Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Почему нельзя принимать лекарства

Как всегда откровенно и без прикрас, доктор Божьев рассказывает, почему нельзя принимать лекарства, а именно современные, синтетические!

Доктор Божьев Евгений НиколаевичДля многих будет откровением, что до 80-90% современных лекарств в наших аптеках контрафактные. И что скрывается под блестящей этикеткой, одному богу известно!
Как практически все лекарства, которые воздействуют только на симптоматику и не убирают причину заболевания, современные синтетические лекарства ещё более этому подвержены.
Узнаете что такое токсическая доза, сколько же вы всё-таки принимаете яда, может быть это вас образумит, почему нельзя принимать лекарства.
Доктор Божьев расскажет вам, каким образом страховые компании и лечащие врачи назначают вам лекарства сомнительного лечебного эффекта. Или, по крайней мере, те, которые этим деятелям надо продать.
Вы поймете, что такое точка приложения лекарственного средства. В этом контексте доктор объясняет, что даже приём вроде бы безобидных поливитаминов, разрушает ваш иммунитет. Оказывается количество иммунодефицитных заболеваний за последние 20-30 лет, чётко коррелирует с ростом количества аптек в стране.
Доктор Божьев рассказывает, что натуральные продукты приносят пользу, а химические соединения как правило, вред, имея ту же химическую формулу.
И ещё некоторые интересные вещи, которые убедительно докажут вам почему нельзя принимать лекарства.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Почему нельзя принимать лекарства"
Оставить комментарий
  1. Спасибо доктор за правду, травят нас, стараются сжить со свету, и только благодаря таким как вы, наш народ в будущем сможет выжить.

  2. Вот насчёт контрафактных лекарств вы очень правильно заметили, вред от них огромный. Да и вообще, приём чужеродных химических соединений никак не может принести пользу здоровью.

  3. Так что имел в виду доктор, когда говорил почему нельзя принимать лекарства. Я, честно говоря, сначала подумал совсем о другом.

  4. Интересно Александр Михайлович, а о чём же вы подумали?

  5. Вы действительно человек от Бога. Спасибо за правду и вашу смелость.

  6. Вот поэтому я всю жизнь не любила лекарства мне 54 года и детей своих не пичкала в детстве когда дети болели орз я им парила ноги делала растирание если темп. Была растирала водкой или уксусом разведенное с водой .сейчас у меня гипертония но таблетки принимаю очень редко все органы у меня имеют хронический характер лечу солевыми повязками.

  7. 1. Это видео даже начинается с лживого утверждения о 90% контрафакта:

    В 2016 г. в рамках надзорных функций Росздравнадзора было изъято из обращения и уничтожено 7 243 018 упаковок недоброкачественных и фальсифицированных лекарственных средств, ограничено обращение 1 149 410 единиц недоброкачественных, фальсифицированных и контрафактных медицинских изделий, пресечен оборот 1 938 серий лекарственных средств, создающих угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, что составило 0,81% от общего количества серий, поступивших в обращение в 2016 г. (по данным АИС Росздравнадзора, 237 968 серий).

http://rospotrebnadzor.ru/upload/iblock/392/gd_zpp_2016_.pdf

    Итого, официально, контрафакта всего 0,81%. Немного недотянули.

    2. Любое лекарство не убирает причину (временный эффект убирая симптом)?

    Серьёзно? Давайте возьмём антибиотики и начнём утверждать, что они только снимают симптомы.

    3. Любое лекарство является ядом?

    Всё что угодно можно назвать ядом, если использовать в неправильных количествах. Именно при наличии этого параметра и использовании лекарства с инструкцией - лекарство ядом являться не будет.

    4. Все страховые медицинские компании связаны с фарм-компаниями?

    Даже если так, то действительно ли это плохо? Так работает конкуренция и свободный рынок. Не хочешь покупать рекоммендованное лекарство? Покупай аналог. Важно действующее вещество, а не торговая марка.

    5. Поливитамины разрушают иммунитет (месячный курс поливитаминов роняет иммунитет до нуля)?

