Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Доктор Божьев про болезнь Паркинсона

Доктор Божьев рассказывает про болезнь Паркинсона, что это такое, откуда она берётся и как её лечить.

Доктор Божьев про болезнь ПаркинсонаДоктор рассказывает о двух двигательных системах головного мозга – пирамидной и экстрапирамидной, и объясняет, что паркинсонизм, который проявляется, прежде всего, в треморе, это не усиление экстрапирамидной системы, а ослабление пирамидной системы головного мозга. И связано это, в первую очередь с ухудшением кровоснабжения головного мозга.

Далее доктор рассказывает что же надо сделать чтобы восстановить кровоснабжение мозга. Это одно из первых условий восстановления здоровья, если говорить про болезнь Паркинсона. Прежде всего, надо обратить внимание на шею – именно там проходят 4 сосуда, снабжающие кровью головной мозг. Это делается расслаблением мышц шеи. После таких упражнений, они перестанут сдавливать шейные артерии и кровоток восстановится.

Можно потренировать сосуды – сделать гимнастику для сосудов. Она восстанавливает баланс управления вегетативной нервной системы нашим тонусом.

И третья рекомендация, это выполнение упражнения «Золотой петух». Это упражнение широко известно в Интернете. Оно поможет вам восстановить контроль пирамидной системы головного мозга над своим оппонентом.

Вот эти три упражнения доктор Божьев рекомендует для избавления от болезни Паркинсона. Ну, если не полностью, то тремор удастся убрать очень значительно.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Доктор Божьев про болезнь Паркинсона"
Оставить комментарий
  1. Евгений Николаевич, у моей знакомой, ей 54 года, года 3 - торсионная дистония (кривошея). Врачи предлагают делать укол для расслабления мышц. Можно ли исцелиться от этого заболевания, и что нужно делать?

  2. У моей 74 летней мамы паркинсон, который как я подозреваю возник как результат поглощения ею мешков таблеток .Слышала, что циннаризин провоцирует паркинсон. Маме прописывали его. Бабуля полностью зомбирована врачами, которые ей трыньдят, что все ее болезни от старости и работы. Уважаемый Доктор, Вы в одном из своих видео рекомендовали содовые инфузии. В больнице отказывают маме по причине возраста и вероятности побочных эффектов. Как я выяснила , что если есть сахарный диабет, повышение содержания натрия в крови и снижение кальция, а также метаболический алкалоз, то содовые инфузии нельзя. А ведь женщина до чёртиков захламила свою кровь и хотели ей помочь содовыми капельницами. Остается вариант пить с водой и делать клизмы содовые ? Или с помощью травяных сборов очищать ее кровь ?

  3. Огромное спасибо за эту инфо. У меня М.Паркинсона уже 10 лет, но без треммора, а со скованностью в ногах и других частях тела ( Idiopatisches Parkinsonsyndrom vom akinetisch - rigiden Typ ED 2008 ). Заранее благодарю за инфо по этому типу заболевания.

  4. Травы всегда лучше соды. Алкалоз - большая редкость. Чаще бывает ацидоз...

  5. Принцип я рассказал. Все подробности дистанционно объяснить не могу. Пусть делает то, что озвучено в ролике.

  6. Уважаемый Лев, ваша просьба передана доктору, и он обещал подготовить ответ на ваш вопрос поподробнее.

  7. Спасибо, Евгений Николаевич!

  8. Спасибо, доктор Божьев и доктор Хаус. С уважением, Лев.

  9. Евгений Николаевич, я внимательно прослушала видео о болезни Паркинсона и сделала вывод, что мне таблетки не нужны. Но мое состояние без таблеток еще хуже, а врач слишком гордая, чтобы с ней советоваться. Как вы думаете, мне стоит запастись терпением и продолжать следовать Вашим советам без таблеток? Простите, я не хочу перекладывать ответственность на Вас, но, надеюсь, Вы поняли мой вопрос. Спасибо

  10. Людмила, принимать ли таблетки решать вам, чутко слушая свой организм. Однако я не рекомендую сразу от них отказываться, если ваше решение твёрдое, снижать дозировку надо постепенно, с одновременным принятием немедикаментозных процедур.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!