Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Что делать после бега на тренировке

Доктор Божьев Евгений НиколаевичМного людей начало бегать: кто ради укрепления здоровья, кто-то чтобы похудеть, другие нарабатывают выносливость…. Это хорошо, но что делать после бега, чтобы тренировки приносили пользу не только всему организму, но и мышцам, участвующим в беге. А просто надо выполнять один простой приём, который обеспечит сохранность ваших ног. Дело в том, что при беге мышцы ног работают в сверхнапряжённом режиме и это перенапряжение сохраняется в них и после окончания тренировки. Так вот, чтобы сохранить мышцы ног здоровыми, мы рекомендуем после бега делать растяжку всех групп мышц ног, участвовавших в беге. Как это делать, подробно описано в книге Боль у меня на сайте. Если вы будете делать после бега такие растяжки, у вас не будет симптомов растяжения, болей или скованности мышц.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Что делать после бега на тренировке"
Оставить комментарий
  1. Мне бег нравился еще с детства, но конкретно систематически начал бегать только года три назад. Сперва хотел на марафон пойти, довел дистанцию до 36 км. Но потом понял, что мне это не надо, времени отнимает много. Я бегал три раза в неделю, и одна пробежка составляла около 4 часов. Так что теперь я бегаю по 7 - 8 км, по выходным могу 10 - 12, не больше. И здоровье в норме, и с весом все нормально. А вот гимнастику никогда не делал.

  2. А я Анатолий наоборот. Гимнастику делаю, но вот заняться бегом никак не могу. Видимо не для меня уже тренировки с бегом.

  3. Мне бегать нельзя, сейчас так сложились обстоятельства...

  4. Алена, безусловно существуют состояния при которых бег противопоказан. Но обычно это временные явления...

  5. Угги сегодня считаются очень популярной обувью и их реально носить в зимний период. Сегодня фирма завоевала положительное отношение большого количества и начала производить ассортимент комфортной обуви. Отдельно надо сказать, что добротные мужские и женские ugg находятся в распродаже.
    Угги, которые мы выставляем на продажу – есть добротной обувкой, которую мы принимаем от поставщиков. Сегодня в России это – редкость.

  6. Бегать очень люблю, но мешает лень!

  7. Не понятно, как можно любить то, чем лень заниматься?

  8. А я вот перестал бегать после того, как начало безпокоить правое колено. До этого бегал 3..4 раза в неделю, ежегодно участвовал в марафонах на 42 км. После марафонов очень быстро возстанавливался - через 3..4 дня уже возобновлял тренировки. Про перенапряжение ничего не знал и никак это не ощущал...

  9. А я вот перестал бегать после того, как начало безпокоить правое колено. До этого бегал 3..4 раза в неделю. Ежегодно преодолевал марафонскую дистанцию (42 км). После марафонов относительно быстро возстанавливался - уже через 3..4 дня возобновлял тренировки. Про перенапряжение ничего не знал и никак это не ощущал...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!