Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

3 простых, но эффективных способа избавиться от Hallux Valgus — лечение без операции!!!

Бурсит большого пальца стопы Hallux Valgus, лечение которого беспокоит более половины женского населения, образуется, когда ваш большой палец прижимается на следующий палец, заставляя сустав большого пальца ноги становиться всё больше и выпирать

Кожа над Hallux Valgus большого пальца стопы может быть красной и воспаленной. Ношение тесных узких ботинок может привести к тому, что Hallux Valgus будет ухудшаться.

Hallux Valgus - лечение без операции

Бурсит большого пальца стопы также может развиваться в результате унаследованного структурного дефекта, травмы на вашей ноге или по состоянию здоровья, например артрита.

Современная медицина знает только один метод исправления Hallux Valgus – это операция. Однако традиционная медицина тоже может помочь вам избавиться от этой проблемы. Примечание: для лечения Hallux Valgus сначала нужно очистить свое тело от соли. И, к счастью, есть естественные и нехирургические средства, которые могут помочь вам в решении этой проблемы со здоровьем. Эти домашние средства очень просты и легки в изготовлении. Вам просто нужно следовать этим простым инструкциям. Вот что вам нужно сделать.

Смесь Аспирин и Йод

Вот что вам нужно сделать - просто раздавите 200 мг аспирина и смешайте его с 10 мл йода. Удостоверьтесь, что вы хорошо их смешали, пока не получите однородную смесь. Как его использовать - это очень просто. Вам просто нужно наносить эту смесь на пораженный участок, прежде чем лечь спать. Результаты будут удивительны!

Лимонный сок и йод

Вот что вам нужно сделать - эту смесь очень просто и легко сделать. Вам просто нужно смешать немного лимонного сока и йода и нанести эту смесь на пораженный участок. Не ленитесь и используйте эту смесь каждый день, в течение 2 недель.

Лавровый лист

Это, вероятно, лучший домашний состав для лечения hallux valgus. Этот состав облегчает боль и удаляет нарост на пальце. Убедитесь в этом, нанеся состав на пораженный участок, вы вдобавок удалите отложения солей. Вам понадобятся следующие ингредиенты: 100 мл 96% спирта, 5 больших лавровых листьев, 3 литра воды, 1 столовая ложка пищевой соды. Понадобится одна неделя, чтобы сделать этот состав. Вот что вам нужно сделать: во-первых, вам нужно смешать лавровый лист и спирт и оставить эту смесь в сухом помещении в течение одной недели. Хранить следует при комнатной температуре. Как его использовать - во-первых, вам нужно замочить ноги в теплой воде и пищевой соде. После этого вам нужно втирать приготовленный домашний состав поверх шишки. Наконец, наденьте хлопковые носки для поглощения выделений и ложитесь.

По материалам www.lifeprevention.net

Комментарии к записи "3 простых, но эффективных способа избавиться от Hallux Valgus — лечение без операции!!!"
Оставить комментарий
  1. Хорошие советы, у меня у мамы такой синдром, обязательно дам почитать ей вашу статью.

  2. я еще слышала о желчи, но не знаю, насколько все эффективно...
    Мне помогла операция.

  3. Я не могу назвать операцию помощью в части лечения Hallux Valgus, это его удаление. Так что "помогла операция" звучит некорректно, если мы говорим о лечении.

  4. Благодарю вас за полезные рецепты,которые несложно приготовить и применить при бурсите большого пальца стопы.

  5. Всю жизнь вела подвижный образ жизни, занималась спортом."Косточке" внимание уделяла, только когда беспокоила.
    Милые девочки, любите свои ножки, лечите вовремя. Косточка сама не рассосется.

  6. Здравствуйте Доктор Хаус. Насколько я поняла (по своему рентген. снимку), Hallux Valgus это не нарост, от кот. можно каким- либо способом избавиться. А это искривление большого пальца в сторону, т.е. деформированный сустав, кот. никакими примочками не поставишь на место. Каким образом можно избавиться от деформации (кроме операции). Где я могу посмотреть эту инфо. Спасибо.

  7. Линда, вот эти статьи помогут вам восстановить ваши пальчики:
    Hallux valgus лечение без операции — дома
    Боль в мышцах ног и боль в области таза

  8. Евгений, Вы просто кладезь знаний о физиологии человека. Каждый Ваш ролик просто открытие. Всё гениальное просто. Применяю Ваши упражнения, результаты потрясающие, даже в мои 68 лет.
    Единственное мне не попался метод лечения паховой грыжи. Есть ли он у Вас? БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!

  9. Светозара, лечение паховой грыжи пока нет

  10. Бурсит Большого пальца, Я лично прошел через все варианты лечения. И наконец понял для себя одно. Если произошли изменения в суставе то какие там йодовые припарки. Вы че там прикалываетесь. Люди наивные верят в эту лабуду. Вот и я верил. Потерял несколько лет. И что? Как кость выпрямится? Да никак. В итого операция. Врачи сочувственно говорили не ты один такой. Если изменения в костной ткани произошли какой там йод. Уже поздно пить боржом когда почки отказали.

  11. Это точно Андрей - "поздно пить боржом когда почки отказали", всему своё время!

  12. Добрый день. Вот всё смотрю и всё понимаю на вашем сайте и со всем согласна. НО как начать всё это делать? Я Водолей по гороскопу Толи ленивая толи что не пойму? Хотя человек очень позитивный Как быть? Может я потеряла радость жизни и веру в людей и мир?

  13. Наталья, за Вас это никто не сделает! Когда-то надо начать....

  14. В 25 лет диагноз Рассеянный склероз, обострения периодичностью 6—7 месяцев. Предлогают принимать Капаксон. Я думаю, что этими препаратами навредим функции других органов. Я верю, что можно вылечить это страшное заболевание. Надеюсь на Ваш профессиональный совет.

  15. Я не могу дать совет по рассеянному склерозу заочно. Простите.

  16. Пожалуйста! очень хочу восстановить функцию очистки почек. Как у вас можно проконсультироваться?

  17. Светлана, прочитайте до конца любую статью доктора Божьева.

  18. Хорошо, что у меня нет такой проблемы. Многие страдают от этой неприятности и видела у своих близких такие косточки на ногах.

  19. Да уж Раиса, Hallux Valgus некоторых обходит стороной. И они этого заслуживают своим стилем жизни.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!