Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Лечение грыжи межпозвонкового диска. Правда и Развод

Доктор Божьев Евгений НиколаевичВ этом видео доктор Божьев рассказывает про такой распространённый синдром, как грыжа межпозвонкового диска, лечение которой нам навязывают исключительно хирургическим путём. Вы узнаете правду про грыжу в поясничном и шейном отделе и про достоверные признаки, идентифицирующие грыжу. Наверно для многих будет откровением, что грыжа межпозвонкового диска поясничного отдела никак на самом деле себя не проявляет. Узнаете, как идентифицировать грыжу межпозвонковых дисков шейного отдела и что можно предпринять, чтобы убрать боль от неё. Надеюсь, наконец, поймете, почему лечение грыжи межпозвонкового диска в поясничном отделе, средствами современной ортодоксальной медицины не приносит совершенно никакого результата.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Лечение грыжи межпозвонкового диска. Правда и Развод"
Оставить комментарий
  1. Не могу согласиться с доктором и его словами. Если современная наука говорит что лечение грыжи межпозвоночного диска можно проводить только хирургическим путём, значит так оно и есть. И не надо заниматься самолечением.

  2. Плавание - это один из самых полезных видов спорта, так как в процессе работают все мышцы тела. Поэтому поход на пляж это не только очень веселое, но и полезное занятие. А сделать его еще веселее помогут различные принадлежности - надувные круги, матрасы, пляжные пледы и прочее. В магазине вы сможете купить их и разнообразить ваш пляжный отдых.

  3. Вот вы пишите лечение грыжи межпозвонкового диска. А между прочим, почти во всех медицинских изданиях пишут межпозвоночного диска. Вы можете это объяснить?

  4. А потому Таня, что все эти псевдомедицинские издания далеки от медицины. Вы сами подумайте, межпозвоночный диск - это между какими позвоночниками? Диски расположены между позвонками, отсюда и их правильное название межпозвонковые диски. Именно так они называются, именно так и надо говорить. Все остальные названия это бред сумасшедшего шарлатана.

  5. Каждый автолюбитель сталкивается с теми или иными вопросами. Какое масло лучше, где заправляться выгодней, что гаишнику сказать при остановке и так далее.

  6. Вот теперь и верь врачам((. Обратилась к врачу с болью и "мурашками" в левой ноге от бедра до колена, которые беспокоят периодически, но уже пару лет. Заподозрили грыжу в поясн.отделе и назначили МРТ. Желания делать МРТ нет, и смысла тоже не вижу.
    Евгений, что вы можете посоветовать в моем случае, как устранить этот дискомфорт ? Благодарю.

  7. Говорил на эту тему сто раз, расслабьте мышцы на ноге! Как это сделать - смотрите книгу "Боль" на моем сайте.

  8. мрт это лохотрон. у меня 3 мрт в разных местах... 3 разных результата... айболиты мрт допрашивали делал раньше не делал чё находили и т.д. специально ничё не говорил... всё это сбор денег. правильно врач говорит грыжи не давят на нервы... мне это даже знакомый нейрохирург сказал. лечите мышцы

  9. Добрый день. Вот вы говорите, что не встречали людей с корешковым синдромом в области поясницы. Я испытала такую боль постоянную, невыносимую, да еще ии к боли было жжение по наружной стороне ноги, в течение почти года, только боль была не в пояснице, а в левой ноге от середины ягодицы и до самой пятки, болела и днем и ночью, не переставая, у меня кеторол уходил за 2-3 дня, потом трамадол. А болеть начала сначала пятка. И только после трех перенесенных операций, затем 6 блокад в корешок и боль отступила, а чувствительность в подошве восстановилась. Но согласна в том плане, что в пояснице боли не было, сейчас тоже грыжа в том же самом месте, но периодически беспокоит боль опять же в ноге.

  10. Да, сочувствую, но и эта Ваша боль никакого отношения к корешку не имеет. И Вы сами это полностью подтверждаете словами, что после операции она не прошла, потребовалось еще 6 блокад.

  11. Уважаемый доктор, здравствуйте! Мой диагноз: Остеохондроз. Секвестрированная грыжа L3 справа. Хронически рецидивирующая. Секвестрация случилась в июне 2015 года. Постоянно ощущаю боли то в правой, то в левой пятке, периодически тянущие боли в левой паховой области, но самое главное, я до сих пор не могу сидеть без корсета более 20 мин. По профессии я врач (ФД), вынуждена работать стоя, на 3 часа одеваю при работе корсет, всё остальное время без него, в положение стоя. Работаю 6 часов, больше не выдерживают, устают ноги. Лфк, стараюсь делать ежедневно, комплекс подбирал сама, т.к. многие упражнения мне не подходят. Лишнего веса нет. Рост 167, вес 63 кг. Чем мне можно помочь? С огромной надеждой жду ответа. Заранее спасибо.

  12. Коллега, ничего нового не скажу. Конечно же, Вам просто необходимо расслабить мышцы ног. Кстати, боль в пятках - следствие напряжения икроножной мышцы. Расслабьте, боль пройдет тут же.

  13. а если грыжа полезла в спинномозговой канал? прекрасно всё сдавливает и это отлично видно на МРТ

  14. Проекции МРТ две. На основании двух пространственных проекций возможно безошибочно говорить об объемном процессе? Грыжа всегда вылезает в спинномозговой канал. Но грыжа находится между позвонками, а отверстие, через которое спинномозговой нерв выходит из канала - в середине позвонка. И анатомия и клиника (симптоматика) полностью говорят о невозможности сдавления корешка в поясничном отделе.

  15. при чем здесь корешок, если речь о самом спинном мозге? и грыжа не всегда вылезает в канал, она также часто лезет и в противоположную сторону от канала и в края. Именно таких грыж больше и они не дают симптомов, пока их случайно не увидят на мрт. И по набору срезов двух проекций безошибочно определяется пространственная конфигурация органов, элементарная геометрия.

  16. Спинной мозг заканчивается между 1 и 2 поясничными позвонками. Ниже его нет. Уважаю Вашу настойчивость, но чем воздух сотрясать, вникните в суть, ладно?

  17. У меня боль была круглосуточно и не находил положения в котором бы боль спадала, не блакады, не иглоукалывания, не физиотерапия не помогали. На мрт была грыжа между 3/2 или 3/4 позвонками. Пропил специальный курс из 100 табл. Дексаметазона и вот уже несколько лет всё практически хорошо с небольшими обостреньями, и то если подстужу или что то потягаю. Как это бы вы объяснили, самому интересно понять, а то всем друзьям эти таблетки советую.

  18. Все элементарно просто. И к грыже это тоже отношения не имеет. Вы же понимаете, что гормоны не "вправили" грыжу. На гормоны врачи сажают тогда, когда не могут убрать боль, не понимая ее причины. Гормоны убирают воспаление, не трогая его причины. Поэтому не стоит подсаживать своих друзей на гормоны.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!