Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Альтернативная техника массажа тела, которую вам нужно попробовать

Когда вы идёте заказать 60-минутный массаж всего тела в местном спа-салоне, вы и не подозреваете насколько техника массажа тела разнообразна. Помимо того, что вы просто расслабляетесь, эти уникальные техники массажа творят чудеса с вашим физическим телом, они также улучшают ваше общее состояние здоровья и благополучие

1. Гуа Ша или «Скребок»

Альтернативная техника массажа тела

В этой технике массажа вы очищаете кожу ложкой или подобным инструментом, чтобы производить лёгкие синяки и покраснение. По-видимому, он помогает здоровью пострадавших областей тела и стимулирует исцеление, и, как говорят, резко уменьшает боль. Это описывается как ощущение, что у вас кровотечение, хотя этого и нет, и люди говорят, что это творит чудеса. Эту технику должен попробовать хоть раз каждый, верно?

2. Иглоукалывание

Альтернативная техника массажа тела

Люди часто боятся множества тощих игл, вставленных в ваше тело, но это один из лучших подарков, которые вы можете дать своему телу. Но это действительно не больно (просто не двигайтесь). Эта древняя китайская техника действительно эффективна при различных заболеваниях, будь то желудочно-кишечные проблемы, бесплодие, кожные заболевания или нарушения менструального цикла.

3. Глубокий массаж

Альтернативная техника массажа тела

Этот сфокусированный массаж действительно действует глубоко в тканях и затрагивает все узлы. Медленные движения, применяемые вкупе с интенсивным давлением, помогают устранить хроническую боль, проблемы с осанкой или боль в мышцах. Известно также, что эта техника помогает уменьшить боль от кистевого туннельного синдрома и остеоартрита.

4. Шиацу

Альтернативная техника массажа тела

Шиацу - это японская техника массажа тела, при которой массажист применяет локализованное давление руками (а иногда и локтями) в ритмическом узоре по всему телу. Он стимулирует точки акупрессуры, чтобы способствовать балансу и потоку энергии, и может помочь в решении целого ряда проблем.

5. Рефлексология ног

Альтернативная техника массажа тела

Рефлексология или давление, приложенное к определенным рефлекторным точкам на стопе, которые соответствуют определенным органам и системам организма. Эта техника массажа может лечить что угодно: от депрессии и ПМС до устранения боли после операции. Стимулированные нервные окончания могут высвобождать энергию и эндорфины, так почему бы не подставить ваши ноги сегодня?

6. Массаж горячими камнями

Альтернативная техника массажа тела

Использование гладких тёплых камней, которые помещаются в определенные точки на теле. Тепло способствует расслаблению и ослабляет зажатые мышцы, поэтому проблемные области хорошо прорабатываются. В качестве камней обычно используются вулканические породы, которые хорошо сохраняют тепло.

7. Банки

Альтернативная техника массажа тела

Результаты этой техники массажа выглядят намного страшнее, чем они ощущаются на теле. И они проходят в течение недели, так что не волнуйтесь! Банки удивительно хороши для прилива крови и расслабляют нервную систему, а также излечивают от мигрени, беспокойства и даже целлюлита. Всасывающие банки помещаются на кожу и обеспечивают облегчение через вакуумирование.

8. Краниосакральная терапия

Альтернативная техника массажа тела

Этот метод терапии может лечить ИМВ, бессонницу и астму. Это основано на столетнем открытии, что черепные кости связаны с ЦНС и жидкостями тела, а также с тканями. Этот уникальная техника массажа тела включает в себя давление пальца, приложенное к тазу, черепу и нижнему отделу позвоночника, чтобы способствовать естественному циркулированию жидкости в тканях.

9. Талассотерапия

Альтернативная техника массажа тела

Вы когда-либо видели объявления о роскошных процедурах обёртывания в грязь или водоросли? Это в основном то, что и понимается под этой терапией. Она может лечить сухую кожу, улучшать общее состояние здоровья и иммунную систему. Она даже лечит фибромиалгию и популярна потому, что минералы и элементы, присутствующие в морской воде, усиливают кровообращение и детоксифицируют организм.

10. Ароматерапия

Альтернативная техника массажа тела

Известно, что интеграция ароматов в технику массажа тела значительно улучшает настроение, устраняет стресс и проблемы со сном. Запахи исходят от эфирных масел, которые извлекаются из растений, и они включают нейротрансмиттеры и другие факторы, которые контролируют поведение и эмоции, ака настроение.

По материалам herbeauty.co

Метки записи:
Комментарии к записи "Альтернативная техника массажа тела, которую вам нужно попробовать"
Оставить комментарий
  1. Признаюсь, не часто балую себя массажами - не хватает времени на это. Но вот когда отдыхали в Таиланде, там на берегу делали просто обалденный тайский массаж, с удовольствием повторила бы его!

  2. Лена, может быть вам и делали обалденный массаж, однако я не думаю, что это был настоящий тайский массаж. У техники тайского массаже есть несколько характерных признаков, которые должны соблюдаться:
    1 - массаж должен выполняться на твёрдом полу, чтобы пациента можно было крутить и кувыркать
    2 - на пациенте должна быть закрытая одежда из природных тканей
    3 - продолжительность сеанса не менее 2 часов
    Вам это делали?

  3. Как много различных техник массажа! Но что интересно, они все полезны для нашего здоровья.

  4. Это точно Ольга - массаж априори приносит пользу организму, любая техника.

  5. Германский профессор Мозенгейль был одним из первых, начавших работать над физиологией массажа. Путём опытов над животными он поставил дело массажа на научную основу.
    Но Линг обработал, главным образом, вопрос о теории движений, массаж же своим развитием обязан доктору Метцгеру из Германии, который своей личной, в высшей степени успешной работой над больными, заставил говорить о себе всю Европу и приобрёл себе многих последователей в лице выдающихся врачей.

  6. Уникальная отбеливающая маска, разработанная ведущими косметологами для ухода за кожей лица с избыточной пигментацией.

  7. Массаж - мощное средство воздействия на организм. Какое разнообразие способов!
    Некоторые испытала на себе: обычный массаж, аккупунктурный, талассо

  8. Лариса, а если сюда добавить настоящий тайский массаж... которого в нашей стране днём с огнём не сыскать - не знают у нас технику такого массажа, будет вообще сказочное наслаждение.

  9. Массаж — совокупность приёмов механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы в виде растирания, давления, вибрации, проводимых непосредственно на поверхности тела человека как руками, так и специальными аппаратами через воздушную, водную или иную среду с целью достижения лечебного или иного эффекта.

  10. Совершенно верно Алексей.

  11. Наш знакомый - специалист по тайскому массажу. Он учился в Тайланде. Делал мне массаж - все как полагается - на полу, в специальной одежде, крутил-вертел телом и т.д. Ой, какие-же болючие точки он находил! Но после нескольких сеансов самочувствие намного улучшилось.

  12. Ирина, я тоже немного владею техникой тайского массажа. Так вот, когда я делал его доктору Божьеву, тот тоже вертелся как уж. А всё почему? Там не ищутся болючие точки как таковые, там есть определённая последовательность расслабления мышц, определённым образом. И вот это воздействие очень немногие могут переносить спокойно - как правило у всех имеются забитые волокна. Как раз то, о чём постоянно говорит доктор Божьев.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!