Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как изменить фигуру человека

Как изменить фигуру человека – это достаточно банальный и распространённый вопрос, который приходится слышать от своих пациентов. Давайте разберёмся

Доктор Божьев Евгений НиколаевичФигура человека определяется тремя системами. Это костная система, мышечная система и жировая система.

Костную систему менять можно, но очень сложно, и этот вопрос даже не будет рассматриваться.

Мышечная система всем хорошо известна. Так же хорошо известны приёмы и способы увеличения или уменьшения мышечной массы, которые приводят к видимым изменениям фигуры человека.

Жировая система, жировая ткань имеет свои особенности, по которым она откладывается. В косметологии известен термин жировых ловушек, о котором рассказывает доктор Божьев.

Таким образом, зная, что, как и где откладывается, мы легко можем изменить фигуру в соответствии со своими предпочтениями. Именно этим занимаются настоящие фитнес тренеры, которые обучены и чётко понимают и знают, как изменить фигуру человека в соответствии с желаниями пациентов. Но всё равно – никто не сделает эту работу кроме вас самих!

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Как изменить фигуру человека"
Оставить комментарий
  1. Доктор есть ли возможность в 47 лет избавится безоперационно, от жировой гинекомастии? Я без вредных привычек.

  2. Ответ на этот вопрос зависит от того, насколько нарушена работа эндокринной системы. Если нарушение в ее работе является следствием какой-то достаточно серьезной проблемы в системе ее управления, то - нет. Если сбой работы эндокринной системы связан с образом жизни, то - да.

  3. А ведь действительно всё просто - хочешь изменить фигуру, работай. Это как раз то, чего у многих из нас не хватает. Мы ленимся сделать то, что нам хочется.

  4. Всё правильно в статье. Может женщинам это и не понять - они не смогут изменить свою фигуру бодибилдингом, а вот примеров как мужчины меняют свою фигуру - полным-полно.

  5. Это точно! Примеров телостроительства предостаточно. Просто у мужчин мышцы растут несравненно быстрее, чем у женщин, поэтому женщинам такой план изменения фигуры кажется невозможным.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!