Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Как правильно пить соду, проводя защелачивание организма содой

Хотите начать защелачивание организма содой? Мучает изжога? Пьете соду для похудения? Доктор Божьев расскажет, как правильно пить соду

защелачивание организма содойВопросам защелачивание организма и вреде кислотных продуктов и кислотной среды в организме, наш сайт уделяет немалое внимание. Если вы следите за материалами сайта, вам должна быть известна статья «Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью», которая однозначно доказывает необходимость защелачивания организма и пути его осуществления. Также о необходимости защелачивания организма неоднократно говорилось в публикациях о здоровом питании – «Какие щелочные продукты питания вы должны есть каждый день», и некоторых видеоматериалах.

Защелачивание организма можно проводить двумя основными, самыми доступными средствами – употреблением в пищу продуктов, создающих щелочную среду, и приёмом соды. Вот именно о технологии приёма соды, с целью провести защелачивание организма содой, и рассказывает очередной видеоролик Доктора Божьева.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Как правильно пить соду, проводя защелачивание организма содой"
Оставить комментарий
  1. Совершенно необходимая процедура - защелачивание организма. При нашем ритме жизни, когда все делается впопыхах невозможно правильно поддерживать свой щелочной баланс организма. Вот и приходится прибегать к его искусственному исправлению.

  2. А ещё Алёна щелочной баланс можно поддерживать правильными щелочными продуктами питания. Вот так например Какие щелочные продукты питания вы должны есть.

  3. А вот это для меня новость. Я всегда думала что достаточно выпить щепотку соды, запив ее водой, и этого будет достаточно, чтобы защелачивать организм. Как вижу все происходит несколько иначе.

  4. Спасибо за рекомендации, а то я всегда пила просто соду в порошке.

  5. Рада вас приветствовать.
    Спасибо за пояснения по приему соды. Я в самом деле получается всегда пила соду просто как порошок, как соль, то есть реакции не наступало? Спасибо, теперь буду готовить ее как щелочь.
    Всего доброго.

  6. Защелачивание организма действительно необходимое действие, вот только сода для этого не очень подходит. Лучше использовать продукты

  7. Израиль - это одна из самых популярных стран для отдыха россиян. Эта страна славится не только своей богатейшей историей, но и отличной медициной. Поэтому, посетив ее можно не только обогатиться знаниями и впечатлениями, но и поправить свое здоровье.

  8. В какое время правильно пить соду? Натощак, за сколько минут до еды, через сколько минут после еды? Количество раз в день?

  9. Евгения, целью данной публикации являлось только разъяснение как правильно пить соду, чтобы её приём приносил максимум эффекта.
    Мы не являемся сторонниками защелачивания организма содой, о чём я уже писал, поскольку не видим реального механизма её действия. И тем более считаем полной глупостью пить соду для похудения.
    Однако спрос определяет предложение, и если народ хочет пить соду в том или другом случае, так пусть хоть пьёт её с максимальной эффективностью, принимая внутрь не соль, а щёлочь.
    Если же вас реально интересует тема защелачивания организма, рекомендую начать со следующих публикаций:
    Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью,
    Какие щелочные продукты питания вы должны есть каждый день,
    Питание и болезни человека с точки зрения закисления организма

  10. Я провела вчера эксперимент. Взяла 2 одинаковые чашки и в каждую насыпапа по половине чайной ложки соды. Затем в одной чашке соду залила кипятком, а в другой - водой из-под крана. Когда вода остыла, проверила лакмусовой бумагой в одной, и в другой чашках. Результат оказался одинаковым. Поэтому сейчас не знаю есть ли какой-то смысл в гашении соды кипятком?

  11. Использованная Вами лакмусовая бумажка проводит только качественный анализ - кислое или щелочное. Сода имеет всегда щелочную реакцию. Но нам для наших целей нужна не соль (сода - это соль), а щелочь. Эта реакция идет только при высокой температуре. Тогда сода, соединяясь с водой, образует щелочь. Можете разбавлять и холодной, раз лень подогреть. Но имейте в виду, что результат тоже будет другой...

