Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как избавиться от морщин на лице самостоятельно

Доктор Божьев рассказывает о причинах возникновения морщин, которые связаны с ослаблением и напряжением подкожных мимических мышц и о том, как избавиться от морщин на лице

Как избавиться от морщин на лице

Оказывается, причины возникновения морщин столь банальны, и столь хорошо всем известны, что никому и в голову не приходит, что избавиться от морщин на лице довольно просто. Технику для этого уже давным-давно используют спортсмены после тренировок. А вот косметологи преднамеренно скрывают это от вас, навязывая женщинам, бесчисленное количество масок и процедур, порой совершенно бесполезных. Косметологам важно чтобы вы ходили в салоны и оставляли там свои деньги. Так же как и в медицине, им важно лечить вас, но никогда не вылечить. Именно поэтому официальная медицина и косметология, никогда не расскажут вам об элементарных действиях, которые надо делать, чтобы самостоятельно избавиться от морщин на лице.

Вы наверно уже догадались, что речь идёт о своеобразном массаже кожи лица. Однако не переусердствуйте! В чём опасный подвох самостоятельного массажа лица тоже рассказывает доктор Божьев.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Как избавиться от морщин на лице самостоятельно"
Оставить комментарий
  1. Спасибо! Попробуем попользоваться, хотя я все равно придерживаюсь мнения, что от возраста не убежишь. Как избавиться от морщин на лице предлагают многие ресурсы, но в основном все это маски, массаж такого типа встречаю впервые.

  2. А всё-таки попробуйте, доктор Божьев признанный авторитет в части массажа...

  3. на первый взгляд качеся всё слишком просто. Неужели это всё невозможно делать в косметических салонах?

  4. Спасибо за подсказку, обязательно попробую. Только бы хватило терпения на месяц...

  5. Оно может занять место у камина или в библиотеке Ведь от возможностей вашего участка, наличия или отсутствия построек, дополнительных элементов ландшафтного дизайна и присутствия больших деревьев с раскидистой кроной зависит выбор места установки или подвешивания садовых качелей Стандартный размер 88х43 см. И цена этого материала ниже, и качество ничем не уступает натуральному ротангу. В то время дизайнеров часто вдохновляли чистые линии и стремление вернуться в лоно природы Как вы уже знаете, подвесные кресла подвешиваются к потолку или к деревянным балкам, но есть и такие, которые закреплены на металлической стойке, стоящей на полу. Обивка сиденья кожзамом 200 р. Это интересно. Если выполнить олдирование мягкой древесины, она банально придёт в негодность после обработки сильными химическими веществами. Мы изготавливаем для вас и доставляем по все России качественную, современную мебель из искусственного ротанга или даже с совмещением ротанга и, к примеру, дерева, стекла или даже металла.

  6. Можно избавиться от морщин на лице и в косметических салонах. Однако там всё делается для того, чтобы клиент не понял принцип процедуры, и не смог повторить это самостоятельно, в домашних условиях. Ведь для них важнее всего ПРИБЫЛЬ, салонам надо чтобы вы ходили к ним и носили им деньги. Поэтому они никогда не скажут вам как избавиться от морщин на лице самостоятельно!

  7. Спасибо. А можно ли проводить этот метод самому себе? Как?

  8. Можно. Об этом как раз, в следующем видео.

  9. А мне больше нравится когда за моей кожей ухаживают в косметическом салоне. Там профессиональные массажисты и они не сделают ничего плохого моей коже, только уберут морщины.

  10. Мне кажется что то что вы предлагаете далеко от того что делают в салонах. Там кремы и мази, и прочее. А у вас только какой-то массаж. Это в самом деле работает?

  11. Попробую вашу технику... Не знаю правда ли хватит ли у меня терпения. В салоне всё-таки как-то привычнее...

  12. Ольга, есть только один способ это проверить - попробуйте!

  13. Спасибо. Очень интересный и довольно необычный подход. Надо проверить.

  14. Быстро и просто, результаты есть интересно у кого то:))

  15. Для смирновой и виктории... Дамочки, Это не для вас!... не ваш уровень...

