Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Вегетососудистая дистония. Лечение. Гимнастика для сосудов

Доктор Божьев Евгений НиколаевичНаверняка многих из вас мучает вегетососудистая дистония. Многие с трепетом ожидают наступления атеросклероза. И всё это из-за того, что мы не уделяем времени гимнастике для сосудов. Доктор Божьев рассказывает об элементарных упражнениях для сосудов, которые могут вылечить вегетосудистую дистонию и предотвратить атеросклероз.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Вегетососудистая дистония. Лечение. Гимнастика для сосудов"
Оставить комментарий
  1. Неужели в самом деле столь простая гимнастика для сосудов способна предотвратить атеросклероз? Впрочем любая гимнастика основана на принципе напряжения и расслабления, так почему бы это не будет работать в отношении сосудов?

  2. Именно так Алёна. Принцип антагонистических движений и поз, создаёт мощный толчок в организме, который инициирует и соответствующие изменения.

  3. Прекрасно и наглядно доказано, что именно нужно нашим сосудам. чтобы правильно работать. И верно подмечено, если периодически подвергать сосуды знакопеременным нагрузкам сжатие - растяжение, никаких бляшек в них никогда не окажется.

  4. Я так и подозревала, что упражнения с переменными нагрузками на сосуды, способствуют улучшению их состояния - гимнастика и массаж.

  5. Именно так Ольга.

  6. Спасибо Елена, вот насчёт бляшек очень верно подмечено!

  7. Подскажите пожалуйста, а почему и от чего может возникать ВСД?

  8. Вегетативно-сосудистая дистония - нарушение баланса между двумя частями вегетативной нервной системы - возникает при нарушении нормальных условий работы головного мозга. Чаще всего связана с тем, что перестают двигаться или начинают ненормально двигаться кости черепа. Это приводит к нарушению ликвородинамики, венозному застою, снижению кровоснабжения в головном мозге. Лучше всего лечится с помощью остеопатической техники "краниотерапия". Медицина эту проблему лечить не умеет (не хочет).

  9. Так получается в американских вестернах правду рассказывают, когда ковбои сидят задрав ноги на стол? Это в самом деле полезно для здоровья?

  10. Подняв ноги выше, а тем более выше головы, мы облегчаем работу сердца и разгружаем ноги. Так что это действительно полезный приём.

  11. Скажите, плиз: При наличии ВСД в какие сроки возможны улучшения состояния при ежедневном выполнении данных рекомендаций

  12. Первые изменения возможны уже в течение недели. Хотя, все, конечно, индивидуально.

  13. Добрый день! Уважаемый доктор, будет ли при ВСД полезна перевернутая асана ("березка")? Если "да", то по сколько минут Вы рекомендуете ее делать?

  14. Она может быть полезна только как часть гимнастики для сосудов (описание есть на сайте).

  15. Очень Вам благодарна, - делаю!

  16. Огромное Вам спасибо за ответ.

  17. На здоровье.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!