Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Нужно ли лечить хеликобактер пилори? Однозначно НЕТ!

Пару десятилетий назад, в угоду коммерческим интересам фармацевтических компаний, медицина ввела понятие, назначила виновной в гастритах и язвенной болезни желудка безобидную бактерию хеликобактер пилори.

И всё потому, что в поражённом язвой желудке стали обнаруживать эту бактерию. Но давайте включим мозги и попробуем проанализировать, а нужно ли лечить хеликобактер пилори?

Нужно ли лечить хеликобактер пилори?Испокон веку докторам известно, что гастрит и язвенная болезнь развивается на фоне повышенной кислотности содержимого ЖКТ. А это в свою очередь напрямую связано с нервотрёпками, со стрессом. И не одно столетие язву успешно лечили покоем и всего 3 травами – ромашка, пустырник, валерьяна. И успешно лечили! И никто не обращал внимания на хеликобактер пилори. Просто потому, что эта в принципе безобидная бактерия присутствует в организме 1/3 людей планеты, и селится в условиях кислой среды. Как раз там, где уже развилась язва или гастрит. Так при чём здесь бактерия? Она поселилась в желудке, просто потому, что там ей комфортно!

С развитием фармацевтических монстров, которым нужна, прежде всего, прибыль, лечить столь распространённые болезни дешёвыми лекарствами стало невыгодно. Сейчас предписывается, что сначала нужно лечить хеликобактер пилори прежде всего антибиотикотерапией, а затем пропить курс Денола для ликвидации язвы. Денол препарат соли висмута, группы тяжёлых металлов, сродни свинцу и мышьяку, печень посадит недели за две. После его приёма вам предстоит курс реабилитации печени протяжённостью в несколько месяцев. Таким образом фармкомпании ещё на несколько месяцев сажают вас на приём довольно дорогих лекарств.

А причём здесь хеликобактер пилори? Хеликобактер совершенно ни при чём!

Превентивные меры против язвы и гастритов можно принимать даже без трав, совершенно бесплатно – посмотрите на сайте статью Как снять стресс без лекарств или Влияние стресса на человека, и выполняйте рекомендованные там упражнения. Потому что стресс разрушает организм не тогда, когда вы его испытали, а когда эти эмоции накапливаются.

Надеюсь, я заронил в ваших мозгах искру сомнения нужно ли лечить хеликобактер пилори. Задумайтесь, проанализируйте и начните Исцелять себя сами!

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Нужно ли лечить хеликобактер пилори? Однозначно НЕТ!"
Оставить комментарий
  1. Не получается включить мозги - видимо все их нам вынесли наша пресса, государство, медицина... То что нас планомерно убивают, это очевидно. Но тогда почему растёт численность населения, как нам говорят?

  2. Опять же включите мозги - вы верите что численность населения растёт? И ещё, вы присмотритесь, какое хилое пополнение рода человеческого сейчас рождается! Это ли не геноцид?

  3. Интересное мнение насчет хеликобактер пилори. Слышала разные взгляды на этот счет, но где правда - так и не поняла. Самое неприятное, что избавившись от этой бактерии с помощью антибиотиков, можно потом легко заразиться ею снова от своих родных.

  4. Ольга, общественное мнение сейчас настолько забито и зашорено усилиями СМИ и официальной медициной, что только очень грамотному человеку с определёнными навыками самоанализа, доступно понимание нужно ли лечить хеликобактер пилори. Эта проблема сродни другой, которая так же усиленно муссируется в СМИ, различных околомедицинских организациях и самой официальной медициной Медицинский бред про сгущение крови.

  5. В наше время совершенно не знаешь, кому можно верить. Для того чтобы в больнице не погибнуть, нужно иметь полноценное медицинское образование. Иначе ограбят и искалечат.

  6. Татьяна, что вы имеет ввиду под термином полноценное медицинское образование? Чтобы тебя не сжили со свету наши врачи, гораздо важнее иметь трезвую голову на плечах.

  7. Наконец-то нашёлся человек, который решился сказать правду о том как нас дурит наша медицина. Как она разводит нас на лекарства, и как убивает наших людей!

