Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как убрать отёки, венозный застой, отложения солей

Итак сегодня очередное видео о семинаре доктора Божьева в Кисловодске, в котором доктор рассказывает об отёках и всём, что с ними связано, чтобы убрать отёки

Доктор Божьев Евгений Николаевич Рассказывая об отёках, доктор Божьев развенчивает миф современной медицины о почечных и сердечных отёках. На самом деле фактор, вызывающий отёки, может вызвать и поражение почек или сердца. Рассматривая причины отёков, доктор Божьев называет ТРИ основные причины: повышенное содержание солей в организме и их отложение в тканях, нарушение венозного оттока, нарушение лимфатического оттока. Рассказывает, как убрать все эти нарушения. И касается очень важного и волнующего многих симптома – это отёк лица. Оказывается и отёк лица вполне объяснимое явление и легко убирается без лекарств и врачей.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Как убрать отёки, венозный застой, отложения солей"
Оставить комментарий
  1. Доктор, не понятно, как икроножную мышцу растягивать. Как ставить ступни к стене? Разъяснение, пожалуйста!

  2. Да уж... Не поправили камеру. А как растягивать икроножную мышцу и какие ещё заболевания это поможет вылечить, доступно описано в следующих статьях на нашем сайте:
    Как вылечить пяточную шпору в домашних условиях быстро
    Варикозное расширение вен – болезнь или наследство?
    Как вылечить варикозное расширение вен - лечение дома

  3. Спасибо Доктор, за просветительскую и целительскую деятельность! Очень полезно! Всеми вашими наработками и советами пользуюсь, стала значительно лучше себя чувствовать. А главное - понимаю глубинную причину возникающих проблем. Семинар очень интересный! Жаль пропустила анонс, хотелось бы как-то в следующий раз поучаствовать, дайте знать если еще запланируете где-то. Благодарю вас от души! С большим уважением.

  4. Очень интересный подход к проблеме отёков. Напрочь разрушает представления современной медицины. Неужели они этого не знают? Или преднамеренно нас калечат? Возьму ваши рекомендации на заметку, думаю пригодятся.

  5. Спасибо Доктор, за просветительскую и целительскую деятельность! Очень полезно! Всеми вашими наработками и советами пользуюсь, стала значительно лучше себя чувствовать. А главное - понимаю глубинную причину возникающих проблем. Семинар очень интересный! Жаль пропустила анонс, хотелось бы как-то в следующий раз поучаствовать, дайте знать если еще запланируете где-то. Благодарю вас от души! С большим уважением.

  6. Меня тоже всегда интересовало где же откладываются соли. И долгое время я считал что отложение солей происходит в суставах. А насос деле вон оно как...

  7. Спасибо доктор что просветили насчёт отложения солей. Столько по них говорят, но никто толком не может сказать а где же они всё-таки накапливаются. И тем более как их выводить из организма.

  8. У меня по утрам бывают отекают веки. Очень не приятно видеть это. Посмотрю видео от доктора с удовольствием.

  9. Посмотрите Ольга. По-моему как раз в этом видео доктор рассказывает как убрать отёки на лице.

  10. Простые и доступные методы, приемлемые для каждого человека. Главное не забывать оказывать помощь своему организму.

  11. Это точно Людмила, организм сам знает что ему надо делать. Главное ему не мешать, ну помогать иногда...

  12. Спасибо очень информативно и доступно рассказываете. Буду теперь знать как убрать отеки, главное во время увидеть и устранить.

  13. Екатерина, посмотрите и другие ролики доктора, он везде доступно объясняет...

  14. Занимательный и нетрадиционный подход к лечению и причинам возникновения отеков. Но очень уж убедительно!

  15. Светлана, стоит попробовать!

  16. Очень понравился семинар, благодарю. Хочу еще посмотреть видео с лекциями этого доктора. Очень просто, доступно для каждого!

  17. Спасибо Галина за отзыв, подписывайтесь на наш канал Ютуб, скоро там будет очень много интересного и неведомого...

  18. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как снять отек в носу у ребенка. Аденоиды удалены, но хронический синусит не проходит. Ребенка залечили уже, а вылечить не можем. Спасибо

  19. Инна, попробуйте вот эти методы. Большинству пациентов они помогают:
    Самое простое и эффективное лечение синусита
    Как правильно промывать нос солёной водой дома

  20. Здравствуйте. Подскажите КАК УБРАТЬ ДВУХСТОРОННИЙ ОТЕК ГЛАЗ (заболевание - эндокринная офтмальмопатия), вид как будто с похмелья уже 8 месяцев, повышены антитела (норма до 1, у меня около 20)
    Провели пультерапию суломедролом - помогло только наполовину.
    Врачи говорят нужно удалять щитовидную железу. Не факт что после операции все будет гладко, да и жизнь без щитовидной железы уже не та (спортом особо не займешься и под солнцем находится долго нельзя).
    У меня было заболевание териотоксикоз (ТТГ был 0.003) около 6 лет, лечился тирозолом но были рецидивы, все врачи говорили что нужно удалять щитовидку но я не хотел и верил в то что все само уйдет и 1,5 года назад он сам перешел (БЕЗ ОПЕРАЦИИ И РАДИОАКТИВНОГО ЙОДА) в гипотериоз (ТТГ стал 60), 1.5 года я жил в гипотериозе, а недавно опять болезнь перешла в тиретоксикоз. мне 33 года (уверен что из за медикаментозного действия так как 1,5 года принимал эутирокс 100 мг при ТТГ =2 по назначению врача уверен что нужно было снизить дозу препарата)
    Я верю что это можно излечить без операции
    Подскажите КАК УБРАТЬ ДВУХСТОРОННИЙ ОТЕК ГЛАЗ - ЭНДОКРИННАЯ ОФТАЛЬМОПАТИЯ ??? (в щитовидке узлов нет, обьем превышен но не намного, только большие антитела около 20 вместо 1)

  21. Виталий, в первую очередь надо начать массировать яички, ибо проблема в щитовидке - от них. И попробуйте восстановить венозный отток из черепа оттягиванием нижней челюсти (есть в книге "Боль").

