Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Вирусы. Как восстановить кровоснабжение. Как убрать рубцы

Доктор Божьев Евгений НиколаевичСегодня очередной эпизод Семинара в Кисловодске, в котором доктор Божьев рассказывает слушателям про грибки и вирусы, когда и как они возникают и как, на примере герпеса, очень легко от них избавиться. Доктор Божьев рассказывает о элементарных действиях, чтобы восстановить кровоснабжение, нарушение которого является основной причиной заболеваний, вплоть до онкологических. И о логическом продолжении кровоснабжения, кровоснабжении кожи, которая является нашим щитом от влияния внешних воздействий, о её способности к регенерации, что и является залогом успешного удаления операционных рубцов. Рассказывает правду о медицинских сказках, о способности навязываемых нам мазей, проникать сквозь кожу.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Вирусы. Как восстановить кровоснабжение. Как убрать рубцы"
Оставить комментарий
  1. Ну насчёт кровоснабжения и так всё понятно, а вот информация про то как убрать рубцы действительна интересная.

  2. Ксенья Юрьевна, о том как убрать рубцы, доктор выпустил специальное видео. Можете его посмотреть Как убрать рубцы после операции в домашних условиях

  3. Если не ошибаюсь вы уже публиковали видео как убрать рубцы. Но там не было видно какие конкретно упражнения надо делать. И в этом видео тоже мало понятно. Нельзя ли как-то прояснить этот вопрос?

  4. Галина, действительно видео не захватило это часть сцены. Однако из объяснений доктора и так всё понятно - надо делать так, как он говорит, и это будет правильно! Надо растягивать кожу вокруг рубца и на самом рубце, в разные стороны, до покраснения.

  5. Интересная информация. Этого доктора просто слушать приятно - обязательно что-то полезное узнаешь.

  6. Спасибо доктору, что рассказывает то, что скрывают от нас врачи. Навязывают нам дорогие лекарства, или назначая ненужные операции...

  7. Хотелось бы немного побольше узнать как восстановить кровоснабжение частей тела, которые часто немеют. Или это не из этой истории?

  8. Про герпес интересно было услышать. А то ведь действительно, только заморскими препаратами его лечим. И про полость рта правильное замечание - следить надо за собой.

  9. А я по простоте душевной считала, что рубцы это на всю жизнь. Неужели есть положительный опыт избавления от них. Отзовитесь.

  10. Про рубцы очень полезная и своевременная информация. Мне предлагают делать пластику из-за некоторых косметических проблем. Теперь у меня есть надежда, что смогу обойтись без операции.

  11. Большое спасибо про рассказ про вирусы. Для меня это очень актуальная информация.

  12. почему от массажа не проходят растяжки?? ведь по идее массаж это тоже приток крови

  13. Массаж не расслабляет напряженные ткани. Кровоснабжение улучшается временно. Сосуды не успевают прорастать.

  14. Здравствуйте. А вирус папилломы человека это тоже вид грибков?

  15. Нет, вирус - это вирус. Но вирусы растут только там, где уже есть грибки. Поэтому все вирусные инфекции - показатель грибкового осеменения, то есть кислых сред организма.

  16. У мужа папиломы на гениталиях удаляли три раза со временем опять высыпает и с каждым разом все больше и больше, помогите советом как избавиться? Спасибо за внимание!

  17. Папилломы создаются вирусами. А вирусы растут там, где есть грибки. Пользуйтесь содовыми растворами, постепенно и те и другие уйдут.

  18. Скажите доктор, а атрофический рубец (минус ткань) тоже можно убрать таким методом?

  19. Конечно!