  8. Спасибо Надежда за поддержку. К сожалению совсем немногии комментаторы и читатели решаются повторить ваши слова про нашу медицину.

  9. Спасибо за разъяснения, а то в интернете столько всякого хлама и вранья, что разобраться очень трудно.

  10. Совершенно справедливо замечает автор, что хеликобактер пилори такая же безобидная бактерия, как и любая кишечная. И лечить её только за то, что она живёт в нашем организме глупо.

  11. Уважаемый доктор, у меня есть личный опыт лечения язвы желудка и ДПК. В начале 90-х у меня заболел желудок и я долго лечила его диетами, картофельным и капустным соком, но из-за того, что боли возвращались, обратилась через пару лет к врачу. На ФГС определили язву, и спросили, какие у меня стрессы. В то время я была молодой и счастливой, подумала, может волнуюсь, когда на работу опаздываю? Назначили ранитидин. Позже назначали омез. Боли регулярно возвращались. Однажды в начале 2000-х фармацевт из Германии спросила меня, лечилась ли я антибиотикоами, удивилась, что в моем университетском городе мне не предлагали такое воздействие на хеликобактер. Тогда я впервые услышала это слово. Пропила по ее совету 1 неделю кларитромицин, метронидазол и омепразол - и все: никакого дисбактериоза я не почувствовала, просто пропали ставшие уже привычными за много лет боли в желудке и не возвращаются. Ем все без разбора - не болит, нервничаю не меньше, чем в молодости - не болит. Самое большее что случается, это изжога при сильных погрешностях в диете. Поэтому считаю ту недельную терапию самым большим чудом в медицинской истории моей жизни.
    Написала об этом, потому что вдруг мой случай что-то добавит к медицинской науке. Очень благодарна за Ваши лекции, на которые впервые наткнулась сегодня в интернете, и хочется слушать и слушать. Низкий поклон и благословений Божиих!

  12. Елена, большое спасибо за интересное дополнение. Надеюсь, что кому-нибудь это окажется полезным дополнением к своему лечению.

  13. Спасибо большое, за познавательное видео. У сына поставили диагноз гастроэзофагеальный рефлюкс, прописали курс лечения и диету, когда делали эндоскопию, взяли анализ на бактерию хеликобактер, результат оказался положительным. Врач сказала, что надо принимать курс антибиотиков, после лечения ГЭР, что не очень хочется делать. Скажите пожалуйста, можно ли народными методами бороться с этой инфекцией? Как с ней бороться и стоит ли бороться? На многих сайтах пишут, что она может спровоцировать рак. Уже не знаешь чему верить.

  14. Лариса, всё что необходимо знать про эту бактерию, сказано в видео.
    Если хотите бороться с ней народными средствами, вам следует обратиться к народным целителям (если найдёте).

  15. Из того, что мне известно на личном опыте про гастрит, тут я больше согласен с доводами доктора, чем против. Хотелось бы только добавить, что бактерия эта всё же больше вредная, чем нейтральная. И ещё то, что не все гастроэнтерологи при наличии "пилори" сразу кидаются её ничтожить антибиотиками и висмутом. Все они знают, что уничтожить её практически можно только вместе с ЖКТ. Эта бактерия есть почти у каждого. Уничтожить нельзя, но свести на нет её патогенное присутствие можно, и другого способа, как через организацию здоровый образ жизни и повышение иммунитета - пока не особо наблюдается. Если и наблюдается, то только как исключение.

  16. Антип, спасибо за поддержку, и разумные доводы. Надеюсь это послужит дополнительным стимулом для людей не бросаться бездумно бороться с бактерией.

