Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Феноменальное действие щелочного раствора

Взято из книги
Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью

О феноменальном действии щелочного раствора сообщил нам недавно пациент из Крайльсхайма, который регулярно использовал его в своём курсе лечения. Он подтвердил, что добился отличных результатов. Ему 74 года, и на протяжении нескольких лет он страдал от избыточного веса. Его лечащий врач посоветовал ему сбросить, по крайней мере, 6 - 10 кг. В его теле скопилось слишком много воды. Но как вывести эту воду, врач, к сожалению, не сказал. Он просто должен был СБРОСИТЬ ВЕС! Похудеть ему так и не удалось. Вода продолжала оставаться в его организме. Поэтому он и не мог сбросить вес. Когда он обратился к нам, его организм был слишком зашлакован и закислен. Произошла так называемая «задержка воды для разведения кислот». Он был, как мы это называем, «полный от воды».

Феноменальное действие щелочного раствораТогда он на интуитивном уровне решил сделать следующее, о чём и сообщил нам по телефону: «Уже три недели я каждое утро беру поллитра воды и добавляю туда полную чайную ложку щелочной соли для ванн. Затем губкой я наношу полученный раствор на всё тело - от головы до пяток - пока он не закончится. Затем даю телу обсохнуть. Таким образом, я за три недели сбросил три килограмма. И это были три литра воды, которые организм вывел в виде мочи!! Теперь мой врач хвалит меня и говорит: «Продолжайте в том же духе!». Он и не догадывается, как я этого добился…»

Мы скажем, что это классический пример того, как человек исключительно интуитивно открывает для себя мировой закон осмоса и находит ему абсолютно правильное с естественнонаучной точки зрения применение. Образовавшаяся на коже плотная щелочная плёнка с уровнем рН ~ 8,5 на несколько часов предоставляет организму возможность выводить кислоты и шлаки, до тех пор, пока рН-уровень кожи не вернётся в «норму», т.е. не будет равен 6,8 – 7,0.

Когда кислоты выведены из организма, то вода, удерживавшаяся для их разбавления, больше не нужна, и организм выводит её через почки в виде мочи. Такие наблюдения сделали многие «полные от воды», когда принимали продолжительные общие ванны. За это время им приходилось один-два раза вылезать из воды и идти в туалет. Из-за интенсивного выведения кислот и шлаков, вода из тканей, которые в ней больше не нуждаются, устремляется в мочевой пузырь. Так же этот господин рассказал нам, что с каждым днём чувствует себя всё лучше, улучшилось даже состояние кожи. Он особо подчеркнул, что нанесённая губкой щёлочь должна обязательно высохнуть сама, т.е. её нельзя вытирать полотенцем.

Если вам кажется, что у вас та же проблема - переизбыток воды для разведения кислот - то это можно легко проверить. Проснувшись утром, сожмите руки в кулаки. Если вы ощущаете сильную стянутость, то ваши подозрения оправдались, и организм действительно накапливает в тканях воду для разведения кислот. В таком случае последуйте описанному примеру, обтирайтесь щелочным раствором, но не забывайте также про общие ванны, ванночки для рук и для ног. Да и литр ежедневно выпиваемой воды пойдёт вам только на пользу!

Ванночки для рук, применяемые на протяжении длительного времени, уже помогли многим пожилым людям избавиться от некрасивых возрастных пигментных пятен. При этом, как правило, пятна сначала краснели, потом розовели, а потом окончательно исчезали. Процесс пойдёт быстрее, если последовательно выводить шлаки изнутри и проводить реминерализацию.

Метки записи:
Комментарии к записи "Феноменальное действие щелочного раствора"
Оставить комментарий
  1. А еще щелочной раствор помогает избавиться от стойкого запаха пота. Бывает иногда, что человек моется, и часто, а запах его преследует все-равно. Стоит оросить подмышки раствором соды - и запах очень долго не возвращается. Отпадает необходимость использовать вредные дезодоранты

  2. Ирина, спасибо за полезное дополнение.

  3. Пожалуйста, скажите а что такое "щелочная соль" ?
    О задержке воды в организме говорит и тот факт, что разница в весе с вечера
    и на утро в 2 кг.

  4. Елена, если говорить попросту, щелочная соль это соль, которая при растворении в воде, придаёт ей щелочные свойства. Реакция полученного раствора щелочная. Именно такими свойствами обладает обыкновенная сода.

  5. Здравствуйте доктор Божьев, из статьи я не поняла в какую воду он сыпал соду в горячую или холодную. Вы в другом видео говорили, что щелочной раствор получается только в кипятке. Когда раствор высохнет, нужно его сразу смывать или какое-то время дать впитаться и есть ли противопоказания. Спасибо большое.

  6. Эдлих, чтобы получить щёлочь, соду надо сыпать в горячую воду.
    Во-вторых, вы недостаточно чётко прочитали статью, там написано, что после нанесения содового, щелочного раствора на тело (или после приёма содовой, щелочной ванны), надо дать телу ОБСОХНУТЬ - не вытирать и не смывать. После одеться и жить обычной жизнью.
    Этот раствор в кожу НЕ ВПИТЫВАЕТСЯ! Это защитный слой. Зато кислотные остатки, которые выделяются из кожи, нейтрализуются таким защитным слоем.
    Противопоказаний у такого метода нет.

  7. Спасибо доктор, я действительно невнимательно прочитала статью и не могла понять, что после высыхания раствора можно одеваться . Попробую Ваш метод просто для оздоровления. Может это поможет и папиллярную сеточку с ног убрать? Или мне всё же делать на ночь компрессы из содового раствора? Благодарю Вас за быстрый ответ.

  8. Эдлих, одно другому не помешает. А содовые обёртывания ног ещё более эффективное средство раскисления организма, снятия отёков и сеточки. Так что можете делать и то, и другое.

  9. Очень интересный факт, если это действительно действует!!!

  10. Ольга, мне в таком случае резонно спросить - а что, Гербалайф разве действительно действует???

  11. здравствуйте. хочу задать такой вопрос. я в течении 3-х недель почти ежедневно принимала ванны (1 пачка соды ) обсыхала и ложилась спать. и мочегоный эфект был. и из глаз стал отходить гной. но вот у меня стали нестерпимо зудеть внутреняя сторона голеней с покраснением кожи и я прекратила уже как месяц принимать ванны а зуд ещё до сих пор слегка напоминает о себе. хочется снова принимать но боюсь этого покраснения и зуда. вопрос - если можете определить подскажите пожалуйста что это могло быть?

  12. Галина, как же я могу определить что с вами случилось без осмотра? А во-вторых, с зудом и покраснением следует обращаться к дерматологу...

  13. Спасибо за разъяснения насчет щелочной соли!
    Почитала книгу на вашем сайте о содовых ножных ваннах.
    А их можно делать при высоком давлении в крови? Совето-
    вала маме, но у нее давление. Благодарствую!

  14. Елена, вы недостаточно внимательно читали данную статью - это всего лишь отрывок из очень интересной книги "Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью"
    И при чём тут давление?

  15. Спасибо, доктор, за ответ 23.03.18 обязательно приму во внимание Ваши рекомендации.

  16. На здоровье!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!