Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Режим силовой тренировки для набора мышечной массы

Наконец наступило время, когда народ стал посматривать на своё тело и своё здоровье и всё больше и больше стал посещать спортивные залы, выбирая тот или иной режим тренировки. Для одних это фитнес или аэробика.

Для других силовая тренировка на выносливость. Но большинство предпочитают режим силовой тренировки для набора мышечной массы. И вот здесь существует определённая тонкость, о которой умалчивают тренеры или просто не знают

Доктор Божьев Евгений НиколаевичСуществует два режима силовой тренировки - с хорошей оксигенацией и гипоксический режим, то есть в режиме недостатка кислорода. Тренировку можно вести в обоих режимах, но если мышца работает с достатком кислорода, она становится не просто сильнее – она увеличивается в размерах, то есть происходит набор мышечной массы. Мышца, работающая в гипоксическом режиме, увеличивает свою силу, однако в размерах не увеличивается. И это важное различие. Потому что люди выбравшие режим силовой тренировки для набора мышечной массы надеются увеличить объём мышц, однако при гипоксическом режиме этого не произойдёт.

В чём же видимая разница между этими двумя режимами? Гипоксический режим тренировки проводится с максимальной скорость, с максимально возможным для тела числом повторений, в один единственный подход. А режим оксигенации предусматривает плавное, медленное повторение, с объективным числом повторений и несколькими подходами. В этом случае мышца получает достаточное количество кислорода и увеличивает свой объём, увеличивая мышечную массу.

Теперь вы можете пользоваться этими знаниями о режимах силовой тренировки для набора мышечной массы.

А за сим Будьте здоровы!
Божьев Евгений Николаевич 962-8-515-747
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Режим силовой тренировки для набора мышечной массы"
Оставить комментарий
  1. Очень интересная информация, особенно для спортсменов.

  2. Режим силовой тренировки достаточно хорошо описан с специальной литературе по бодибилдингу. Но советы профессионала врача всегда полезно услышать.

  3. Спасибо за разъяснения, теперь буду стараться работать с толком.

  4. На здоровье Симен

  5. Кстати, насчёт силовой тренировки - наш отель как раз располагает небольшим правда, спортивным залом, где вы сможете продолжить свои тренировки во время командировки. Недорогой отель Владимирский находится рядом с центром Нижнего Новгорода. Ближайшая станция метро Ленинская находится в 640 м от гостиницы, что позволяет попасть в центр города за 10-15 минут. Гостиница располагается в Нижнем Новгороде рядом с ЖД вокзалом.

  6. Это правильно Денис. Частенько уезжая на пару недель, люди теряют спортивную форму. А если есть зал под боком, это помогает исправить ситуацию.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!