    Я нашёл два когортных исследования поливитаминов. Оба проводились в течение 11 лет. Выводы примерно следующие: «Ежедневное использование поливитаминов не имело никакого влияния на уменьшение частоты сердечных приступов, инфаркта миокарда, инсульта и любых других сердечно-сосудистых заболеваний».

    Мне трудно поверить в то, что люди 11 лет принимали мультивитамины, уже за месяц они убили свой иммунитет и спокойно прожили без него и никакой статистической зависимости так никто и не нашёл.

    6. Если посмотреть статистику иммуннодефицитных и аутоиммунных заболеваний за последние 30 лет, то она коррелирует с количеством роста аптек.

    Такой статистики в открытом доступе нет. Есть разовые выборки о том, что аутоимунные заболевания растут и количество фармацевтов растёт (кстати, не везде), но этого маловато для того, чтобы утверждать, что есть корреляционная зависимость.

    7. Изомеры бывают правовращательные/левовращательные. Витамин C в виде яблока будет действовать не так, как витамин С в виде аскорбиновой кислоты?

    Да, есть такие энантиомеры, которые действительно при одинаковом составе, но разных конфигурациях действуют по-разному. Однако, L-аскорбиновая кислота (витамин С), который находится в яблоке - точно так же синтезируется. И это один и тот же изомер в одиннаковой конфигурации. Не хуже и не лучше "натурального".

    Все приведённые в ролике тезисы - ложь.

  8. Отвечаю.
    1. Не сам придумал. Писали московские газеты.
    2. Антибиотики убивают бактерии. Но не лечат инфекции. Ибо инфекция возникает не от того, что вдруг внедрился микроб. А от того, что снизился иммунитет.
    3. Пустая демагогия. Лекарства гораздо больше вредят, нежели помогают. Это уже из практики.
    4. Речь не о том, что хорошо или плохо, а о том, что фармтерапия - это бизнес. Который, к сожалению, не учитывает интересы людей. А в стандартах, по которым работают врачи прописаны конкретные препараты, а не аналоги. Это на случай, если Вы этого не знаете.
    5. Вы только подтверждаете мои слова. А ерничать не обязательно. Это унижает в первую очередь Вас же самого.
    6. Достаточно посмотреть на то, что 30 лет назад мало кто из врачей вообще сталкивался с заболеваниями иммунитета. Если не считать его временного снижения. Сейчас же, согласно учебникам медицинских ВУЗов, почти 90% заболеваний имеют "предположительно аутоиммунную природу".
    7. Аскорбиновая кислота это аскорбиновая кислота. Но она может быть в разных формах. И эта кислота из яблока окажет совсем другое действие на тело человека, чем ее изомер химического происхождения.
    Называть ложью то, что не понимаете можно, но от этого правда кривдой не станет. Но, вы, конечно, имеете право на собственное мнение. И я его уважаю. Всего Вам доброго. Но, всё-таки, очень рекомендую не злоупотреблять лекарствами! Поберегите свое здоровье!

  9. Молодой человек, даже факультет радиоэлектроники МАИ не мог вам дать тех знаний, которые необходимы, чтобы столь категорично судить о применении лекарственных препаратов. Как говорил Жванецкий «Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел». Я по специальности механик, и не берусь оспаривать изложенные в статье тезисы. Так почему бы и вам не продолжить и далее разрабатывать JavaScript, на которых вы специализируетесь?
    И даже ваша привязанность к логическим играм не смогла помочь вам выстроить достаточно стройные причинно-следственные связи по медицинской тематике.
    Настораживает, что вы даже в перечне работ по своей специальности не используете русские слова, а предпочитаете иностранные. Что это – преклонение перед пендосами или незнание русского языка? А помните, что говорил Белинский? Да и грамматических ошибок в вашем комментарии многовато для человека, столь высоко себя позиционирующего.
    Так что дорогой Николай Соловьёв, как-то не внушают доверия слова человека, который не научился грамотно пользоваться родным русским языком. А человек, окончивший институт, но так и не научившийся грамматике родного языка, не может адекватно воспринимать действительность, просто в силу развития интеллекта.

