Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Нужно ли лечить хеликобактер пилори? Однозначно НЕТ!

Пару десятилетий назад, в угоду коммерческим интересам фармацевтических компаний, медицина ввела понятие, назначила виновной в гастритах и язвенной болезни желудка безобидную бактерию хеликобактер пилори.

И всё потому, что в поражённом язвой желудке стали обнаруживать эту бактерию. Но давайте включим мозги и попробуем проанализировать, а нужно ли лечить хеликобактер пилори?

Нужно ли лечить хеликобактер пилори?Испокон веку докторам известно, что гастрит и язвенная болезнь развивается на фоне повышенной кислотности содержимого ЖКТ. А это в свою очередь напрямую связано с нервотрёпками, со стрессом. И не одно столетие язву успешно лечили покоем и всего 3 травами – ромашка, пустырник, валерьяна. И успешно лечили! И никто не обращал внимания на хеликобактер пилори. Просто потому, что эта в принципе безобидная бактерия присутствует в организме 1/3 людей планеты, и селится в условиях кислой среды. Как раз там, где уже развилась язва или гастрит. Так при чём здесь бактерия? Она поселилась в желудке, просто потому, что там ей комфортно!

С развитием фармацевтических монстров, которым нужна, прежде всего, прибыль, лечить столь распространённые болезни дешёвыми лекарствами стало невыгодно. Сейчас предписывается, что сначала нужно лечить хеликобактер пилори прежде всего антибиотикотерапией, а затем пропить курс Денола для ликвидации язвы. Денол препарат соли висмута, группы тяжёлых металлов, сродни свинцу и мышьяку, печень посадит недели за две. После его приёма вам предстоит курс реабилитации печени протяжённостью в несколько месяцев. Таким образом фармкомпании ещё на несколько месяцев сажают вас на приём довольно дорогих лекарств.

А причём здесь хеликобактер пилори? Хеликобактер совершенно ни при чём!

Превентивные меры против язвы и гастритов можно принимать даже без трав, совершенно бесплатно – посмотрите на сайте статью Как снять стресс без лекарств или Влияние стресса на человека, и выполняйте рекомендованные там упражнения. Потому что стресс разрушает организм не тогда, когда вы его испытали, а когда эти эмоции накапливаются.

Надеюсь, я заронил в ваших мозгах искру сомнения нужно ли лечить хеликобактер пилори. Задумайтесь, проанализируйте и начните Исцелять себя сами!

А за сим Будьте здоровы!
Божьев Евгений Николаевич 962-8-515-747
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Нужно ли лечить хеликобактер пилори? Однозначно НЕТ!"
Оставить комментарий
  1. Не получается включить мозги - видимо все их нам вынесли наша пресса, государство, медицина... То что нас планомерно убивают, это очевидно. Но тогда почему растёт численность населения, как нам говорят?

  2. Интересное мнение насчет хеликобактер пилори. Слышала разные взгляды на этот счет, но где правда - так и не поняла. Самое неприятное, что избавившись от этой бактерии с помощью антибиотиков, можно потом легко заразиться ею снова от своих родных.

  3. Ольга, общественное мнение сейчас настолько забито и зашорено усилиями СМИ и официальной медициной, что только очень грамотному человеку с определёнными навыками самоанализа, доступно понимание нужно ли лечить хеликобактер пилори. Эта проблема сродни другой, которая так же усиленно муссируется в СМИ, различных околомедицинских организациях и самой официальной медициной Медицинский бред про сгущение крови.

  4. Опять же включите мозги - вы верите что численность населения растёт? И ещё, вы присмотритесь, какое хилое пополнение рода человеческого сейчас рождается! Это ли не геноцид?

  5. В наше время совершенно не знаешь, кому можно верить. Для того чтобы в больнице не погибнуть, нужно иметь полноценное медицинское образование. Иначе ограбят и искалечат.

  6. Татьяна, что вы имеет ввиду под термином полноценное медицинское образование? Чтобы тебя не сжили со свету наши врачи, гораздо важнее иметь трезвую голову на плечах.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!