  12. Спасибо, Евгений Николаевич! Нет, мне не лень,просто было интересно. И еще очень интересует один вопрос. Как Вы думаете, если пить соду, не окажется ли это "костылем" для организма? То есть, не станет ли лениться организм вырабатывать в таком количестве, как он это, к примеру, делает на данный момент собственную щелочь?

  13. Организм собственную щёлочь не вырабатывает - он должен получать её из продуктов питания.

  14. Позавчера утром натощак выпил полстакана содового раствора (вечером залил кипятком ч.ложку соды). Минут через десять проглотил целый крупный зубок чеснока. Ч-з минут 5 сильно поплохело - в районе солн.сплетения появилось чувство то ли спазма то ли тошноты! Тошнило целый день до вечера (без рвот и расстройств, но делать толком ничего не мог), периодично хуже-легче... Жёсткая первая тошнота полегчала после стакана воды ч-з минут 20 и после завтрака, но неприятные ощущения продолжались. Особенно после еды, более яркая пища передавала узнаваемый привет. На утро вчера и сегодня тоже тяжесть и приташнивание, периодически с сильной отрыжкой и даже лёгким ощущением изжоги!(хотя по логике, при чем тут она, ведь принята сода?!). Паникую и хочу понять - я что-то "сорвал" в организме? Слишком много соды и слишком защелочи́лся? Чеснок несовместим с ней? Что именно в организме рассердилось- желудок/кишечник/желчный?... и как быть сейчас? Чеснок переношу отдельно нормально и измельчённым в еде, и так целый зубок натощак и длительно принимал не впервые... Соду недавно стал пробовать неск. дней в виде лечения, но такого не было сначала. Насмотрелся интернетов - кто от чего горазд советовать, но все натощак требуют, что соду, что желатин, что чеснок, что остальные панацеи. А утро не резиновое. Конкретно меня беспокоят и заставляют читать всякие такие советы с интернета давние боли и хруст в колене правом; общее состояние слабости и вялости (а вдруг паразиты или грибки?); И слишком долгие выходы из простуды, особенно с последней, мартовской, когда горло болело почти месяц, в лакуне осталось что-то типа закрытого гнойничка, а на корне языка белый плотный налет. Кто-то из врачей сказал что это грибки, кандида. А ее напрямую связывают с онкологией и из-за этого я и обратился к соде. Хочу узнать как по конкретному вчера, так и в общем если возможно, и особенно хорошо если бы доктор Божьев подсказал (ибо диванных экспертов много, а толку мало). Спасибо за внимание.

  15. Если Вы беретесь следовать чьим-то советам, то делайте так, как говорят. Самодеятельность, подобная Вашей частенько до добра не доводит...

  16. Добрый день. Как мне поступить правильно? хотелось бы попробовать пить натощак соду, но каждый день приходиться натощак за полчаса до завтрака пить л-тироксин, т.к. проблемы с щитовидной железой.

  17. Светлана, как поступить правильно может сказать только ваш лечащий врач. Мы не рекомендуем отменять назначения врача.

  18. А почему Петер Ентшура не пишет о том, что соду нужно заливать кипятком? Он пишет, что в тёплую воду нужно добавлять соду.

  19. Роман, укажите пожалуйста страницу его книги с этой рекомендацией, попробуем разобраться.

  20. Стр. 90 . "Щелочное питьё
    Немного щелочной соли или пищевой соды - где-то 1/4-1/5 чайной ложки добавить в стакан теплой водопроводной воды или минеральной воды без газа: хорошо размешать и сразу же быстро выпить".

  21. Роман, у меня это есть, только на 92 стр.?
    Ну что сказать - правы оба. Люди, прошедшие уроки химии средней школы знают, что питьевая сода в растворе имеет качественно щелочную реакцию, поэтому рекомендация Петера "хорошо размешать и сразу же быстро выпить" вполне обоснована - нельзя ждать пока на воздухе щелочная реакция нейтрализуется.
    Доктор Божьев предлагает гасить соду горячей водой, предполагая, что в горячем растворе образуется больше ионов ОН. Как это сказывается на растворе количественно мне неизвестно, но оба способа работоспособны.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!