Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Эрогенные точки у женщин, которые надо ласкать, чтобы она ошалела ДЛЯ ВАС!

Эрогенные точки у женщин это не только вагина, попка и грудь, есть некоторые другие области, которые могут возбудить женщин и свести их с ума для вас. Мужчины должны знать эти места, потому что у женщины они распределены по всему телу. Касание этих точек может быть началом прелюдии или просто, чтобы расслабить девушку после трудного дня на работе

Эрогенные точки у женщин

1. Затылок и шея считались очень привлекательными для мужчины в древней Японии, потому что это были одни из немногих мест на женском теле, которые были "голыми". Обратите внимание на реакцию вашего партнера - женщины после лёгкого целуя её в шею.

2. Женщины с хорошо выраженными ключицами очень сексуальны. Вы должны показать, насколько вы это цените, нежно прикасаясь к ним и целуя. Расстегнуть блузку вполне достаточно, чтобы увидеть её ключицы. Кроме того, вам следует уделять больше внимания этой эрогенной точке у женщин во время занятий сексом.

3. Положите руку ей на плечо, но не будьте слишком настойчивы. Кроме того, вы можете показать ей, что готовы защитить её, положив руку на поясницу. Когда вы наедине, вы можете целовать или лизать ей позвоночник и целовать её спину, чтобы свести женщину с ума для вас.

4. Мужчины делают ошибку, не обращая никакого внимания на область позади колена женщины. Это ошибка, потому что эта область очень чувствительна и лаская её, легко возбудить женщину.

5. Сведите свою женщину с ума, чтобы она начала вытворять безумные вещи от ваших прикосновений, поцелуев или лёгких покусываний мочки уха. Там расположены доступные взору эрогенные точки у женщин. Кроме того, вы можете попробовать пощипать губами по внешней стороне остальной части её уха.

6. Проводя пальцем по её ладони, независимо от того наедине вы или в общественных местах, вы показываете вашу любовь и заботу о вашем партнере.

7. Нет ничего более приятного, чем массаж ног, особенно после долгого и утомительного дня. Нанесите небольшое количество массажного масла или лосьона для массажа, на её лодыжки, пальцы ног и по бокам её стоп.

8. Женщины посещают парикмахерскую не только потому, что они хотят, чтобы их волосы были красивыми, но и потому, что руки парикмахера нежно массируют голову, скользя по её волосам. Это означает, что вы тоже можете попробовать доставить ей это удовольствие. Используя свои пальцы, начинайте массировать виски и двигайтесь к затылку и шее.

9. Дайте ей максимальное удовольствие, дразня эрогенные точки у женщины нежными прикосновениями к внутренней поверхности бедер, и целуя или даже облизывая зону вокруг малого таза.

По материалам www.cuisineandhealth.com

Метки записи:
Комментарии к записи "Эрогенные точки у женщин, которые надо ласкать, чтобы она ошалела ДЛЯ ВАС!"
Оставить комментарий
  1. Как хорошо, что наткнулся на ваш сайт, очень много информации почерпнул про эрогенные точки у женщин. Не думал что их так много...

  2. Последние новости по этой теме говорят, что женщину можно свести с ума используя только три основные точки, догадайтесь какие.

  3. В современном мире наибольшее символическое достоинство всё же обозначения медицины получили четыре варианта.
    Единолично из внешних символов медицины с конца XX века — шестиконечная «Замечательный жизни». Более древним символом медицины является посох Асклепия, который, согласно преданию, принадлежал великому целителю. Третий ходкий буква — приличный крест и алый полумесяц; его бессмертие тесно связана с деятельностью Международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца. Четвертый штемпель медицины — счастье с обвившейся около неё змеёй — связан с Авиценной, который в лечении применял яды змей и древнегреческой богиней здоровья Гигиеей, изображавшейся с чашей и со змеёй.

  4. Самый лучший женский журнал подтверждает наличие этих эрогенных точек у женщин. Так что мужчины, можете брать эту статью на заметку! Мы ждём!

  5. Наконец-то хоть кто-то начал печатать достоверные и не пошлые статьи на тему секса. Эрогенные точки у женщин расположены по всему телу, и как противно, когда партнёр усиленно старается возбудить женщину, усиленно используя только одну. А ведь у всех разная чувствительность этих точек.

  6. Я думаю эрогенных точек у женщин гораздо больше, чем описано в статье, и расположены они по всему телу по-разному. Однако, основные эрогенные точки это именно те, которые упомянуты, и умелый партнёр, используя эти точки, действительно может свести женщину с ума.

  7. Ох уж эти мужчины, не могут хранить женские тайны!

  8. Сколько людей, столько и мнений. И только первые указанные в тексте точки, действительно являются настоящими эрогенными точками женщин.

  9. Действительно, самые действенные эрогенные точки известны всем. А вот насчёт расположенных по телу, мало кто знает...

  10. Классный у вас сайт!
    Нашёл много интересного в сети насчёт вегетососудистой дистонии, но везде всё так заумно написано! А вы доктор Божьев объясняете всё простым доступным языком, сразу всё встаёт на свои места!

  11. Спасибо Максим за отзыв, можете посмотреть наш канал на Ютуб - там много интересных сюжетов о здоровье!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!