЮТСЯ, только наш Господь знает наши сердца и он Дух, а мы тоже имеем ДУХА и всё что в духовном мире происходит отразиться на наше тело! Только сам Бог правильно объяснил почему нельзя делать аборты и не только - ОБО ВСЁМ. САМ Бог НАПИСАЛ Библию, поэтому самая умная, никто из людей не способен на такую Мудрость и слово Божье- истина и нет никакой Лжи.

  12. Seibel Katharina

    1). Ветхий завет (ВЗ) - не от Бога. Ветхий Завет приняли и записали контактёры-пророки. Ветхий Завет дан внеземными цивилизациями (ВЦ), - хозяевами Земли, нашими рабовладельцами-рептилоидами, серыми и т.п., для лучшего управления рабами-людьми. ВЗ - это Библия евреев.
    2). Новый завет (НЗ) составлен учениками Иисуса-Христа по их воспоминаниям, через десятки лет. Христос - это Слово Бога. Его Волю доносит до людей Сын Его – Христос, который не является Богом. В Новом Завете менее половины информации от Христа, много информации от забывчивых апостолов и внеземных цивилизаций (И.Навин). Многие Слова Христа записаны не дословно, с приблизительным смыслом или даже домыслом, добавлением евангелистов от себя.
    3).Под влиянием ВЦ их рабы-контактёры составили Библию, состоящую из Ветхого Завета и Нового Завета. Ветхий Завет был насильно включён в Священное писание, присоединён к Новому Завету с целью дискредитации Бога и Христа, для порождения сомнений и неверия у читателей и верующих. Современная Библия значительно отличается от первой Библии.
    4). ВЦ специально внедрили ложную информацию во все стороны жизни нашей цивилизации...
    5). Всё наиболее истинное, чистое, правильное, важное, спасительное и жизненно необходимое изложено в 20 книгах Последнего Завета…

  13. 1). Пока существует дьявол - душа смертна. Ад - первая смерть.
    2). Не родившийся младенец души не имеет. На седьмой день рождения Бог вселяет душу в младенца или не вселяет. Несчастному младенцу без рук и ног, дауну и т.д. душа не даётся, т.к. такие не способны развивать душу, творить красоту с любовью.
    3). Относительно здоровому человеку с душой делать аборты вредно, неблагоприятно, наказуемо. Отдельным больным, ущербным женщинам делать аборты надо. Закон Материального бытия "Свобода выбора" работает среди разумных, здоровых, творческих, независимых и т.п....

  14. 1). Душа - часть микролептонной, сверхтонкой материи Отца Небесного с особым предначертанием. Душа и есть человек. Она связана с Богом Чудесной Нитью и руководит разумом плоти, имеет память, сознание (разум присущ только плоти). Нет приборов (и не будет), определяющих Бога, душу: форму, вес, движение, Духовную жизненную силу…
    2). Дьявол душой не может управлять, он в тонком теле. Души нет у животных, растений, минералов; они не способны созидать, творить красоту с любовью.
    3). Душа развивается только на законах Свободы выбора и религиозной Вере, находясь во плоти человеческой; уплотнена и присоединена Отцом Небесным к атмическому, последнему тонкому телу. Образ: плоть - брезент; биополе или тонкое тело - сатин; душа - шёлк. Никто не может манипулировать душой, кроме Бога.
    4). Верующий тот, кто знает, исполняет и не отступает от законов своей веры. Верующий не имеет права сделать всё, что угодно; он может сделать только то, что по ЗДБ, что Богу угодно. Исполняя ЗДБ, верующий автоматически исполняет ЗМБ. Вера –это полное доверие и не капли сомнения. По вере вашей да будет вам. Сильнее веры ничего нет. Вера всегда слепая. Духовность, религия, вера имеют одну общую основу, прямую связь.
    5). Большинство людей не знают и не исполняет Законы Духовного и Материального бытия (ЗДБ и ЗМБ). Например, ЗДБ: Исполнения Воли Бога, Развития души, Очищения души, Открытости души, Умножения духовной силы, Слушай душу свою, исполняй её веление, Любви, Веры, Смирения, О тепле души…
    6). Грех - сознательное нарушение закона. Всякий грех от дьявола и пока он существует, - душа смертна. Общество, в котором есть верующие и неверующие, обречено. В обществе должны быть только верующие. Добрый, трудолюбивый, умный, миролюбивый, но неверующий человек быстро становится добычей тьмы. Неверующему человеку исцелиться невозможно.
    7). Все души - братья и сёстры, т.к. один у них Отец Великий. Душа есть только у землянина и не у всех людей. У подземных, подводных и внеземных цивилизаций души нет.
    8). После смерти плоти (от клинической смерти или от болезни, катастрофы), биополе с душой в ярком свете встречает ангел Предопределения, который определяет: вернуть душу в плоть или на прощание с родственниками. В течение суток, на первом дне смерти возможно оживление плоти. На 3, 9 и 40 день разрушается тонкое тело, биополе, подсознание (астральное, ментальное и т.д.) Душа отделяется, видоизменяется и Господь, Бог, Творец Духовного бытия (ТДБ только душ) определяет - какую душу и куда поместить: в Рай или Слой неопределённости. Эти сверхтонкие материи находятся рядом с Землёй в разных слоях, опоясывающих Землю. Рай и ад находятся в других измерениях. Отец Всемогущий решает, в какую плоть, кого и когда опять воплотить. Бог в ад падшие души не помещает, они сами притягиваются к дьяволу. Подобное притягивается к подобному.

