Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Возникновение онкологии. Как предотвратить и вылечить

Доктор Божьев Евгений НиколаевичДоктор Божьев рассказывает об условиях возникновения онкологии. Причиной возникновения онкологии всегда является грибок, и чтобы создать ему комфортные условия для роста, ему необходимо создать определённые условия. Это:

1.     тепло
2.     влага
3.     кислая среда

И вот когда наша кровь начинает закисляться, создаются благоприятные условия для возникновения онкологии. Но онкология начинается не у всех. Здесь вступает в силу ещё одно условие – чтобы онкология начала расти должна отсутствовать энергия. И если энергии в данном центре менее 20%, вот тогда может начать расти опухоль. Доктор рассказывает о взаимосвязи отёка и опухоли, о необходимости активировать энергетику, рассказывает, как происходит возникновение онкологию, рассказывает, что нужно сделать, чтобы победить онкологию.

Также доктор Божьев немного касается проблемы восстановления кислотно-щелочного равновесия. Но это уже совсем другая история. Следите за обновлениями.

Метки записи:
Комментарии к записи "Возникновение онкологии. Как предотвратить и вылечить"
Оставить комментарий
  1. Всегда подозревала, что онкология, в первую очередь, от нервов. Нужно стараться жить достойно, видеть счастье в простых вещах и ценить жизнь. Если что-то не нравится - менять, но не страдать, сидя сложа руки и переживая...

  2. Относительно этиологии онкологических опухолей споры идут с давних пор, однако к консенсусу, ученые так и не пришли. К тому же, помимо генетической причины, указывается и вирусная, которая тоже имеет право на существование. Вспомните ВПЧ.

  3. Доктор должно быть не договорил, что закисление организма, грибковый посев и затем вирусов, должны предшествовать началу онкологии.

  4. До сих пор полностью не изучены причины возникновения рака, к тому же они бывают разные, если судить от его локализации. Оптимистичный настрой, конечно играет важную положительную роль.

  5. Позвольте с вами не согласиться. Причины возникновения рака возможно и не изучены до конца, но рак успешно лечится в разных локализациях. Надо полагать, что и причины онкологии для всех частей тела одинаковы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!