Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как восстановить нарушение кислотно-щелочного баланса

Доктор Божьев рассказывает о нарушении кислотно-щелочного баланса организма и крови, о том, как это происходит, и о том, как восстановить этот самый кислотно-щелочной баланс организма

Доктор Божьев Евгений НиколаевичДело в том, что всё это происходит на фоне нашего неправильного питания. На 70-80% мы едим пищу, которая разлагается с образованием кислот. В результате рН нашей крови, нашей лимфы смещается в кислую сторону. И тут доктор рассказывает то, о чём умалчивает наша медицина – как на самом деле происходит питание нашего организма, и какую злую роль в этом играет кислая реакция нашего организма. Ещё одним неприятным побочным следствием закисленного организма является наращивание полноты. Так как те вещества которые не попали для питания клетки, утилизированы организмом в жировую ткань.

Вот здесь и возникает потребность восстановить нарушение кислотно-щелочного баланса. И тут до человека доходит, что надобно восстановить щелочную среду организма.

Для реализации намерения существует два варианта восстановления нарушенного кислотно-щелочного баланса – более длительный, правильный, и короткий, но не физиологичный.

Правильным, но медленным способом является правильное питание – какое, сморите видео.

Более быстрым способом является употребление щелочей, в каком-либо виде и определёнными способами. (В том числе говорит и про столь известную всем соду, предупреждая, что это далеко не самый лучший вариант.) Вот об этих способах восстановления щелочной реакции организма – об этом тоже рассказывает доктор Божьев в своём видеоролике Как восстановить нарушение кислотно-щелочного баланса.

Комментарии к записи "Как восстановить нарушение кислотно-щелочного баланса"
Оставить комментарий
  1. Уважаемый Доктор. Есть пара вопросов. 1. Для полоскания - какая дозировка? 2. при диагнозе - хелиобактер - как лучше - пить или полоскать, и если пить, то какая дозировка? Спасибо.

  2. Не стоит смешивать все в одну кучу. Хеликобактер содой не лечится.

  3. О'чень интересная тема. Скажите, сколько раз в день полоскать содой рот и какая пропорция. Спасибо Доктор за то, что Вы так доступно все рассказываете, Вы очень приятный человек, открытый, я всегда смотрю Ваши видео, некоторыми советами пользуюсь. Благодарю.

  4. Сколько раз полоскать и какую брать пропорцию определяете только Вы сами. Но логично было бы после приема пищи каждый раз. Я беру чайную ложку соды на стакан кипятка.

  5. А если принимать солево - содовые ванны? Будет ли эффект защелачивания? Или солевые повязки на органы, которые тоже вытягивают шлаки? Большое спасибо за Ваши советы. Ждём новых видео. Здоровья Вам и удачи.

  6. Нина, очень правильный вопрос. И очень правильный ответ на него вы можете прочитать на сайте Выведение шлаков - путь к здоровью

  7. Дорогой Доктор! Спасибо огромное за такое подробное объяснение такой непростой темы. Вы как всегда очень доступно и просто все нам разложили всех Вам благ и ждем новых тем для востановления здоровья для нас простых людей которые хотят быть здоровы уже не доверяют врачам в больницах (у меня был печальный опыт после долгих хождений по больницам были страшные приступы в области солнечного сплетения мне предложили удалить желчный а когда сделали операцию камней там не оказалось ) с тех пор стараюсь к врачам не обращаться

  8. Евгений Николаевич вы просто чудо. Я Вас люблю. Просто удивляюсь, как вы смогли в нашем современном мире сохранить и развить такую ясность ума. У вас все так правильно изложено. По-божьему. Я сначала верила нашей медицине, лежала несколько раз в больнице, насмотрелась, натерпелась, поняла, что дурят нас безбожно. Начала искать в интернете, тут тоже туфты полно. Из всех роликов только ваши и Ивана Павловича Неумывакина мне больше всего понравились. (ещё Жданов молодец и Антон Алексеев) Делаю каждое утро упражнения по вашим советам. Пока только энергетику, помпаж печени и для сосудов. Еще снимала головную боль, как вы советовали. Правда помогло. Еще делаю содовые носки на ночь, потому что пытаюсь вывести соли мочевой кислоты , у меня ее 440. Болит голеностоп. Уже три недели не проходит. Не хочу пить таблетки, но видимо придется. Хочу вас от всего сердца поблагодарить за ваш труд, за ваш мощный разум и за вашу светлую душу. Вы вселяете надежду и помогаете нам стать по-настоящему здоровыми. Люблю вас.

