Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Любителям упражнения скандинавская ходьба

Любителям упражнения скандинавская ходьбаВсе наверняка видели как по улицам, аллеям, паркам ходят толпы людей и носят в руках лыжные палки, которые важно переставляют перед собой – это ходят любители скандинавской ходьбы. На самом деле упражнения скандинавская ходьба выполняются совсем по-другому, а как именно рассказывает доктор Божьев.

К сожалению, сейчас стало модным «лечение пиявками», развелись любители скандинавской ходьбы, и последователи йоги. И скорее всего это плохо, потому что всё делается наизнанку. Вот в частности и скандинавская ходьба. Смысл скандинавской ходьбы в том, что имитирует бег лыжника. Так почему это полезно? Дело в том, что наше тело построено на рефлексах – все, что мы делаем, мы делаем рефлекторно. И одним из самых сильных рефлексов, является рефлекс походки. А скандинавская ходьба как раз симулирует бег лыжника – широкое движение руками и широкое движение ногами. Причём в противофазе. Это приносит огромную пользу для организма. НО! Никто так у нас не ходит, все ходят, просто таская палки за собой. Так что любители скандинавской ходьбы, упражнения выполняются совсем не так. А то, что мы видим на улицах, это в большинстве своём является тестом человечества на глупость! Так что если вы не модники, если вы, в самом деле, хотите принести пользу своему организму – ходите правильно. Просто так таскать за собой палки – это тест на глупость.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Любителям упражнения скандинавская ходьба"
Оставить комментарий
  1. Вот я и смотрю на этих любителей скандинавской ходьбы, и не могу взять в толк - что дают им палки при ходьбе? Так ходят когда не хотят провалиться в снег, по насту, опираясь дополнительно на палки. Но для толчка движение этими палками совершенно бесполезно.

  2. Спасибо Раиса, вы уловили самую суть этой клоунады...

  3. Я смотрю эта ходьба набирает обороты, только вчера по дорогам встретила человек 10, которые шли этим способом.

  4. Ольга, они шли не этим способом. Они шли с этими палками!

  5. Абсолютно согласен с доктором. Меня смех разбирает, когда смотрю на этих любителей скандинавской ходьбы. Неужели сами не понимают, что палки им только мешаются. Но порой закрадывается мысль - а может они разрабатывают мышцы плеча? Но зачет таким экзотическим способом. Вот поистине карнавал человеческой глупости!

  6. Алексей, и вам спасибо за поддержку.

  7. А я-то думала, почему скандинавская ходьба кажется такой странной и не вызывает желания ее повторить в оздоровительных целях... Оказывается дело в таких вот "скандинавах", которые начинают заниматься толком не выучив способы и правила.

  8. Именно так Наталья. Ваше отчуждение от скандинавской ходьбы вызвано именно такими клоунами, по названием любители скандинавской ходьбы, которые её знают только понаслышке, поскольку это сейчас модно. Вот они и отдают дань моде.

  9. Понятно почему все эти люди с палками так смешно и нелепо смотрятся на улицах. Получается что движения при скандинавской ходьбе должны полностью соответствовать движениям лыжника?

  10. Именно так Лариса. Должны быть размашистые движения руками и ногами в противофазе.

  11. Вот оно в чём дело-то. А я всё в толк не возьму, глядя на наших "скандинавов", причём тут палки, для чего они им нужны.

  12. Они им нужны, чтобы их таскать.

  13. Даже если человек выполняет неправильно движения, ходить - все равно лучше, чем лежать целый день на диване или сидеть перед телевизором, особенно для лиц пожилого возраста.

  14. Ирина, кто бы спорил - движение это жизнь. И двигаться гораздо полезнее, чем лежать на диване.
    Но вы взгляните на название статьи - "Любителям упражнения скандинавская ходьба". Им не надо объяснять что надо ходить, им надо объяснить КАК надо ходить!

  15. А у нас в городе даже очень пожилые люди полюбили ходьбу со скандинавскими палками, даже клубы сейчас открываются, люди ходят вместе, так не скучно, наверное.

  16. Людмила, вы очень точно подметили это упражнение - "ходьба со скандинавскими палками". Именно об этом и говорит доктор Божьев в своём видеоролике. И он пытается любителям упражнения скандинавская ходьба, растолковать, что ходить надо скандинавским стилем, а не "со скандинавскими палками"!

  17. Кстати на мой взгляд самые лучшие это финские палки, самые дешевые не стоит брать, так как они не очень прочные, и после них очень сильно устаешь.

  18. А от чего от них устаёшь Алексей? По-моему если таскать за собой палки, то от любых палок устанешь?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!