Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Внимание женщины! Фонтан молодости открыт!

Если и существует пищевая добавка, которая может содержать нашу кожу молодой и свежей, а также иметь множество преимуществ для здоровья, так это хлорид магния. Это химическое соединение может усилить нашу иммунную систему и предотвратить инфекции, а также контролировать количество мочевой кислоты в суставах. Принимая добавки ежедневно, вы можете нейтрализовать эту кислоту и предотвратить болезненные заболевания, такие как подагра.

Хлорид магния - это чудодейственное средство может сделать вас на 10 лет моложе

Сегодня мы покажем вам, как объединить хлорид магния с водой, чтобы создать мощное средство, которое омолодит вашу кожу, чтобы вы выглядели на 10 лет моложе!

Вот основные воздействия на здоровье хлорида магния:

• Очищает кровь;
• Убирает мочевую кислоту из организма;
• Соединение идеально подходит для спортсменов, поскольку оно предотвращает мышечные травмы, судороги и усталость;
• Укрепляет сердечнососудистую систему;
• Регулирует уровень холестерина;
• Борется со стрессом, депрессией и другими заболеваниями.

Помимо этих преимуществ, хлорид магния может улучшить ваше пищеварение, предотвратить геморрой, запоры, диарею и колит. Это отлично подходит для вашей простаты и может бороться с увеличением простаты и раком, а также укреплять иммунную систему и бороться с простудами и гриппом.

Хлорид магния также отлично подходит для вашей кожи - он может предотвратить преждевременное старение и способствовать регенерации клеток. Это жизненно важно для ваших костей, так как он связывается с кальцием в костях и предотвращает остеопороз. Наконец, хлорид магния может уменьшить боль во время ПМС и регулировать баланс гормонов в вашем организме.

Вот как использовать хлорид магния, чтобы омолодить кожу и улучшить общее состояние здоровья:

Кипятите литр воды и снимите её с огня, позволяя ей остыть.
Когда вода будет теплой, добавьте 33 гр. хлорида магния (имеется в любой местной аптеке).
Дозировка зависит от вашего возраста - люди в возрасте 10-40 лет нуждаются в ½ чашки натощак утром; люди в возрасте от 40 до 70 лет должны принимать смесь два раза в день (утром и вечером).
СМЕСЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ ДО 10 ЛЕТ.

По материалам www.lifeprevention.net

Метки записи:
Комментарии к записи "Внимание женщины! Фонтан молодости открыт!"
Оставить комментарий
  1. Не знаю поверят ли женщины этой заметке, а уж тем более будут ли пить этот состав - ведь хлористый магний довольно противная на вкус жидкость...

  2. Вкус действительно довольно мерзкий, ведь солёная вода морей имеет этот специфический горький вкус именно из-за присутствия хлористого магния.

  3. Привет всем! А я действительно не верю в этот магический состав - слишком всё просто, чтобы быть правдой. Хотя конечно польза для здоровья в хлористом магнии присутствует.

  4. Я думаю всё-таки стоит попробовать. Конечно не буду ожидать возврата молодости, но как БАД думаю сойдёт.

  5. Не смогу я пить эту гадость, да ещё в таком количестве.

  6. Здравствуйте, насколько мне известно магний это элемент, который необходим для нормальной работы сердца. Неужели он ещё и молодость может возвращать?

  7. Как-то всё просто: пойти в аптеку, купить хлорид магния. вскипятить воду, сделать раствор и... пей раствор, который возвратит молодость. Надо попробоать. Спасибо за информацию.

  8. Алексей, всё надо воспринимать критически, в том числе и чудодейственность хлорида магния. Не может быть единой панацеи от старости...

  9. Я, наверно, не рискну попробовать столь чудодейственное средство. Все-таки, не очень верится, что он поможет...

  10. Ирина, я уверен, что автор преувеличил значение хлорида магния. Пользу он конечно приносит, но многие ли пробовали его на вкус? Именно вкус отпугнёт многих от его приёма.

  11. Здравствуйте! классный у вас сайт!
    Ходил по Интернету и оказалось, что доктор Божьев весьма известна личность: много статей, много ссылок, много видео на Ютубе. Так почему так мало народа, посетителей на вашем сайте? Неужели людям не дорого их здоровье. Или они просто не знают где его искать?

  12. Здравствуйте, я не нашла в аптеке такого препарата, более того фармацевт сказала, что не знает такого!

  13. Сочувствую вам Наталья - вам встретился не фармацевт, а продавщица... Ведь даже школьники знают, что морская вода солёная потому, что в ней основные соли это хлористый натрий и хлористый магний, который и придаёт морской воде горьковатый привкус. И если вы посмотрите на картинку в статье, сможете прочитать что данный хлористый магний добыт из глубинной океанской воды.
    А может это в самом деле был фармацевт? Тогда вам и вашему городу просто беда...

  14. Пожалуйста, может кто-нибудь дать ссылку на интернет- аптеку с этим препаратом

  15. Я не думаю, что кто-то сможет пить такой раствор хлористого магния. Это же горькая отрава!

  16. Ну даст ли кто-нибудь ссылку? одни разговоры какая это гадость, как бы ее попробовать))

  17. Наталья, а какая ссылка вам нужна? Хлорид магния, широко известное соединение, продаётся в аптеках или на сайтах пищевых добавок. Качественный изготавливается из глубинной океанской воды, баночка из-под него приведена в статье...

  18. В аптеке этот препарат называется Бишофит . Есть питьевой, есть гель . Еще называется "Детоксмаг "

  19. Вы в самом деле имеете в виду хлористый магний?

  20. бишофит - природный источник магния и важных микроэлементов для внутреннего применения. Проявляет адаптогенный, общеукрепляющий и омолаживающий эффект. Вся информация есть в интернете. Я прописала хлористый магний и высветилась вся информация о бишофите. Я себе купила Полтавский питьевой бишофит. Пить конечно не очень приятно, вкус специфический. Но уже заметила, что энергии прибавилось, хотя пью только 2 дня.

  21. еще один важный момент : у бишофита низкая цена

  22. Ну наконец! Первый реальный комментарий, а не пустой бред. Наташа, наверно имеете в виду горький вкус? Это свойство хлорида магния.

  23. Да вкус горько-соленый, но не настолько, чтобы невозможно было выпить стаканчик. У водки вкус намного хуже. (это я для тех, кто никак не может решиться начать пить магний).

  24. Наташа спасибо большое, хоть кто-то пояснил, что нужно покупать

  25. Интересно, что убирает мочевую кислоту магний или хлор в хдориде магния? Какая реакция между ними?

  26. Тамара, если вас интересует химизм реакции, то с кислотой конечно же реагирует магний. Что происходит на биохимическом уровне сказать не могу.

  27. Думаю, что уж коль противен хлорид магния на вкус, его вполне можно заменить любой минеральной водой, в которой этот магний есть в достатке, а пить ее приятно!

  28. Ирина, в минеральной воде содержится только часть необходимого суточного рациона магния. Автор же рекомендует его принимать большими дозами. Так что минералкой тут придётся залиться...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!