Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Эффективное лечение миомы без операции в домашних условиях

Миома матки – очень распространенная болезнь, приносящая людям массу неприятностей, сильно мешающая жить. Существует ли эффективное лечение миомы, не просто убирающее её болезненную симптоматику? Существует ли эффективное лечение миомы без операции, убирающее причины, вызвавшие это заболевание, чтобы оно больше не вернулось? Давайте разберёмся!

Вылечить заболевание – это не значит убрать его болезненную симптоматику. Надо убрать причины, вызвавшие это заболевание, тогда оно больше не вернется. Миома матки у женщин и аденома простаты и простатит у мужчин – очень распространенные болезни, приносящие людям массу неприятностей, сильно мешающие жить. Объединяет эти мужские и женские болезни как раз причина их возникновения.

Эта болезнь развивается только на фоне нарушения нормального кровоснабжения половых органов. Нарушается кровоснабжение при лимфатическом застое – отеке, связанном с уменьшением лимфатического оттока из малого таза, где и находятся половые органы. Непосредственными причинами нарушения лимфатического оттока являются неправильное дыхание (грудное) и спазм мышц промежности, на фоне чего и развивается миома матки.

Все эти причины можно убрать самостоятельно, тогда имеющееся заболевание просто исчезнет через некоторое время. Таким образом, эффективное лечение миомы без операции зависит только от вас.

Делается это с помощью комплекса упражнений:

- Брюшное дыхание.
- Активация тазобедренных суставов.
- Восстановление кровоснабжения органов малого таза (в том числе и матки)
- Расслабление мышц промежности.

1. Брюшное дыхание

Лечь на спину, положить одну руку на грудь, другую - на живот. Контролируете рукой отсутствие движения грудной клетки при дыхании. Живот на вдохе максимально надувается, задерживается дыхание на 3 – 4 секунды, затем делается выдох, во время которого живот слегка втягивается в себя. Частота дыхания регулируется самостоятельно по ощущениям. Длительность – 10 минут.

2. Активация тазобедренных суставов

Медленные круговые движения в каждом тазобедренном суставе в обе стороны. Один оборот совершается не менее чем за 10 секунд. Амплитуда движения максимальная. Количество повторений каждый день увеличивается.

3. Восстановление кровоснабжения половых органов

Делаются ритмические движения «напряжение – расслабление». В первой фазе одновременно напрягаются мышцы: низ живота втягивается в себя, сжимаются ягодицы, втягивается анус, напрягаются мышцы, останавливающие струю мочи. Во второй фазе они же расслабляются. Выполняется упражнение сначала 5 минут, с постепенным увеличением продолжительности до 15 минут.

4. Расслабление мышц промежности

Выполняется статическая растяжка этих мышц с помощью поперечного шпагата. Длительность – не менее 2 минут. Помним, что наша цель – не сесть на шпагат, а расслабить мышцы. Важна длительность и статичность.

Эффективное лечение миомы без операции

Вы не поверите, но эффективное лечение миомы сводится к таким простым упражнениям. Попробуйте и вы убедитесь, что лечение миомы без операции это реальность!

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Эффективное лечение миомы без операции в домашних условиях"
Оставить комментарий
  1. Тогда почему же все делают операции по поводу миомы? Насколько мне известно, нет медикаментозных методов лечения этой болезни. Неужели столь простые упражнения могут быть эффективным лечением миомы без операции? Есть ли у вас примеры излечения?

  2. Вера, примеры выздоровления миомы есть. Вот только женщины не хотят огласки и поэтому взять у кого-то комментарий не представляется возможным. Они говорят об этом только доктору на приёме.

  3. Жалко, что медицина всегда идет в разрез нетрадиционным методам лечения. Скольким женщинам из моего окружения жизнь поломали этими операциями по удалению матки. После операции через определенное время отказываются работать яичники, потому что они "понимают", что их продуктивность идет впустую и отсюда начинаются проблемы со сбоем гормональным.

  4. Как вы правы Людмила! Наша медицина не научилась понимать, что удалять что-то из человеческого тела, из самого совершенного создания природы, это кощунственно, глупо и опасно. Несмотря на то, что в человеческом организме есть, как говорят, бесполезные органы, например гланды, даже их удаление ведёт к росту вирусных заболеваний индивидуума. А что же говорить если удаляют один из основных органов организма женщины? Ясен день, что организм очень жёстко и непредсказуемо отреагирует на такое вмешательство. Оно конечно лучше не доводить заболевание до такой степени, но даже лечение миомы эффективнее, чем её операция.

