Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Недержание мочи у взрослых женщин

Доктор БожьевУ женщин в конце детородного возраста, после родов и ближе к пожилому часто возникает такая проблема как недержание мочи у взрослых женщин. Также недержание мочи может быть при чихании, при натуживании, при кашле, при резких движениях с повышением внутрибрюшного давления. Это явление, о котором не принято говорить, врачи его лечить не умеют и не хотят. И это при том, что решается проблема недержания мочи у взрослых женщин совершенно не сложно. Дело в том, что возникает слабость мышц сфинктера мочевого пузыря из-за перенапряжения мышц тазового дна, то есть мышцы промежности. Соответственно единственное, что надо сделать в этой ситуации, это расслабить мышцы промежности. Делается это элементарно просто, с помощь всего одного единственного упражнения…

Делать его рекомендуется вечером перед сном. И если вы послушаетесь советов доктора Божьева то вы в течение 7-10 дней сможете избавиться от беспокоящей множество людей проблемы - недержание мочи у взрослых.

Как делать это упражнение, вы можете посмотреть в другом видео доктора Божьева, записанном на семинаре в Кисловодске

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Недержание мочи у взрослых женщин"
Оставить комментарий
  1. К сожалению и такое бывает, но если подойти правильно можно себя отгородить от этого.

  2. У моей родственницы проблема недержания мочи. Спасибо за рекомендации, дам ей ссылку, пусть почитает и посмотрит видео сама.

  3. Елена, эти столь простые рекомендации, не всеми могут быть восприняты. Люди привыкли к таблеткам, и простые упражнения не вызывают доверия. Однако пробовать стоит.

  4. Все оказывается так просто решается. Моя невестка после родов страдает, ссылку ей отправлю непременно. Спасибо.

  5. У меня тоже есть знакомая, которая страдает этой неприятной проблемой. Расскажу ей про упражнение

  6. А у меня бабушка вот буквально недавно совсем жаловалась на такую проблему, тоже, кстати, таблетки пьет. И сомневаюсь, что будет делать упражнения...

  7. А я сомневаюсь, что таблетки тут помогут...

  8. Здравствуйте! Мне 67 лет, раньше никогда не страдала недержанием. 2 года назад это стало и моей проблемой. в 2011 году у меня обнаружили болезнь Паркинсона, сейчас стадия 2.5 по Хен-Яру. Невролог считает, что эта стадия не должна влиять на мочеиспускание и направляет к урологу. А уролог, узнав о Паркинсоне, говорит, что это от него, и ничего не предлагает, кроме препарата, задерживающего воду в организме. А у меня от них только ноги в щиколотках отекают ужасно. Приходится все время ходить с урологическими прокладками, а это очень надоедает. Что Вы посоветуете? Или действительно мое положение безвыходное, и дальше только памперсы?

  9. Делайте поперечный шпагат. Я об этом уже рассказывал....

  10. Добрый день всем! Хочу рассказать о своем опыте. Я приобрела эту проблему в 23 года после родов. Сначала это были небольшие порции, потом стали больше и примерно к 45 годам стали невыносимыми. С прокладками ходила где то с 30 лет с тоненькими, потом толще стала использовать. Потом стала их менять в течении дня 3-4 раза. А во время кашля и чихания спать ложилась в подгузнике для взрослых. В 51 год сделала операцию по установке петли. Прошло три года. Я увидела свет. Бегаю, прыгаю, чихаю и кашляю без последствий. Рекомендую всем! Упражнения пробовала, помогают слабо.

  11. Здравствуйте, у меня эта проблема как-то вылезла пару лет назад. Хотя и раньше было. что еле успевала добежать, но успевала. а пару лет назад - это просто беда. Правда, у меня постоянно болит спина, которую присмиряю зимой физ. упражнениями, а летом работой на даче. Лишнего веса нет. вела активный образ. И такая проблема... Я к урологу - таблетки на 3 месяца, и опять на осмотр. От таблеток результат 0. Уролог говорит - без проблем. поставим сеточку-петлю, все будет ОК. Договорились, поставили. После операции уролог говорит, у вас почти не было проблемы, но т.к. поставили сеточку, то в старости будет меньше забот. мне 67 л - Обрадовалась. Через пол года опять вылезает та же проблема. Я опять у уролога. Он - у вас слабые мышцы таза, плюс от нагрузок больная спина. Только упражнения Доктора Божьева и другие упр. помогут. но это не малый труд! Не ленитесь, это все для себя любимой!

  12. Здравствуйте! Подскажите название препарата из трав для растворения камней в желчном пузыре из Санкт Петербурга. С уважением, Лариса.

  13. Это Литолизин

  14. Уважаемый доктор! Есть упражнения при опущении матки. Мне 59 лет. Не хочется идти на операцию. Спасибо.

  15. Опущение матки и вообще всех внутренних органов, связано с напряжением в животе. В народе есть способ - лежать животом на клубке ниток (под пуп).

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!