Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Очистка толстой кишки и похудение

Очистка толстой кишки и похудениеВ целом очистка толстой кишки требуется многим людям, которые страдают заболеванием толстой кишки. Наиболее широко признанной причиной этого терапевтического состояния являются страшные диетические схемы, которые действительно засоряют данный орган. Несмотря на то, что наука имеет схемы, которые могут противостоять таким проблемам, эти стратегии часто опасны для пациента. Кроме того, эти лекарства являются очень дорогостоящими, и относительно небольшое число людей может позволить себе их использовать.

К счастью, природа предлагает нам средства, которые могут решить эту проблему. Далее мы покажем вам одну общую стратегию очистки толстой кишки

По большому счету, простые, самобытные формулы предпочтительнее по сравнению с традиционными стратегиями. Действительно, при использовании природного препарата нет каких-либо химических реакций или превращений. Кроме того, эти методы лечения являются доступными и простыми, чтобы их могло использовать большинство.

Это лекарство будет промывать вам толстую кишку, но в то же время поможет вам потерять до 20 фунтов всего за 3 недели. Эта смесь обладает высоким содержанием клетчатки и различными добавками, которые являются основными для вашего общего благополучия.

Состав:

1 яблоко
1 столовая ложка льняного семени
1 столовая ложка цветочного нектара
1 столовая ложка семян чиа
1 стакан воды

Приготовление:

Задача первостепенной важности - вымыть яблоко очень хорошо, а затем разрезать на мелкие кусочки и удалить семена. Затем положите яблоко в блендер и добавьте воду и нектар. Перемешивайте, пока не получите однородную смесь. Наконец, добавьте семена чиа и льняное семя и хорошо перемешайте ещё в течение нескольких минут.

Использование:

Вы должны принимать этот эликсир один раз в день в течение 3 недель. Скоро вы увидите его сильное воздействие.

Этот волшебный напиток обеспечит очистку толстой кишки, дополнительно повысит благополучие вашего сердца. Лучше всего то, что вы быстро потеряете дополнительный вес, улучшив пищеварение.

Наряду с приёмом этого эликсира, очень важно держаться подальше от питательных смесей с высоким содержанием сахара и энергетических напитков.

По материалам www.lifeprevention.net

Метки записи:
Комментарии к записи "Очистка толстой кишки и похудение"
Оставить комментарий
  1. Доктор, я где-то уже видел такой рецепт. Только он был предназначен не для очистки толстой кишки, а для чего-то другого. Как это объяснить?

  2. Александр, мёд, семеня чиа, льняное семя, настолько удивительные и универсальные продукты, что они входят в состав многих рецептов БАДов или лекарственных средств.

  3. Отличный способ почистить толстый кишечник, надо на себе испробовать.

  4. Попробуйте Ольга, рецепт достойный внимания!

  5. Добрый день! доктор, а цветочный нектар - это мед?

  6. В общем да, хотя я встречал жидкий мёд, с этикеткой нектар.

  7. Уважаемый Доктор, могли бы Вы ответить, с чем связано прогрессирование роста на теле (шея, под грудью, подмышки) висячих папиллом? Засорение кишечника? И как убрать причину их появления, мне 54 года? Спасибо.

  8. Могу. Папилломы вызываются вирусами, а вирусы растут с грибками. А грибки живут в кислой среде. И избавиться от роста папиллом можно только восстановив щелочную среду в организме.

  9. Интересно. Но вроде бы и составляющие доступные. Спасибо.

  10. Спасибо Вам за ответ про папилломы. Да, это так, несколько лет назад у меня нашли нитевидные грибы, от этого и гастрит с сильным жжением, и кожные заболевания, много было стрессов. Если я начну ощелачивание с помощью пищевой соды, например, то новые папилломы перестанут образовываться, а исчезнут ли существующие, или надо что-то делать для этого?

  11. Хороший рецепт, но чтобы закрепить результат надо убрать причину загрязнения, то есть продукты которые загрязняют и закисляют наш организм.

  12. Уточните, пожалуйста, по сколько принимать эликсир, по 1 столовой ложке? И в какое время, натощак?

  13. Марина, смесь готовится на один приём, как коктейль. Когда её принимать надо опробовать на своём кишечнике. Может оказаться, что он среагирует быстро. В таком случае вам лучше быть дома, в комфорте. Эффективнее смесь принимать натощак, но если будет резкая реакция, совместите с приёмом пищи.

  14. маленькие семена чиа , если у человека есть в кишке дивертикулез разве не опасно?

  15. Ольга, если есть сомнения - не принимайте состав.

  16. Скажите пожалуйста, как избавится от хронического тонзиллита, воспаления? Полоскать фурацилином/йодинолом не помогает... Стоит сначала почистить организм?

  17. Юлия, сначала воспользуйтесь вот этой статьёй Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью
    а потом вот этой Самое простое и эффективное лечение синусита
    А вообще-то Поиск по сайту работает...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!