  5. Очень необычно это слышать, что такое страшное заболевание как миома, можно лечить самостоятельно, без врачей. Как хотелось бы в это верить!

  6. Ольга, чтобы вылечить любую болезнь, надо перво наперво поверить что это возможно. Это самое главное условие исцеления.

  7. А в народе бытует мнение, что миомы можно убрать только хирургическим путём. Оказывается надо просто расширять свой кругозор в части становления здорового образа жизни.

  8. А у моей мамы миому лечили операцией, сказали что это единственный способ, других нет. У многих людей есть садовые участки и нередко они подвергаются нападениями различных вредителей. Муравьи, кроты, хомяки - все они портят урожай и сводят на нет труды дачников. Избавиться от них своими силами бывает достаточно сложно, поэтому нужно обращаться за помощью к специалистам. Компания "Дезерт" поможет вам в этом, ее специалисты имеют огромный опыт по уничтожению различных вредителей. На сайте вы сможете подробнее ознакомиться с их услугами.

  9. А второе упражнение на тазобедренные суставы как делать: сидя, лёжа или стоя? Где можно подробную информацию получить?

  10. Валерия, все упражнения доктора изложены в его книге Боль, которая имеется на нашем сайте: Книга Боль

  11. А как дышать на 3 упражнении? Когда вдох, когда выдох? Это очень важно! Благодарю!

  12. Как Вам удобно.

  13. Спасибо доктору за ценные, доступные советы.
    Какие есть противопоказания к упражнениям по лечению миомы ( подозрение на онко, в период месячных, если из-за миомы есть кровотечения.)?

    Я только два дня как начала делать упражнения и у меня как раз середина цикла и раньше не было ещё кровотечений но сразу после упражнений появилось немного крови, раньше такого не было и учитывая что середина цикла то до месячных далеко и из -за этого теперь не знаю продолжать ли мне делать эти упражнения?

    Заранее благодарю за ответ.

    С уважением Лика

  14. Единственным противопоказанием может быть миома очень больших размеров. Тогда уже нужно просто оперироваться. И, если началось кровотечение, я бы рекомендовал тоже на несколько дней приостановить упражнения, чтобы кровотечение остановилось.

  15. Интересно было бы узнать касательно возможности или не возможности не хирургического лечения различных видов кисты яичников?.. А так же способы не допущения рецидива. Вот уж, похоже, самые частые операции в гинекологии это как раз удаление различных кист. При том не редко при удалении кисты яичника заодно убирают и сам яичник... Хотя, как мне говорили сами хирурги, сейчас тенденция, как раз на сохранение яичников на столько на сколько это возможно.

  16. дай Бог, чтобы эта тенденция среди хирургов укреплялась и распространялась! К сожалению, врачи, и хирурги в том числе, недооценивают значение яичников. Им почему-то приписывается исключительно детородная функция, а все остальные, гораздо более важные, забываются... Конечно, можно их лечить, не удаляя! Надо просто восстановить кровоснабжение! Все проблемы возникают из-за нарушения полноценного кровоснабжения! И яичники - не исключение. Кстати, у меня об этом написано в книге "Боль" на сайте.

  17. Почему то ваша книга не открывается и говорит поврежденный файл.

  18. Доктор, а как долго надо делать упражнения, чтобы появились первые результаты? У меня миома 2,5 см

  19. разархивируйте скачанный файл WinRAR

  20. Камилла, извините не могу сказать - это очень индивидуально.

  21. Извините, доктор! Уж очень много вопросов Вам задаю... После пункта 3. У меня с правой стороны ягодица не расслабляется, неприятное напряжение может оставаться и на следующие дни, по этой причине прекратила делать это упражнение, хотя стараюсь уже несколько лет (но мне оно обязательно показано). это ощущение при выполнении любого упражнения, где надо напрягать ягодицы .... подскажете, пожалуйста, как быть ?

  22. Милана, значит вам после любых упражнений, нагрузок надо расслаблять ягодичные мышцы. Как это делать описано в книге Боль, и статье Простейшие упражнения для мышц таза

  23. Спасибо, доктор! ВЫ ТАК ДОБРЫ!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!