Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

ОРЗ и его лечение. Антибиотикотерапия у детей

В своём очередном видео доктор Божьев касается вопроса лечения антибиотикотерапией. В частности рассказывает про антибиотикотерапию у детей. И с первых слов он опять призывает думающих людей предварительно включить мозги. В самом деле, наши врачи так обучены, что зачастую при симптомах ОРЗ они назначают лечение антибиотикотерапией

Доктор БожьевНо давайте вдумаемся – ОРЗ оно же ОРВИ, это вирусная инфекция! А антибиотики на вирусы не действуют, антибиотики убивают только бактерии! И на этом фоне совершенно диким кажется назначение антибиотикотерапии у детей. Очень часто врачи грешат назначением сульфаниламидных антибиотиков именно детям. Насколько это сильный яд, рассказывает доктор. Вы узнаете, что будет с вашим организмом, если вы вот так бездумно пропьёте курс антибиотикотерапии. Особенно это касается детей.

Так что если у вас всего один ребёнок, и он вам особенно дорог, не рискуйте его здоровьем! Не занимайтесь самолечением антибиотиками при ОРЗ, и фильтруйте назначения врачей.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Комментарии к записи "ОРЗ и его лечение. Антибиотикотерапия у детей"
Оставить комментарий
  1. А у наших врачей одно только и есть лечение, только ребенок зачихал сразу выписывают антибиотики.

  2. Ирина, наших врачей так учили лечить наших детей.

  3. Мы в очень редких случаях принимаем антибиотики, только если действительно очень большой риск.

  4. Согласна, что антибиотики сейчас назначают практически при всех болячках на всякий случай, чтобы врача потом не засудили за осложнения. Я своему ребенку ни разу их не давала и, к счастью, за 12 лет пока ни одного осложнения не заработали! С вирусными инфекциями организм вполне способен справиться сам.

  5. Ольга вы молодец. Можете быть образцом для мам, которые на самом деле стоят на страже здоровья своих детей.

  6. Мы, когда слушали своего педиатра, то по пять раз на год антибиотики принимали. После этого забыли дорогу к этому доктору, сейчас ездим к другому, который нам больше нравится, и антибиотики в последнюю очередь назначает.

  7. Анатолий, это правильный доктор! Бездумная антибиотикотерапия губит здоровье!

  8. Ни разу не давала детям антибиотики, потому что (тьфу-тьфу-тьфу) получалось не доводить ОРВИ до бактериальных осложнений. Антибиотики - это единственный выход, но только если инфекция действительно бактериальная, а не вирусная. Подтвердить это может общий анализ крови. А просто так их пить, ещё и в порядке самолечения - конечно, последнее дело и преступление против детского здоровья!

  9. Леночка, главное это помнить, что ОРЗ АНТИБИОТИКОТЕРАПИЕЙ НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!

  10. Врачи, многие, себя перестраховывают, назначая антибиотики. Так говорила моя знакомая медсестра. Нужно выбирать врача. Врачи тоже бывают разные.

  11. Совершенно верно Алена, надо выбирать врачей для своих детей!

  12. Порой педиатры перестраховываются что бы избежать осложнений после вируса. Это не оправдывает их, антибиотики сенсибилизируют и угнетают и так незрелый детский иммунитет.

  13. Светлана, спасибо за уточнение насчёт детского иммунитета.

  14. Да, точно большинство врачей сразу с первого дня лечения назначают антибиотики, на вопрос для чего, на всякий случай, чтобы не разболелось дитятко дальше....
    Зачем???? Не понимаю, если есть эффективные препараты, они начинают пичкать детей этими антибиотиками, которые не очень хорошо сказываются на ЖКТ дитятей....

  15. Славяна, и врачи наверняка не могут толком объяснить зачем они дают детям антибиотики.

  16. Отличная статья, как раз сейчас она мне пригодилась! Нам часто назначают антибиотики, потому что у нас бактериальная инфекция, к сожалению.

  17. Екатерина, если у вас бактериальная инфекция, которая лечится антибиотикотерапией, то статья вам без надобности...

  18. Ладно бы врачи, я сколько раз была свидетелем, что мамочки и бабушки сами прописывают антибиотики детям при малейшем покраснении горла для скорейшего выздоровления.

  19. Ольга, вот таким бы мамочкам и бабушкам дать почитать эту информацию про антибиотики! Думаете поможет?

  20. Интересное видео о здоровье. Очень понравилось!

  21. Это что за врачи такие, которые не в курсе, что антибиотики на вирусы не действуют? Себе бы прописали лекарство от безграмотности и равнодушия. Вот поэтому, наш народ и недоверяет врачам и традиционно лечится с помощью интернета, пол литра и изоленты.

  22. Спасибо Екатерина за самый душевный комментарий. Здесь возникает вопрос - а как же лечатся сами врачи? У них что отдельные методики прописаны, чтобы когорта горе-лекарей не редело в рядах? Себе наверняка антибиотики назначают только при необходимости!

  23. Очень нужно ваше мнение: девочка 9 лет проснулась с парализованной правой части лица. Врач: кортикоиды и причины не знает, говоря, что это из-за вируса, которым ребенок не болеет... Прошла неделя, улучшения нет. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ. БЛАГОСЛОВЕНИЙ

  24. Это отек, который сдавил лицевой нерв. Надо снять отек и заняться восстановлением функции нерва.

  25. Здравствуйте, Доктор,
    У моего сына АСЛ-О повышенное, кашель длительный и субфебрильная температура часто; доктора (некоторые) прописывают колоть/принимать внутрь антибиотики против стрептококка. Но нам антибиотики могут навредить с большой вероятностью, поэтому я боюсь. Что по народной медицине тут можно сделать, чтобы организм носительство стрептококка преодолел сам? Большое спасибо заранее за ответ

  26. Елена, ответ Вы знаете сами - повышать иммунитет! А как это сделать - смотрите сами, море вариантов!

  27. Согласен с доктором, что антибиотики следует применять только когда все остальные средства борьбы с болезнью исчерпаны.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!