  20. Подворачивалась нога на ровном месте, я с размаху падала то головой о стену то спиной об асфальт, то с лестницы съезжала спиной потом был инсульт, я не знала причины падений, дело не в инсульте, мой вопрос в том, что от этих ударов у меня начались боли сначала в руке, разных частях как кто-то ее пережимал. пила обезболивающие, в суставе левой руки появлялась боль шла в голову, потом заболевала почка левая, потом по ноге до пятки как подключали ко мне 380 вольт, дикая боль я могла только дико кричать и подключалось давление. это происходит со мной до сих пор прошло 4 года, я не сплю все это время ночами, потому, что не могу ложиться, как только голову на подушку ,через 5 мин давление 160 ХОТЯ Мое родное 117 на 75 сразу дикие боли в голове по всему телу, ломота, пыталась снова ложиться. Снова был повтор того же, поэтому я стала спать сидя, но за 4 года уже болит сидеть копчик, знаете, всем говорю врачам об этом, но они как бы не слышат, сразу назначают таблетки от давления я не могу понять, что я нарушила и как мне можно освободиться от этого, голова у меня болит в той части где был удар, да конечно мышцы как камни, да делаю массаж, спасибо сегодня только нашла вас в интернете, появилась надежда, жду помощь, заранее спасибо

  21. Татьяна, Ваш случай интересный и нестандартный. Поэтому заочно на Ваши вопросы ответить не могу. Надо смотреть и разбираться. Понимаю что от Калининграда до Анапы очень далеко, чтобы приехать на осмотр, но ничего другого предложить не могу...

  22. Здравствуйте, спасибо за ваши видео, очень полезно и интересно, хочу задать вопрос, но не знаю куда, проблема заключается в том, что имеются многолетние растяжки, они достаточно широкие и не побелели со временем, а остались темные, как много лет назад, такое ощущение, что рубцовая ткань там так и не образовалась, а остался лишь верхний слой кожи, что вы можете посоветовать в данной ситуации?

  23. Только то же, что и советовал в статье "Как убрать рубцы".

  24. Здравствуйте! А вирус Эпштейн-Барра как можно вылечить? Спасибо!

  25. Не знаю.

  26. Доктор, дорогой! Как излечить ногтевой грибок?

  27. Валентина, на эту тему полно информации в Интернете. Но вот мне вполне нормально помог Экзодерил, несколько месяцев правда, но справился.

  28. Как я могу с вами связаться. Пажалуйста можно ваши контакты

  29. Элиза, все контакты в шапке сайта

  30. Здравствуйте! Мне поставили заболевание рассеянный склероз.
    Я вылечусь обязательно, что бы ни говорили врачи. Использую всевозможные способы самолечения. Перечитала много информации. Уже хорошо понимаю, почему это случилось со мной. Составила вибрационные ряды по методу Пучко Л.Г. Повышаю энергетику по вашим видео.
    Очень прошу вас, дайте информацию про вирусы и следовательно грибки! В каком среде они живут, как создать для них некомфортные условия? Что ещё мне можно сделать для выздоровления? Заранее большое спасибо за ответ!

  31. Умничка, Лена! Молодец! Приятно общаться с понимающими людьми! Создайте внутриклеточно щелочную среду. Если возникают вопросы, пишите, не стесняйтесь! Люблю работать с умными людьми! Посылаю последнюю книжку, где многие вопросы подробно расписаны.

    Елена, если ссылка будет недоступна, напишите!
    Админ

  32. Спасибо огромное! Я очень благодарна за книгу!!!

  33. На здоровье Елена!

  34. Книга невероятно ценная! Это должен знать каждый человек. Ещё раз спасибо!!!

  35. Фасцию (наружный покров) можно размассировать скребком как лошадей чистят. Это в Китае применяют. Берут не острые (из камня ил металла скребки и с кокосовым маслом (или любым хорошим качества маслом) начинают по всему телу скрести (массаж). Называется в мире гвошинг. На амазоне есть скребки для гуошинга. можно самим найти дома что-то в виде скребка. Кстати любая травма если ее не размассировать и не убрать психологический стресс пререрастет в рак. Просто не идет КИСЛОРОД в это место и рак начинается. Конечно голову не размассируешь но другие органы - можно. Так что уважаемый доктор ох как прав!

  36. Подскажите как убрать жировик.

  37. Alex Marinchik
    "бжолы" - это "пчёлы" с украинского. Такое лечение называется апитерапией. Они лечили жировик с помощью яда пчел, путем приложения их брюшком (пинцетом) к жировику: пчела выпускает жало и яд попадает под кожу. Затем в месте укуса возникает каскад воспалительных реакций с привлечением туда массы иммунных клеток, которые, собственно, и уничтожают жировик.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!