Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Переход на веганство, почему не получается?

У многих людей после перехода на веганство (или вегетарианство) зачастую начинаются те или иные болезни, потеря веса, различные расстройства…. И человек вынужден возвращаться к обычной пище. А всё происходит из-за непонимания людьми сути процесса питания при переходе на веганство

Переход на веганство

Дело в том, что растительной пищей питаются так называемые травоядные, у которых зубы и пищеварительный тракт заточен на употребление растительной пищи. У человека, как среднего звена между травоядными и плотоядными, нет приспособленности к питанию только растительной пищей.

Здесь надо сказать, что в растительной пище все питательные вещества находятся в межклеточном пространстве, поэтому чтобы их получить, надо очень тщательно измельчить растение. Зубы человека для этого не предназначены, в итоге мы откусили черешок, перекусили его ещё разок и проглотили. И черешок благополучно минует ЖКТ практически в первозданном виде. Организм никаких питательных веществ не получает.

Если вы осуществили переход на веганство и чувствуете, что что-то идёт не так, попробуйте всю растительную пищу перемалывать в миксере до самого тонкого помола. Затем состав можно выпить, а можно отфильтровать и пить только сок. Это на любителя. В этом случае успех перехода на веганство будет определяться только вашим мотивированием.

А за сим Будьте здоровы!
Божьев Евгений Николаевич 962-8-515-747
bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Переход на веганство, почему не получается?"
Оставить комментарий
  1. Тема про вегетарианство очень интересная. Здесь много споров и противоречий. У меня одна знакомая врач, та категорически против отказа от мясных продуктов, а одного человека в нашем городе знаю, мясо не ест, здоровый, красивый, молодой. Мнения такие разные)

  2. Вот-вот Алена, это ещё раз подтверждает мнение доктора, что не всем веганство по нутру. У кого есть предпосылки к питанию растительной пищей - те процветают и всячески рекламируют веганство. А у кого организм не может питаться сеном-соломой, тем нужно мясо, и они всячески отвергают веганство.
    Все люди разные. Наследственные предпосылки очень большое значение имеют. Кроме того, на веганство как правило переходят, когда уже вполне сформировался образ жизни человека и его система питания. И здесь перевести на веганство мясоеда, я думаю, никогда не получится. Его организм будет упираться всеми возможными средствами и симптомами. Ну не его это пища!
    Сколько людей, столько и мнений!

  3. Это решение каждого, главное сильно захотеть и все это возможно. Я сама как то около года не ела мясо.

  4. пивычка есь то, что доступно и легче, что продается на каждом шагу(. отказываюсь от мясного, но не резко...

  5. Все верно - вегетарианцам и веганам лучше всего употреблять растительную пищу в измельченном состоянии для лучшей усвояемости. Однако слишком большое количество врачей отрицательно относятся к постоянному употреблению одной растительной пищи.

  6. у меня не получается, потому что не хочу...
    Может, и не надо, вот в статье сказано, почему...
    зачем себя насиловать?

  7. Лариса, вы абсолютно правы. Первым кого надо слушать, это это даже не врача, а своё тело. Оно лучше всех знает что ему надо, оно лучше всех вам подскажет что надо делать, а что нет.

  8. Если вы утилизируете мусор раздельно – вы заботитесь об экологии. Если вы экономите топливо и электроэнергию – вы сокращаете выбросы в атмосферу. Если вы вегетарианец – вы предотвращаете экологическую катастрофу. Почему отказ от мяса помогает восстановить экологическое равновесие – этому посвящен наш материал.

  9. Спасибо, Евгений! А вегетарианство и веганство - это ведь не одно и то же. Веганство - это только растительная еда, а вегетарианство + яйца, молочка. Или нет? Я два года не ем мясо. Чувствую себя намного лучше. Яйца и молочные продукты ем редко. В начале думала, что есть мне будет нечего)) Но, потом оказалось, что столько всего! Возвращаться к мясу не хочу. Даже думать о нем уже противно. Вы думаете, что так питаться долгое время нельзя?

  10. Можно, если получать из растений всё, что там есть.

  11. Если вы утилизируете мусор раздельно – вы заботитесь об экологии. Если вы экономите топливо и электроэнергию – вы сокращаете выбросы в атмосферу. Если вы вегетарианец – вы предотвращаете экологическую катастрофу. Почему отказ от мяса помогает восстановить экологическое равновесие – этому посвящен наш материал.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!