  10. Мне кажется Ваши рекомендации вредные. Может быть для 30-летнего человека можно и обойтись без некоторых лекарств. Но люди пожилого возраста не могут обходиться без некоторых лекарств. Как могут обходиться диабетики без лекарства, люди с болезнью сердца, люди страдающие глаукомой без лекарства могут ослепнуть и т.д.?
    По вашему мнению, люди с высоким артериальным давлением, должны сидеть и ждать, когда наступит инфаркт или инсульт? Бред. В 21 веке давать такие рекомендации.

  11. Виталий, как я понял, вы впервые попали на наш сайт и ещё не ознакомились с его тематикой, содержанием и назначением. Вот его миссия О сайте.
    Лечение всех перечисленных вами заболеваний БЕЗ ЛЕКАРСТВ уже имеются на нашем сайте. А чтобы вам, и охмурённым вами читателям, стало ясно, о чём речь, даю прямые ссылки:
    «…Как могут обходиться диабетики без лекарства…» смотри Самостоятельное лечение сахарного диабета второго типа
    «…люди с болезнью сердца…» смотри Показатели уровня смертности населения от лекарств
    «…люди страдающие глаукомой без лекарства могут ослепнуть…» смотри например Можно ли вылечить глаза самостоятельно?
    «…люди с высоким артериальным давлением, должны сидеть и ждать, когда наступит инфаркт или инсульт…» смотри например Причины артериальной гипертензии и их устранение
    Вам надо навести порядок в своих мозгах и осознать, что современная медицина, а тем более фармакология, вовсе не направлены на лечение человека. Их миссия – получение прибыли, ну и снижение численности населения.

  12. Здравствуйте, Евгений! Пожалуйста, примите от меня вопрос: - Предыстория такова. Я уже много лет принимаю ежедневно слабительные, сенадексин и бисакодил. Аппендикс удалили в молодости, в 19 лет, с тех пор колит, спайки и т.д. Прослушала Вас о вреде приема табл., хотя и сама давно знаю вред лекарств - но вот как мне решить свою проблему - не знаю. Кроме этого мне удалили щитовидку, так как срывало пульс, сказали -угроза жизни. Очень не хотелось, но... удалили. Теперь принимаю гормоны , правда даже не 100, а 75 млг. Понимаю, что врачи просто гадают, не знают причин, в отличии от Вас. Еще продолжаю принимать метапролол и вечером еще + анаприлин ( иначе дрожит сердечко и неровный пульс) Как же мне быть? Я еще работаю, хотя мне уже 65 будет летом. Работа - живенькая, танцую с детьми, я - хореограф. Не напрягаюсь особенно, но вот лекарства принимаю. Чтобы Вы мне посоветовали? Спасибо Вам за помощь!

  13. Перистальтика стимулируется желчью, поэтому будут помогать все желчегонные. И рекомендую активировать яичники.

  14. Евгений Николаевич говорит интересные слова о влиянии на иммунитет чужеродных химических веществ (которыми являются даже витамины). А оказывают ли на нас такое же действие привычные магазинные продукты питания, которые наполнены сегодня искусственными красителями, ароматизаторами, консервантами и прочими "улучшителями"?

  15. Да, но в минимальной степени стремящейся к нулю.

  16. Здравствуйте. Мне очень близко то, что я от вас услышала. Начала пользоваться продуктом компании Rain. Она производит клеточное питание, которое помогает телу восстанавливаться самому. Все составляющие исключительно натуральные. Хочу узнать ваше мнение. Возможно ли с вами лично связаться?

  17. Александра, я не знаю что это за продукты, не фармацевт, и ничего рекомендовать не могу.

  18. Доктор, несколько лет принимаю L-тироксин 75. Как он воздействует на щитовидную железу? Что случится, если отказаться от приема? Как правильно прекратить принимать гормоны, если это возможно?

  19. Я не знаю что вы принимаете и как он воздействует на щитовидную железу. Это вам может сказать только лечащий, наблюдающий вас врач.
    Впрочем начните читать Убийственная медицина. Откровения профессора Столешникова

  20. И всё-таки их нельзя принимать!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!