Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Капиллярная сеточка на ногах. Как убрать

Женщин, в отличие от мужиков очень беспокоит их внешний вид, поэтому они первые обращают внимание, что у них на теле появилась капиллярная сеточка, как правило, на ногах

Доктор БожьевСеточка может распространяться по всему телу впоследствии, но начинается всегда на ногах. Это такие мелкие сосудики красно-бурого цвета - капилляры. (Не следует путать с варикозом, там видны вены голубого цвета). Давайте разберемся, что это такое и как её убрать.

Такая капиллярная сеточка это патологически расширенные капилляры. Почему же они расширены? Потому что на них воздействуют токсины. Откуда берутся токсины, вы узнаете из рассказа доктора Божьева, всё излагается простым и логичным языком. Затем доктор переходит к реализации как избавиться от этой капиллярной сеточки и накопившихся в теле солей.

В общем-то, известная процедура выведения солей, с применением щелочных обёртываний. Подробнее о выведении шлаков можно почитать здесь Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью. За одну процедуру капиллярная сеточка не уйдёт, но уже станет заметно меньше. Как делать раствор и режим процедур – всё описано в видео. Помимо того что вы уберёте капиллярную сеточку, вы попутно избавитесь от отёков на ногах.

Комментарии к записи "Капиллярная сеточка на ногах. Как убрать"
Оставить комментарий
  1. Почему мы раньше об этом не знали..мама мучилась с такими сеточками и не знали, что с ними делать.

  2. Увы Ольга, это одно из множества заболеваний, которые современная медицина лечит не может и не хочет.

  3. Для меня эта информация ценна, так как такая капилярная сетка на ногах есть и у меня, и у моей сестры. Ей я так же отправила ссылку на эту статью.

  4. На здоровье Ольга, главное не надо ждать мгновенных результатов, они обязательно будут. Просто идите к цели мелкими, уверенными шажками.

  5. Полезная информация, появлением капилляров на коже страдают многие люди, особенно много неприятностей они вызывают, когда появляются на лице.

  6. Людмила, сначала стоит опробовать этот метод лечения всё-таки на ногах.

  7. Такая сеточка на ногах никого не красит. Спасибо за полезные советы, буду применять.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!