Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Наука говорит: это идеальное тело женщины

Каждая женщина находится в поиске идеальной формы тела. Это потому, что они хотят постоянных изменений, желая большего, когда дело доходит до здоровья и внешнего вида.

Наука попыталась сделать это понятным для нас, пытаясь найти способ показать нам, как должно выглядеть идеальное тело женщины

Пока мы растём, мы сталкиваемся с множеством различных проблем и мнений, когда речь идет об идеальной фигуре женщины. Индустрия моды налегает на то, что тощие тела идеальны. Но, правда в том, что они мучают модели, чтобы вписать их в свои «тощие» творения, живущие в мире, где их платья подходят только таким же тощим людям.

Наука говорит: это идеальное тело женщины

Model named Kelly Brook

Однако мы против всего этого. Мы не будем говорить людям моды, как им выполнять свою работу, и вместо этого мы сосредоточимся на науке. Согласно исследованию Техасского университета, идеальное тело женщины имеет такие пропорции: рост 1,68 м, с оценками бюст/вес/бёдра 99-63-91.

Это модель по имени Келли Брук, и она родом из Англии. Люди видят её как «пухленькую» модель, тем не менее, она выглядит потрясающе. Ученые говорят, что её тело это идеальное тело женщины в отношении плодородия и привлекательности. Мужчин больше привлекают характеристики лица и тела, такие как у неё, в сочетании с хорошим здоровьем и молодостью.

По материалам www.lifeprevention.net

Метки записи:
Комментарии к записи "Наука говорит: это идеальное тело женщины"
Оставить комментарий
  1. Мне уже давно не кажется, что модельные фигуры являются эталоном женской красоты, хотя и лишние килограммы тоже не выглядят привлекательными. Но вообще тут все так индивидуально, и зачем вообще нужен эталон? Каждому нравится что-то свое и каждый это свое находит, так что хорошо, что мы все такие разные!

  2. Елена, оно конечно так, каждый сам выбирает как ему выглядеть и кого ему любить. Однако все забывают о важнейшем аспекте - здоровье, а оно неразрывно связано с понятием идеальное тело женщины. В данном контексте это способность к деторождению, к воспроизводству, к продолжению рода человеческого на Земле. Априори, тощая, гипертрофированная, с узкими бёдрами женщина не может родить здорового ребёнка. А так как наша медицина извела понятие повитух, можно с уверенность говорить, что большинство рождённых в последнее время детей дефективны.
    У мужчин на генетическом уровне заложено выбирать себе партнёршу для воспроизводства - красивую, белокурую, с развитыми формами. Женщины тоже предпочитают мужчин - высоких и сильных. (Осознайте аналогию в животном мире). Таким образом правильный мужчина будет выбирать себе женщину с идеальным телом, таким примерно, как показано в статье.
    Навязываемые же нам идеалы "тощей" красоты, не что иное, как отрабатывание индустрией красоты заказа на создание общественного мнения что тощие, беспородные женщины это хорошо, это наше будущее...

  3. Хорошо, когда человек чувствует себя комфортно в любом весе. Но это же все равно не нормально, каждый лишний килограмм несет за собой кучу проблем для организма и пусть они сейчас не заметны, зато с годами это все вылезит.

  4. Согласна с Ольгой - пышки привлекательны некоторым мужчинам в молодости, пока они не болеют и не испытывают проблем по причине лишних килограммов. После тридцати все лишние складочки дадут о себе знать и лишь в негативном плане.

  5. Лишние килограммы не добавляют здоровья, но и различные диеты и ограничения тоже вредны. Если женщина хорошо чувствует себя в том весе, который у нее есть, то зачем ей худеть? Главное, чтобы лишний вес не доставлял проблем со здоровьем.

  6. Жить и любить себя надо в том теле, которое дала тебе природа, а здоровый образ жизни: активность и физические нагрузки, рациональное питание помогут сохранять формы...

  7. Излишняя худоба тоже здоровья не прибавляет, поэтому за весом следить, конечно же, надо, но не придерживаться каких-то и кем-то надуманных стандартов. Учитывать нужно и свой возраст и от природы данное телосложение.

  8. Женщина на фото все-таки имеет значительный лишний вес, который со временем даст о себе знать. И мужчины догадываются, что после свадьбы и родов она еще больше поправится и перестанет быть сексуальной. Так что в молодости лучше быть стройняшкой и сформировать правильные привычки, а после родов и кормления грудью несколько лишних килограммов уже не будут критичными.

  9. Ольга, а каким по вашему мнению должно быть идеальное тело женщины? Это у нас, в РФ, сейчас мода на тощих, и ВСЕ стараются этого придерживаться, говоря "стройняшки". А вы знаете моду в Латинской Америке? В Аргентине, Бразилии? Там совсем другие стандарты на красивых женщин. Даже после родов.

  10. Да, народ любит крайности - то в моде худоба, и начинают сходить с ума, худеть, истощать себя. А сейчас я вижу, модели +size стали модными. Но я тоже придерживаюсь мнения, что всего должно быть в меру, тогда и здоровье можно поддерживать на уровне и глаз будет радоваться)).

  11. Алина, вы пожалуй первая, кто признаёт влияние моды на стандарты идеального женского тела. А когда тело соответствует моде, ВСЕ забудут о лишних килограммах и здоровье. Напомню, тело Мерилин Монро считалось тоже идеалом...

  12. Да что там наука) Я предпочитаю соглашаться с мнением реального человека ) Для него у меня все идеально )

  13. Мне в своем теле не совсем комфортно. 3-4 лишних кг я бы все равно убрала. А вообще все индивидуально очень. Излишняя худоба или полнота никого красивее не делают.

  14. Что я могу сказать на эту модель, очень женственные формы, не зря они нравятся мужчинам. Но не стоит разделять женщин на плоских и с формами. Все фигуры хороши, нужно любить себя такой, какая ты есть, держать тело в чистоте, правильно питаться и много двигаться. Все на самом деле у нас в голове... а не в эталонах, созданных подиумами.

  15. Согласен Татьяна, надо слушать своё тело. Оно лучше врачей знает что ему надо.

  16. И это правильно Татьяна!

  17. Любовь, а как же научные данные? Ведь при обследовании охватывали многие сферы, а уж подиумы в последнюю очередь!

  18. Я вообще считаю, что женское тело не должно быть каким - то эталоном. Ведь тогда все начинают стремиться к одному, теряя собственную индивидуальность.

  19. Алина, а вы не считаете, что и у женского тела должны быть какие-то критерии красоты, женственности, здоровья, способности к деторождению, по которым можно было бы объективно определить идеальное женское тело, а не в угоду нынешней моде на тощих. Как вы всё-таки относитесь к выводам учёных?

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!