Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Она наложила крем на ноги и легла спать

Наличие мягких и гладких ног - это то, о чём мечтает каждая женщина, особенно в летние дни. Поэтому для этой цели они пробуют различные кремы, хотя большинство из них оказывается неэффективными. Однако не все кремы хороши, а некоторые из них на самом деле приносят больше вреда, чем пользы. Ниже вы увидите, почему!

Она наложила крем на ноги и легла спать

Чтобы ваши ноги выглядели красиво, рекомендуется использовать фармацевтические одобренные кремы и витамины. Кроме того, настоятельно рекомендуется надевать хлопчатобумажные носки перед сном на всю ночь.

Видео, представленное в этой статье, представляет собой тревожную историю о женщине, которая применила крем для салициловой кислоты на ногах перед сном. Полагая, что этот метод поможет ей омолодить и разгладить её ноги, она совершила огромную ошибку. А именно, кое-что шокирующее произошло утром, и вы сможете увидеть это сами в видео ниже!

Метки записи:
Комментарии к записи "Она наложила крем на ноги и легла спать"
Оставить комментарий
  1. Вот теперь бедолаге надо отскоблить всё ножом, а потом ещё и отмачивать ножки сутки, не меньше.

  2. Это что же она такое сделала со своими ногами? Ужас! Интересно как она теперь будет это исправлять...

  3. Такое случается, если долго-долго не ухаживать за кожей. Неужели это всё могло произойти за одну ночь?

  4. Ирина, автор пишет, что именно так и случилось

  5. Сегодня бедняге точно не придётся идти на работу - не забывайте - ноги-то должно быть две!

  6. Очень хочется узнать - что же это был за крем такой? Это не крем, это как будто сожги чем-то...

  7. Есть такие высушивающие мази. Но они совершенно не предназначены для смягчения кожи.

  8. Вот к чему приводит бездумное использование лечебных препаратов. Подруга видимо вместо умягчающего крема, намазала каким-то иссушающим кремом. Вот ей кожу и скукожило.

  9. Что же эта сумасшедшая намазала себе на ноги? Хорошо что кожа целиком не сошла.

  10. Какой кошмар, поэтому нужно использовать только проверенные средства.

  11. Это уж точно...

  12. Здравствуйте! Хочется передать сочувствие женщине, которая попала в такую неловкую ситуацию. Но она выберется с Божьей помощью.

  13. Наверняка наложила какую-нибудь коагулирующую и высушивающую мазь. Совсем бедняжка не подумала.

  14. Теперь только отмачивать ноги, а потом увлажняющий крем. Иначе язвы пойдут.

  15. На мой взгляд напрасно она скребёт ноги ножом - наверняка поранит кожные покровы. Наверно лучше сразу начать замачивание или намазать отшелушивающим кремом.

  16. Однозначно ей нельзя обдирать ступни ножом, надо чем-то отмачивать. Вот так вот стремление быстро получить гладкие ножки обернулось настоящей травмой.

  17. Ужас какой!!! Это сколько ей мучатся придется чтобы все убрать. Я тоже могу использовать не проверенные средства. Надо быть повнимательнее.

  18. Во сне я мазала ноги кремом. Крема было очень много, он был белый и теплый, приятный по запаху. Ещё во сне я видела много цветной вязанной одежды, но не купила её. А ещё во сне я надевала носки разные по цвету и размеру.

  19. Поэтому иногда полезно ДУМАТЬ!

  20. Увы, наш народ в основной массе, отучили думать. Вы только посмотрите, насколько тупые индивидуумы читают псевдомедицинские блоги. Эта толпа уже с готовностью пьёт яды, которые преподносят ей в рекламе. Ещё пару десятков лет и они начнут кончать с собой, осуществляя планы мирового правительства по снижению численности населения на планете. Так что всё по плану - маразм крепчает!

  21. Какой кошмар, с трудом верится, что такое может приключится за одно применение.

  22. Судя по описанию автора ролика, именно так оно и было...

  23. Да уж, картинки из фильма ужасов. Из серии дурная голова ногам покоя не дает.

  24. Мне самому порой думается - а нет ли здесь видеомонтажа? Чтобы это всё Наросло за одну ночь?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!