  9. Благодарю Вас, доктор! Спасибо за понимание, что основная масса подписчиков не медики, Вы очень стараетесь доходчиво и понятно простым языком все обьяснить нам. Соду рекомендуют пить натощак, что не всегда удобно. А оказывается есть выход - полоскать, держать во рту в любое время! И всасывается прямо в кровь! Вот спасибо за совет. Тема очень важная.

  10. Пила соду на тощак. Боли в желудке были невыносимы. Как определить закислен организм или наоборот?

  11. Не упирайтесь в соду! Не всем она идет. А закисление организма можно определить по возрасту. После 35 лет он закислен у всех. Можно определить Рн крови. В норме не ниже 7,35.

  12. А щелочные минеральные воды можно пить вместо содового раствора?

  13. Очень желательно. Хотя щёлочность там минимальная, как в слабом растворе соды, но всё же это лучше чем просто вода.

  14. Очень интересный вариант восстановления щелочного баланса.

  15. Ольга, а какой именно из предложенных вариантов восстановления кислотно-щелочного баланса вам понравился?

  16. Все-таки перед любым из способов лучше посоветоваться со своим врачом, чтобы учесть индивидуальные противопоказания.

  17. Ирина, если вы не доверяете столь известному и опытному врачу в части восстановления кислотно-щелочного баланса, тогда вам конечно надо поговорить с врачом из поликлиники...

  18. Правда ли, что лимон защелачивает организм, хотя у него кислая реакция? Прочитала рецепт приёма четверти чайной ложки соды с тремя четвертями ч.л. мёда. Не будет ли вредить такая смесь 4 раза в день при хр. эрозивном гастродуодените с пониженной секреторной функцией?

  19. Говорят, что так. Если Вы кислоту будете накладывать на кислоту, то будет хуже. А если Вы будете принимать лимон в конце еды, то, возможно хуже не будет. Попробуйте. Слушайте свое тело. Оно лучше меня знает, что ему хорошо, а что плохо.

  20. Я когда-то пробовала нечто подобное, но мне совсем не понравилось. Тошнота возникает и всякое такое. Этот метод мне не подходит.

  21. Татьяна, вы наверно имеете в виду метод йогов при нарушении кислотно-щелочного баланса? Когда надо пить раствор соли? Это не каждому дано.

  22. Смотрел 3 раза: второй с семейством, третий вместе с соседями (созвал на просмотр). Огромное спасибо!!! Дай Бог Вам здоровья и удачи.

  23. На здоровье Анатолий.

  24. Как соотносятся между собой учение Неумывакина о пользе защелачивания организма и учение Болотова и Друзяка о пользе закисления? Где истина?

  25. Истина, как всегда посередине... Излишнее защелачивание опасно так же, как и закисление. Но, обратите внимание, что простейшая реакция - определение Рн крови не делается ни в одной медицинской лаборатории. Табу на эту тему.

  26. Проясните, по логике, если питать вещества идут от кислого к щелочному, а клетка наиболее щелочная, то делая кровь щелочной мы ухудшаем ток питат веществ в лимфу и т.д. Получается чем кислее кровь, тем активнее ток питат веществ в клетку. Если кровь и клетку уровнять по PH, то вещества по логике вообще перестанут поступать в клетку. С другой стороны, если PH крови стабилен то кровь получается невозможно защелочить или закислить. Поясните пожалуйста.

  27. Среды могут менять свой рН в определенных пределах. И, хотя кровь должна быть более кислой по сравнению с клеткой, но она должна быть щелочной. Вопрос только более щелочная или менее щелочная.

  28. у вас очень нужные видео, очень мучают боли в пояснице сидячая работа, иногда разогнуться просто не могу, началось недавно, подскажите есть ли упражнения, делала упражнения для колена есть результаты, благодарствую за советы...

  29. Во всех таких случаях настоятельно рекомендую прочитать мою книгу БОЛЬ. В ней вы найдёте ответы практически на все вопросы.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!