  16. Как мне сказал один косметолог: спите аккуратно! желательно на спине. На лице заломы под глазами, над губами, по бокам подбородка, это заломы от неправильной позы, от сухой неухоженной кожи. Через двух ночей "мучений", спала на спине, мне сделали комплимент: что-то ты сегодня замечательно выглядишь! Рассказала это врачу, она ответила: красота требует жертв!!! Но я не стала жертвовать, я придумала кучу всяких фишек и теперь сплю, как хочу, кроме, как на животе и хорошо выгляжу (по мнению окружающих) Дерзайте, пока не превратились в сжатый лимон.

  17. Кожа сухая не потому, что неухоженная. А потому, что не получает питание из крови. Это показатель нарушения кровоснабжения.

  18. Евгений Николаевич а сколько можно морщину расстягивать при одном упражнение спасибо

  19. Секунд 15-20.

  20. Если Вы говорите про убирание морщин, то там и не надо растягивать две минуты, все делается быстрее.

  21. извините, от растяжения кожи в течении 2 мин кожа не растянется

  22. И у вас есть этому фактические доказательства? Как то страшновато растягивать кожу.

  23. Дедушка Ленин говорил: Практика - критерий истины! Можете сами попробовать и увидите. А когда человек чего-то боится, никакими доказательствами это не исправишь...

  24. Spasibo doktor! Skajite pojalusta kogda delaem gimnastiku dlia lica sperva nujno sdelat etu rastiajku ili posle?

  25. Всегда, и на лице и на теле сначала напряжение мышц, а потом уже их расслабление.

  26. Евгений Николаевич, можно ли убрать таким образом морщины под глазами?

  27. Так об этом же и ролик!

  28. интересует именно верхнее веко. Кожа очень тонкая, не пойму, как делать

  29. Там есть особенность. Кожа истончается и образует складку при нарушении венозного оттока из полости черепа. Не убрав эту проблему, с веком не справитесь.

  30. добрый день Евгений Николаевич, мне 61 и мне не очень поддаются морщины таким способом, может время добавить, не две минуты, а больше? Как вы думаете?

  31. Уважаемая, в вашем возрасте начинать надо с восстановления нормального питания кожи, кровоснабжения, гидратации и т.д. На сухой коже эти упражнения могут оказаться бесполезными...

  32. Хотите убрать в домашних условиях мешки под глазами? Тогда этот пункт для вас. Можно приложить заварку чая как компресс на веки. Ценятся молодые сорта зеленого чая. Также свежий огурец, порезанный кружками, помогает помочь избавиться от этой проблемы.

  33. Ну хорошо морщины разгладятся, а птоз куда деть?

  34. Увы, птоз таким способом не лечится.

  35. Уважаемый доктор Божьев!
    Благодарю за уникальную и полезную информацию! Как много я узнала о себе и моём теле! Это же Божий Дар!
    И только на один вопрос я не нашла информацию: после постройнения кожа на теле обвисла. Можно ли как-то её подтянуть? Я даже не сомневаюсь, что у Вас есть оригинальный и неожиданный совет! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!
    С уважением и почитанием Нина.

  36. Чтобы кожа подтянулась, ее клетки должны получать питание. Питание нарушается из-за закисления крови (не доходят вещества до клеток). Надо защелачиваться.

  37. Спасибо большое, попробую.
    Нина.

  38. Добрый день! С возрастом глаза уходят в глубь. Не знаете как с этим справиться?

  39. Нет, не знаю.

  40. Уважаемая Лея! Безо всяких шуток предлагаю Вам очень простой метод борьбы с западением глаз, происходящим с возрастом: попробуйте выпучивать глаза. Можно делать сколько угодно по времени и когда угодно (ну только тогда, когда на вас не смотрят, потому что это выглядит очень странно. Только при этом надо прижимать ладони к морщинам на лбу, и довольно сильно, чтобы не увеличить количество и глубину морщин. Я почти исправила запавшие глаза, при том, что мне уже 65 лет, за 4-5 месяцев довольно интенсивным трудом (по 3-6 раз по 1 мин). Успехов Вам, у Вас все получится.

  41. Несколько слов для тех, кто борется с мешками под глазами. Мне хорошо помогли кубики льда из минеральной воды пополам с соком зеленой петрушки. Только уж петрушка должна быть свежей, желательно с грядки (ведь и сейчас можно купить зелень, которую выращивают на дачных участках). В конце-концов ради этого можно вырастить зелень на подоконнике.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!