  17. Я жертва того самого гребаного де-нола (считаю преступлением вообще присутствия на рынке этого яда), ну и антибиотикотерапии = антибиотикоубийства.
    После де-нола нарушение работы биллиарной системы, естественно, после висмута - жуткая была атония кишечника. Что меня просто поразило. Ты просто вообще не хочешь, нет позывов. При этом, ничего не болело. восстанавливаю работу биллиарной вот уже 3-й год. Сейчас почти всё наладилось. И это не таблетками. И, уж извините, все сама, перечитала тьму (благо сама химик). На врачах - крест. На таблетках - крест. На анализах - крест. Замучилась тупо сдавать анализы, а помощи никакой. Смысла просто в этом нет. Можно сказать, что все работает, в том числе и восстановился стул, кишечную среду также восстановила. Но, не бросаю. Вообще, себе удивлена, как я, будучи химиком, упустила момент соли висмута мимо. Это гадость гадостная. Люди, не вздумайте принимать де-нол и иные препараты, содержащие соли висмута. Тяжелые штуки оседают в организме, крен потом избавитесь. Намучилась я не передать.Вот такое лечение язвы было. А если бы знала моменты, как это за неделю убрать, без всяких де-нолов ранее... Эххх. ну что уж говорить. И да, никаких глотаний, никаких трубок. Все - ГАДОСТь. Образовывайтесь, лечитесь сами

  18. Лариса, бедный ребенок. Издевательство с глотаниями, после очередное издевательство - отравление всего организма. Вот поэтому, я ПРОТИВ и глотаний в том числе. Что оно Вам и Вашему сыну дало? Да ничего! Еще больше мерзости от т.н. "медиков". У них зарабатывание денюжки и протокольное лечение. Говорю так, ибо сын - молодой доктор. Его "система протоколов", особенно, в нынешнем исполнении и привязке к фармакологии, просто убивает. Разочарование полное. Снова-таки, рефлюксы, прежде всего, мое твердое убеждение первопричина - нервы. периферическая нервная система. Снимать надо. Есть симпатика есть - парасимпатика. Одна работает на седацию, вторая - на возбуждение. Вам нужно серьезно этот вопрос изучить. Ну, диеты - убивают также. А вот, конечно же, острого, жаренного, сильно соленого точно не есть. Остальное - можно. Аккуратно, не перегружая желудок. Вам нужно серьезно заняться вопросом возникновения проблем как у Вашего сына и связь и периферической нервной системой. Проще сказать -
    нервы, стресс.

  19. Хеликобактер не любит кислую среду, а может в ней жить, не имея конкурентов. Причем в основном она размножается в дальнем, наиболее щелочном отделе. А вот когда на фоне гастрита начинают принимать антациды и снижают кислотность начинается победное шествие бактерии по завоеванию желудка. ХБ выделяет вокруг себя щелочь, а живет в слизистой и питается ей. Так вот ее щелочь воспринимается рецепторами как недостаточная кислотность внутри желудка, который выбрасывает дополнительную порцию кислоты. И если изначальная причина гастрита - не хелико бактер, то не убив через край размножившихся бактерий вылечить гастрит проблематично.

  20. Благодарю за информацию! До появления мифов про хеликобактер, медицина считала, что причиной гастритов и язвенных болезней является стресс. Ибо при стрессе активируется парасимпатическая НС, что вызывает увеличение кислотности желудочного сока, повышение его количества, спазм мышц желудка и т.д. Для лечения применялся с успехом метод ваготомии (пересечения блуждающего нерва, волокна которого и несут парасимпатическую иннервацию к желудку). И эта операция всегда приводила к рубцеванию язв и ЯБ больше не возвращалась... Факт.

  21. При очередной аллергии , в анализах крови нашли антитела хеликобактер пилори. У меня атрофия слизистой желудка и не смыкание кардий. Гастроэнтеролог мне ТУТ ЖЕ ПРЕДЛОЖИЛА 2 ВИДА АНТИБИОТИКОВ один обязательно из пеницилинового ряда., кучу бактерий -на курс около 5-6 тыс рублей. А У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ на пеницилин, я на пенсии, живу на госдотацию, отработав 40 лет стажа. ЧТО ДЕЛАТЬ? Как мне лечить желудок.? ещё и астма (на СимбикортеЯ) Доктор подскажите куда и к кому направить мои стопы за правильным лечением? Говорят настоящая любовь-реже гения. А я думаю, что ВРАЧ.

  22. Не надо пить антибиотики. Пейте сбор трех трав - валериана, календула, ромашка. В одинаковых пропорциях. На голодный желудок.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!