  15. АД - первая смерть, возврата и нового вселения нет, спасти и помочь невозможно. Создан ад в связи с появлением и деятельностью диавола, ибо он однажды притянул к себе те души, которые достигли критической точки падения и которым уже нет смысла давать новую плоть из-за их неспособности к дальнейшему развитию. После смерти дьявола – вторая смерть души, окончательная. Бог «сотрёт» с этой души всю информацию и чистую душу вселит в молодую, красивую, здоровую плоть. Душа в аду постоянно страдает, мучается от совершённых ошибок, дурных привычек, нарушений, беззаконий, дикого эгоизма, невежества и абсурда. Каждая, любая душа знает о другой душе всё. РАЙ - развития и общения с людьми нет, души развитые, чистые: без отрицательных вибраций, пороков и слабостей. Эти души научились бескорыстно отдавать во благо, они составят основу будущего человечества, из которого несколько тысяч человек уже 27 лет живут на юге Красноярского края, стараясь исполнить истины и законы Последнего Завета. Души из Рая будут вселяться Отцом Небесным в плоти младенцев, родившихся от родителей, составивших основу будущего человечества и которые спаслась от катаклизмов. СЛОЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТИ - развития души нет, души ждут вселения в плоть только людей, возможно общение души с любым человеком. После полного осознания и осмысливания своих ошибок и нарушений в плотской жизни, душа готовится к новому воплощению с большим желанием и нетерпением по закону Реинкарнации. Бог вселяет душу в строго определённую плоть, по заслугам души, её качествам, задачам её развития, с целью очищения души от эгоизма (гордыня, жадность, алчность, скупость, корысть), осуждения (избавления от недостатков, пороков, слабостей независимо от бывшей национальности, власти, звания, должности, денег. Например, если душа была во плоти 1 рабовладельца, 2 миллиардера, 3 немца-фашиста СС, 4 нациста-хабадиста, 5 генерала, 6 патриарха, 7 знаменитого «народного» артиста или певца, 8 без своих детей, 9 с нижним уровнем сознания, 10 здорового, 11 академика, 12 нарушителя законов, рецидивиста…, то будет вселена в плоть будущего 1 негра, 2 нищего, 3 доброго русского миротворца, 4 демократа, 5 рядового солдата, 6 послушника при монастыре, 7 тракториста, 8 с тремя детьми, 9 со средним уровнем сознания, 10 больного, 11 учителя труда в школе, 12 усердного исполнителя законов ДБ и МБ,… Важно стараться активно очищать и развивать душу, повышать духовность, научиться безоговорочно и беспрекословно исполнять ЗДБ и ЗМБ.
    9). На 7 день жизни у младенца уже есть душа или её не будет. После вселения души в плоть младенца, память о прошлых воплощениях стирается, а после 7 лет все парапси, сверхчувственные способности блокируются, закрываются из-за вредоносности человека.
    10). Нужно научиться слушать свою душевную и природную (тонкое тело, подсознание) интуицию. Важнее уметь слушать свою душу, которая всё знает и никогда не ошибается. Природная интуиция эгоистична. Эгоизм: гордость, жадность, алчность, скупость и корысть. От этих частей происходят и существуют дальнейшие пороки, слабости, нарушения и недостатки. Исполняя ЗДБ, человек избавится от эгоизма с высокого уровня - 100%, до нижнего, минимального ~~10%. Очень важно знать, исполнять и не отступать от законов Духовного и Материального бытия.
    11). Только от тьмы, дикого эгоизма всё отрицательное, негативное, разрушительное и агрессивное. Сознательные нарушители ЗМБ и ЗДБ не должны и не будут жить. Смерть видна с рождения…
    12). Представьте, что Вселенная - это сад, в котором есть все растения, кроме цветов. Люди с душой - это цветы, которые будут благоухать в чудесном саду Абсолюта, Единого, Творца Материального бытия. Чада или дети Отца Небесного существуют более 7,5 тыс. лет пока только в нашей цивилизации и, примерно, c 2700 г. начнут заполнять грубые плоти цивилизаций Вселенной. Бог вложит души в плоти различных энергетических сущностей с подвижным разумом. В будущем законы Духовного бытия активно заработают во Вселенной и чудесный сад украсят великолепные цветы! Процессы разрушения уменьшатся, а созидания - увеличатся. Люди с душой - это наиболее ценная цивилизация Вселенной, творцы красоты с любовью!