  22. уважаемый доктор. Прошу Вашего совета, можно ли и как именно убрать отек с левой руки, который появился через 2 года после операции по удалению левой груди (онко 1 стадии). Сейчас уже прошло 3,5 года после операции, анализы хорошие, но отек постепенно, но уверенно усиливается, и на левом боку на уровне удаленной груди образовалось что-то типа мешка, большого размера, примерно как грудная железа размера №3. УЗИ показывает, что ничего там нет, жидкость не видит. Но этот мешок появился сразу после операции и дорос уже до такого размера. Поначалу врач шприцем отсасывал через 1 день по 5-10 кубиков, потом решили, что все нормализовалось. На УЗИ ничего не было видно. но мешок есть и увеличивается. Поясните пожалуйста, с этой проблемой можно что-то исправить. Или после такой болезни это уже не такая и проблема???
    Заранее благодарю Вас за помощь. Всего Вам самого доброго.

  23. Не знаю. Надо смотреть. Вполне возможно, что возможно.

  24. Добрый день. Вы сказали чтобы убрать соли из ног нужно взять 1,5 чайной ложки соды а на какое количество воды не сказали. Я развела на стакан воды, намочила чулки и т.д. утром у меня голени ног покрылись мелкими красными прыщами и они чесались. может я что-то не так сделала? спасибо.

  25. Людмила, вы всё сделали правильно: мы так и делаем - 1 чайная ложка соды на стакан кипятка и т.д.
    В вашем случае могла проявиться аллергическая реакция на щёлочь, или раствор оказался именно для вашей кожи излишне насыщенным.
    Рекомендую снизить количество соды вдвое и попробовать снова. Так вы сможете подобрать концентрацию под себя. (Хотя и у меня ноги после таких процедур чешутся...).

  26. уважаемый доктор. Прошу Вашего совета, можно ли и как именно убрать отек с левой руки, который появился через 2 года после операции по удалению левой груди (онко 1 стадии). Сейчас уже прошло 3,5 года после операции, анализы хорошие, но отек постепенно, но уверенно усиливается, и на левом боку на уровне удаленной груди образовалось что-то типа мешка, большого размера, примерно как грудная железа размера № 3. УЗИ показывает, что ничего там нет, жидкость не видит. Но этот мешок появился сразу после операции и дорос уже до такого размера. Поначалу врач шприцем отсасывал через 1 день по 5-10 кубиков, потом решили, что все нормализовалось. На УЗИ ничего не было видно. но мешок есть и увеличивается. Поясните пожалуйста, с этой проблемой можно что-то исправить. Или после такой болезни это уже не такая и проблема???
    Заранее благодарю Вас за помощь. Всего Вам самого доброго.

  27. Галина, доктор вам ответил на ваше предыдущее описание. Посмотрите его ответ от 31.03.18

  28. Доктор не говорит о вреде. После такого лечения содовым компрессом ,многим-трофические язвы обеспечены

  29. Кто-нибудь из читателей заработал себе трофические язвы? Очень интересуюсь!

  30. Добрый день. Возник вопрос по поводу содовых компрессов. У меня капиллярная сеточка ярко выражена под коленкой. Мне делать компресс именно на это место? А то вы все время говорите про носочки и ступни. А там у меня все нормально.

  31. Наталья, делайте так, как говорит доктор. В вашем случае рекомендуется использовать чулки или гольфы.

  32. Дорогой доктор! Моя дочь работает на ногах по 9, а иногда больше часов. Очень сильно болят ноги к вечеру. Подскажите, как ей помочь. Дочери 32 года. большой вес. Спасибо.

  33. Ноги болят от того, что венозная кровь и лимфа застаиваются. Надо время от времени совершать резкие сильные движения ногами (например, резко высоко подпрыгивать) или сидеть по 5 минут с поднятыми вверх ногами.

  34. Здравствуйте, уважаемый доктор! В мае 2017 года у меня был многооскольчатый перелом голени. Была операция с остеосинтезом. Уже скоро будет год, а у меня нет нормальной чувствительности в стопе и она отекает. Обследование показало, что есть варикоз и лимфостаз. Подскажите, пожалуйста, как избавиться от этого? Стоит ли удалять при этом пластину? Спасибо!

  35. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если моя цель применения компресса - избавление от целлюта, то компресс нужно на все ноги по высоте наматывать, включая ягодицы? Или достаточно "носочной" зоны?

  36. Елена, делайте по всей зоне.

  37. Людмила, я же Вас не видел! Ясно, что все это обусловлено лимфостазом. Как вообще восстанавливается лимфатический отток (брюшное дыхание), есть у меня на сайте. Но, как Вы хотите, чтобы я придумал, что у Вас там еще его нарушает? Приходите, посмотрю, скажу точно. Может, даже, восстановлю... А придумывать что-либо не собираюсь.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!