Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Самое простое и эффективное лечение синусита

Доктор Божьев рассказывает об элементарных процедурах, с помощью которых можно эффективно лечить синусит, гайморит и прочее. Оказывается синусит вызывает отёк слизистой оболочки носовых проходов, что вызывает затруднение дыхания. А это в свою очередь провоцирует заболевшего применять противоотёчные препараты, которые тормозят включение в процесс исцеления его иммунитета, и начинается тяжкое хождение по кругу, поскольку не существует медикаментозных препаратов для эффективного лечения хронического синусита.

Если правильно использовать обыкновенную соду в лечении столь распространённого заболевания как синусит, можно снять отёк немедикаментозными методами и позволить человеческому организму самому справиться с этой болезнью.

Итак, смотрите какое же самое эффективное лечение синусита посредством самой обыкновенной соды!

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Самое простое и эффективное лечение синусита"
Оставить комментарий
  1. Как врач могу сказать, что снятие отёков щелочными растворами давно известен и широко применяется в узких кругах. Хотя, по вполне понятным причинам, медицина предпочитает использовать медикаментозные способы лечения.

  2. Подтверждаю, щелочные составы обладают свойством снимать отёк с тканей. Так что всё, что изложено в видео очень похоже на правду.

  3. Звучит довольно убедительно. Попробую в следующее обострение, лечить синусит содой.

  4. Можно поподробней?
    Неужели кроме закапывания в нос никаких других процедур проводить не надо?

  5. Если у вас нормальный иммунитет, и нет сопутствующих заболеваний, организм сам справится с синуситом.

  6. И всё-таки интересно, насколько это эффективное лечение синусита? С медикаментами всё понятно - облегчает дыхание, а антибиотики удаляют воспаление. А тут же никакого лечения не производится.

  7. Есть только один способ проверить эффективность этого способа лечения синусита - попробовать.

  8. Браво автору если это поможет, и действительно окажется самым эффективным лечение синусита.

  9. Полезная информация, я сам пользуюсь подобным приёмом.

  10. есть еще конечно народные методы лечения синусита, но они немного сложнее. Результат всегда только положительный

  11. Большая просьба - уточните, пожалуйста, пропорции раствора. Допустим, на стакан воды сколько соды? Заранее спасибо.

  12. Татьяна, все дозировки и рекомендации изложены в видео.

  13. Спасибо доктору, буду экспериментировать, отпишусь по результату. И вопрос: может ли хроническое воспаление пазух быть причиной постоянной усталости, утренней разбитости, головных болей, нулевой работоспособности и тугодумия (для меня очень критично)? Спасибо еще раз.

  14. Постоянной усталости - нет. А всего остального - да.

  15. Евгений, подскажите, вроде-бы улучшения некие есть, например перестали болеть лицевые кости при надавливании. Но отек "прыгает" с одной ноздри на другую и наоборот (постоянно хоть одна ноздря да заложена), утреннее промывание выходит с незначительным количеством гноя. Это должно пройти с продолжением процедуры или нужно внести какие-то изменения в части концентрации раствора или/и периодичности? С начала эксперимента в течение 2,5 дней больше двух капель в ноздрю "не помещалось", скатывались в горло и в пазухи не попадали (кАпала практически ежечасно). На сегодняшний день общий единократный объем раствора довела до 6-ти кубиков и все чудесным образом куда-то "вливается" ), а закапываю с утра и вечером.

  16. Мы все разные. Я говорю общие схемы, которые помогут 90%. Но существуют и индивидуальные особенности. Я не могу, не видя и не зная Вас, подробно расписать Ваш индивидуальный курс. Экспериментируйте, пробуйте. В любом случае, содой не навредите.

  17. ДОРОГОЙ доктор! Благодарю Вас за эти рекомендации. Сегодня после просмотра этого ролика незамедлительно проделала эту процедуру. Провела один раз, но дважды подряд. Где-то через три часа я стала свободнее дышать. Но, самое главное, я стала чувствовать и различать запахи!!!! Господи, как божественно пахнет сваренный кофе, а как пахнет салат из свежих овощей.... СПАСИБО!

  18. На здоровье!