  16. Добрый, трудолюбивый, умный, миролюбивый, но неверующий человек быстро становится добычей тьмы. Верующий человек – это тот, кто знает, исполняет и не отступает от законов своей веры. Вера, духовность, религиозность имеют одну общую основу. Сильнее веры ничего нет. Сознательные нарушители ЗМБ и ЗДБ не должны и не будут жить. Неверующему человеку исцелиться невозможно. Смерть видна с рождения… Виссарион-Христос: «Я пришёл к вам на поле собрать пшеницу, которая к этому часу созрела. Поле очень сильно заросло плевелами, очень сильно. Нужное количество зёрен, из которого можно будет зародить единый Народ будущего, конечно же, Я соберу. Я очень хочу, чтобы этих зёрен было много. В своё время Бог допустил, чтобы вы судили Истину. Но теперь - помните! Истина пришла судить вас. Скорпионы в критическую минуту жалят сами себя. Так знайте, что наступило время, когда жала скорпионов будут в обилии поражать свою плоть. Уже и секира лежит при корне дерев; так, всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Жезл Отца Моего в руке Моей! Я пришёл ныне, чтобы спасти погибающее и воздать сеятелям тьмы!»
    По качеству здоровья человека можно судить о правильности его пути. Оценивай правильность движения по пути предначертанного развития по состоянию своего здоровья. Существо, приносящее великую дисгармонию, опасность, отторгается Гармонией. Всё идёт по плану могущественных внеземных и земных цивилизаций, живущих не только под землёй и под водой. Сделана ставка на Россию: на духовность, чистоту, доброту, справедливость, миролюбие, доброжелательность, на развитие души и разума, на гармонию с Природой, на Веру, Надежду, Любовь... Россия выдержит все испытания, трудности; спасёт цивилизацию и приведёт достойных, добрые остатки наций и народностей мира в Золотой век... После очищения, катаклизмов останутся только те, кто всегда стремился стать лучше: безмерно дарящий тепло души своей, дающий полезное во благо, проявляющий любовь (благодатная сила притяжения); творец, сотворяющий красоту с любовью, старающиеся: быть в гармонии с Природой, стать добрее, разумнее, здоровее, спокойнее, доброжелательнее, чище… Царство силы: деньги, власть, армия, границы, аппарат насилия, всё вредоносное, злобное, разрушительное исчезнет и будет царство Души до 2300 г.: Единая вера, Единый народ, Единая семья, единое понимание истины, один язык, Планетарный совет, развитие души и разума, творчество красоты с любовью, гармония с Природой, здоровье, миролюбие, доброта, благоденствие, счастье, знание и исполнение законов Материального и Духовного бытия… Грех – это сознательное нарушение закона. Всякий грех от дьявола. Слуги дьявола отправляется в Ад. Истина одна по любому вопросу и понимание истины должно быть одно среди всех людей. Так будет. Человек отвечает за свои мысли, слова и поступки только в жизни своей плоти. Законы ЗДБ и ЗМБ нужно знать и беспрекословно их исполнять. 97% людей не только содержание законов, но и их названия в полной мере не знают. В настоящее время все профессии абсурдны, кроме ремёсел, искусства, обучения и воспитания людей. По закону Предначертания, Эволюции человек должен развиваться, становиться лучше: разумнее, здоровее, добрее, чище, верить, любить, заниматься творчеством, быть в гармонии с Природой, не быть вредоносным, переходить с нижнего уровня сознания на средний….

  17. Я не знаю, кто вы по Вероисповеданию, говорю как Православный человек, душа данного человека приходит один раз на эту землю и как здесь проживешь, как будешь стараться душу очищать с тем и уйдёшь, другого нет, там уже за гробом ничего не сможешь изменить, рад бы, да невозможно, ну если найдётся добрая душа, которая будет за тебя молиться, просить ГОСПОДА о помиловании ушедшего, а это должна быть такая Любовь, это труд такой, чтоб от всего сердца, не боясь искушений на этом пути, вот так!! Никаких реинкарнаций не существует!!! Простите что поумничала!!!!!

  18. Душа вселяется в эмбрион около 4-5 месяца беременности. Аборты как правило делают до 3-х месяцев. На этом сроке в эмбрионе нет никакой души, и нет никакого убийства. Аборт - это свободный выбор женщины. Наказание за аборт - это религиозные выдумки и механизм для манипулирования. Бог (настоящий, а не религиозный = выдуманный человеком) никого и ни за что не наказывает, он вообще не занимается человеческими проблемами. После смерти чакры распадаются за ненадобностью. Во время пребывания души в астральном (в непроявленном) мире у нее другие источники энергии (турбулентная энергия, это более тонкий вид энергии чем чакральная).

  19. Elena Kjærsdam
    Сказочница - брехушка. Убийство это. В два месяца уже бьется сердце, есть ручки и ножки. Женщина распоряжается не своим телом, а телом ребенка. И нечего покрывать убийство.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!