Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Как не болеть Система адаптации организма к внешней среде

Система адаптации организма к внешней среде заложена в каждого человека с рождения, то есть он появляется на свет с определенным набором адаптационных возможностей. В процессе жизни происходит воздействие внешней среды на наш организм, и оно будет вызывать болезнь или иную проблему в организме, если это воздействие больше, чем возможности адаптации организма к внешней среде. После исчерпания этих возможностей человек начинает неоправданно часто болеть, у него появляются хронические заболевания. Но существует возможность расширить возможности системы адаптации организма.

Система адаптации организма к внешней среде

Ортодоксальная медицина поступает в таких случаях следующим образом – врачи, не пытаясь заставить работать систему адаптации организма, снижают на неё нагрузку, например, ограничивая диету при гастрите желудка. Влияние окружающей среды снижается, уровень болезни снижается, и организм благополучно справляется с болезнью.

Но существуют и народные методики лечения заболеваний. Причём с очень интересной подоплёкой – если вы заинтересуетесь, от каких болезней годится тот или иной рецепт, то список болезней может заползти на вторую страницу…. Всё потому, что как правило народные методы лечения не направлены на лечение какого-то определённого заболевания, они направлены расширение адаптационных возможностей организма к внешней среде. И это важно, потому что, начав принимать народные средства, даже направленные против какой-то определённой болезни, вы сразу повышаете адаптационные способности организма, и он с болезнью справляется сам.

Именно этим объясняется, почему практически любой народный метод лечения справляется с целым рядом болезней. И неважно, какой народный метод вы используете: бегаете, закаливаетесь, голодаете и т.п., Осознав это и приняв на вооружение этот принцип, вы поймёте, что нет никакой необходимости принимать антибиотики, удалять миндалины или желчный пузырь. Организм сам со всем справится.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Как не болеть Система адаптации организма к внешней среде"
Оставить комментарий
  1. В народной медицине есть специальные рецепты, которые подстраивают адаптацию организма к внешней среде, и они как правило не имеют правильно указанных симптомов.

  2. Какая интересная система адаптации организма!!! Надо испробовать на себе.

  3. Я в самом деле замечала, что некоторые народные рецепты помогают, как описывают, от самого разнообразного букета болезней, порой совсем друг с другом не связанными. Пожалуй доктор прав, и только усилением системы адаптации организма, можно объяснить, что один народный рецепт лечит кучу болезней.

  4. Состояние окружающей нас среды во многом зависит от правильного использования ресурсов, которые даются человеку. Это касается и медицинской деятельности.

  5. Нам педиатр советует укреплять иммунитет, только стойкий иммунитет способен к адаптации.

  6. Получается, чтобы не болеть надо постоянно увеличивать адаптацию организма к внешней среде? Но каким образом это делать и не будет ли здесь тупика?

  7. Константин, если вы будете вести здоровый образ жизни, как сейчас принято говорить, то и адаптационные способности организма будут у вас поддерживаться на постоянно высоком уровне.
    А что касается перебора, то таких явлений не выявлено...

  8. Здравствуйте, Евгений Николаевич! Впечатлена Вашими видео. Появилась надежда. Может есть способ помочь моему внуку? У ребенка после прививки сенсорно-моторная алалия с двух лет. Сейчас ему 6. Немного пришло понимание окружающего. Запас слов большой, читает, считает, но не разговаривает. Все повторяет, а сам не говорит. Ноотропы не помогали. После отказа от их приема пошла подвижка. Можно ли средствами остеопатии или другими методами помочь ребенку восстановиться. Очень жду ответа. Спасибо.

  9. Думаю, что что-то улучшить можно. Но, чтобы сказать точно, надо смотреть ребенка очно...

  10. Здравствуете. Мне 52 года Больная тема - артроз, боль при сгибании в больших пальцах кистей рук, уже три года как, один палец уже деформировался и перестал сгибаться ни таблетки ни физио не помогает, на снимках артроз 1-2 ст. 4 месяца назад делала плазму в суставы больших пальцев, не помогло, стали болеть запястья, врач рекомендует гиалуроновую кислоту. Через боль делаю растяжения мышц кистей, помогите пожалуйста, как это правильно делать. Спасибо.

  11. Ольга Рассадина
    Откажитесь от мяса, через пару недель будет улучшение. Лет 6 назад у меня начались боли в локтевых, плечевых суставах. Несколько проходил курсы по 10 уколов (блокады). Помогало, но через 3-5 месяцев начинал болеть другой сустав. И так по кругу. Мне 62 года, занимаюсь активными видами спорта и пока все нормально (тьфу 3 раза). Исключил мясное, все дрожжевое. Можно немного кисломолочки, побольше сырых овощей, фруктов, морепродуктов, каши. И будете здоровы

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!