  19. Евгений здраствуйте, интересное видео но у меня есть вопрос. Можно ли чередовать соду с перекисью водорода в даном рецепте а также лечит ли етот рецепт хронический алергический ринит?

  20. Чередовать можно. Снимает воспаление и повышает иммунитет. Аллергическое воспаление уменьшится, но совсем не пройдет. Аллергии - грязный кишечник. Займитесь им.

  21. Просмотрела ваш ролик и тут же побежала на кухню, делать расствор В чайнике был не кипяток, просто горячая вода Налила чуть больше половины стакана воды и всыпала чуть больше пол ч.л. соды и пошла полоскать, или промывать нос . До этого, у меня , 3 месяца просто текла вода из носа , потом появилась прозрачная слизь. Что только ни капала и не делала. Ничего не помогло, так вот, промыла нос 3 раза каждую ноздрю и была в Шоке.на самом деле .Из меня при сморкании потекла сначала лимонного цвета слизь, а потом желто-зеленоватая Не удобно писать.Но так и было.Так я полоскала до чистой воды.Сразу слизь прекратилась и стала нормально дышать.На ночь повторю Огромнейшее, Вам спасибочки

  22. Хочу выразить благодарность за такой совет! Болею насморком уже третий раз за четыре месяца. Уже устала. Кормлю грудью и не могу посидеть на диетах, воде. Стала делать по рекомендации,перестала капать капли, нв ночь делала палочки с одинаковым количеством масла,соды и меда (например, по 0.5 чайной ложке каждого средства). И О ЧУДО! НЕТ заложенного носа! Прошло шесть дней! Обоняние вернулось! Благодарю 1000 раз! ТЕПЕРЬ всем буду рекомендовать этот способ!

  23. Доктор подскажите пожалуйста как вылечить хронический тонзиллит. Как только наступает холодное время года появляются пробки в горле. Врачи предлагают только удаление гланд. Каково ваше мнение по поводу этой операции? Если это возможно сделайте видео рассказ на эту тему, может кому то еще поможет данная информация. Заранее благодарю.

  24. Да, там тоже самое, плюс не только заливать соду в нос, но и полоскать горло. А потом перекисью. Плюс можно прогреть снаружи.

  25. я живу в португалии а тут врачи, валенки, пей антибиотик..... уже 4 года осенью у меня начинаются боли головы и шум в ушах, а именно лоб, над правой бровью... вашим методом с содой промываю нос уже 2 месяца, периодически когда есть боль утром и вечером, при промывании вытекает чистый содовый раствор, редко выходит жёлто-зелёная слизь... но после процедур намного легче..... у меня вопрос. Доктор Божьев сколько нужно времени чтобы избавится от боли над правой бровью? может я что то ни так делаю? или у меня вовсе не хронический синусит? промываю методом чайничка, вливаю в одну ноздрю вытекает с другой,,, 1 чайная ложка соды 150гр. кипятка. спасибо.

  26. Все делаете правильно. Сколько потребуется времени, сказать сложно, все индивидуально. Попробуйте через 10-15 минут после промывания содой повторить такое же промы вание с раствором перекиси водорода (одна чайная ложка на стакан воды). Перекись стимулирует иммунитет.

  27. А вот вопрос - размешиваем соду в кипятке, а закапывать как, чтобы вода теплая была или ждать пока остынет до температуры тела?

  28. Ярик, температура тела и температура "тёплая" - это практически одно и то же. Закапывай.

  29. Добрый день, подскажите ребёнку в каких пропорциях необходимо делать раствор соды? Спасибо)

  30. В тех же самых.

  31. здравствуйте.
    поможет ли этот способ очистить пазухи от давно отложившегося в них гноя (в детстве у меня часто были гаймориты, сейчас не болею ими, но нос почти не дышит)? если нет, то очень прошу, подскажите, как это сделать.
    заранее благодарю

  32. Милена, в вашем случае промывание носовых пазух самый эффективный метод очищения. Делайте. На это понадобится время, но пробуйте различные варианты. Почитайте комментарии, там где-то про перекись указывается... Посмотрите что рекомендует Неумывакин в таких случаях.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!