Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Истинные причины артроза суставов

Доктор Божьев Евгений НиколаевичВ своём очередном видео доктор Божьев рассказывает обо всем известном артрозе. Название известное, но вот причины артроза суставов мало кому известны, даже среди врачей. Бытующее мнение, что причиной артроза суставов является истирание суставной поверхности – это полная чушь! Доктор рассказывает о настоящих причинах артроза коленного сустав, артроза тазобедренного сустава, очень убедительно доказывая, что причина кроется совсем в другом! Даётся понимание причины заболевания и пути исцеления собственными силами, безграничными силами нашего организма!

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Другие статьи категории "Болезни суставов":
Комментарии к записи "Истинные причины артроза суставов"
Оставить комментарий
  1. В молодости не от большого ума сделала так называемую "блокаду" коленного сустава. По теперешнему уму - лечилась бы предложенными в статье методами. Информация очень полезная, беру на заметку.

  2. Ничего себе, а ведь я тоже на 100% была уверена, что именно истирание поверхности сустава является причиной возникновения этой коварной болезни. А причина ведь кроется совсем в другом.

  3. Природа одарила нас неснашиваюшимся и самовосстанавливающимся организмом, просто мы сами его губим. Так что причины артроза суставов лежат вовсе не плоскости износа организма...

  4. Дельный совет, рекомендую, т.к. опробовал этот способ на себе. Есть ещё один способ избавиться от боли в коленном суставе - это надо встать на колени и переминаться с ноги на ногу. Начинайте с малого количества шагов (20 - 30) и постепенно, день за днём, увеличивайте их до 100 - 150. Эффект замечательный и быстрый.

  5. Организм у нас имеет большие возможности, в том числе и самовосстанавливаться. Только необходимо ему немного помочь правильным питанием и специальными упражнениями. От болей в коленях я каждый день в течение 5 минут хожу по комнате, и мне это упражнение отлично помогает.

  6. Для профилактики артроза суставов главное, как и говорит автор видео, обеспечить правильную подвижность суставов.

  7. Очень интересное толкование столь распространенной темы. Не совсем согласен с вами, однако в целом поддерживаю.

  8. Здравствуйте! Помогите снять боль в суставах - при лечении есть обострение и сильная боль, суставы опухли. Причина стрептококк. Спасибо!

  9. Если есть воспаление, то это - артрит. Снимайте отек (смотри употребление содовых растворов) и повышайте иммунитет.

  10. Доброго Вам.
    Подскажите,пожалуйста.
    Имеет артроз пкс. Травма в юности, удален мениск. Сейчас 45.
    Мышечный корсет правой ноги, особенно двуглавая бедра, заметно атрофированы.
    Можно ли одновременно с расслаблением этой мышцы работать на её гипертрофию (приседания,велосипед и т.д?

  11. Да, можно. Но сначала нагружаете, а после этого расслабляете, а не наоборот.

  12. Добрый день. у сына - 35 лет сделали блокаду коленного сустава. Жидкость появилась вновь Диагноз ревматолога - вторичный артроз, иперурикемия. Что посоветуете, как убирать жидкость в колене Спасибо

  13. Для того чтобы ответить на Ваш вопрос, нужно знать, в каком состоянии находится тело, нужен осмотр. Поэтому дистанционно на такие вопросы ответить не могу.
    Доктор Божьев

  14. Будьте добры, подскажите, у меня артроз кс, результат травмы в юношестве. Увеличен сустав а мышца бедра заметно уменьшена. После ваших рекомендаций по расслаблению (растягиванию) появляется сильная боль под коленом (в области поясницы, шейного отдела.это норма?
    Понимаю, что только боль будет приносить результат?

  15. Нет, это не норма, а показатель того, что Вы делаете совсем не то, что я говорил. При растягивании боль может быть только в момент растягивания, а потом ее быть не может. А если она появляется потом, то это говорит, что Вы не растягиваете, а напрягаете мышцы.

  16. Здравствуйте. У меня коксартроз. Я правильно поняла из вашего видео, что достаточно периодически делать упражнение на расслабление и растяжение для излечения?

  17. Марина, почитайте комментарии. В этой теме или сопутствующей, доктор уже говорил насчёт коксартроза, не помню где...

  18. Здравствуйте Евгений Николаевич. Мне установили диагноз аутоимунного заболевания -
    ревматоидный полиартрит в 2013 г. Назначили пожизненный прием таблеток, подавляющих воспалительный процесс и имунную систему ( метипред, лефлуномид) Хотелось бы услышать ваше мнение о причинах заболевания и методах лечения. Заранее спасибо!

  19. По моей практике все артриты связаны с кишечными проблемами. Лечатся на ура за несколько недель увеличением доли овощей в рационе до 70%.

  20. Здравствуйте Евгений Николаевич, диагноз ревматоидный артрит, сильные боли, воспаление, так же аутоиммунный тиреодит. посоветуйте пожалуйста какую лекцию, или вашу книгу, посмотреть, чтоб начать лечиться без лекарств. причиной может быть кислотно щелочной дисбаланс? Я так понимаю, только когда найду причину возникновения болезни, смогу найти правильное лечение. первую причину я поняла из вашего предыдущего ответа, это проблемы ЖКТ. какие ещё вы бы дали советы? Спасибо за внимание.

  21. Оксана, почти все наши проблемы происходят из-за нашего собственного внутреннего отравления. Рекомендую начать с прочтения книги Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью
    Ну и посмотрите статьи на сайте, посвящённые защелачиванию организма.

  22. Здравствуйте, незаменимый Вы наш-дай вам бог доброго здоровья и долгих лет, смотрю Ваши видео лет 6, Ваши советы не выходят с головы и каждый день в работе, после просмотров вылечил сына 11 лет за несколько дней после шести лет больниц (высыпи на руках с последующим гниением) - сода, питание, упражнения. Избавился от головных болей, болей в спине (мне 49 лет) спасибо ДОКТОР.
    Пожалуйста, если найдете время, просьба - у брата 47 лет на протяжении нескольких лет перестают работать все суставы, даже рот тяжело открыть, все сопровождается сильными болями, при чихе даже сознание может потерять. Облазили многие больницы Украины, так как он работает в Португалии и там более двух лет обследуется но не за что даже зацепится.
    Спасибо, храни Вас боги.

  23. Благодарю за добрые слова. Незаменимых нет. Есть на месте и не на месте. На вскидку ответить на Ваш вопрос не могу. Если Ваш брат сможет приехать в Анапу, можно посмотреть, протестировать. Какая-то причина же есть.

  24. Доброго здоровья! Родственнику поставили диагноз остеартроз кистей рук - сильная боль и стягивание пальцев, лечения не помогают. Доктор, скажите пожалуйста какие упражнения для кистей рук нужно делать. Заранее благодарны.

  25. Благодарю! В книге "Боль" на сайте есть растяжка мышц предплечья. Ему нужно растягивать сгибатели.

  26. Доктор расскажите пожалуйста ваше мнение спеца по утверждению доктора Ворошилова, что де голод типа до 7 дней излечивает артроз тазобедренных суставов??? Мне предложили операцию по тотальному эндопротезированию двух тазобедренных суставов, но что то мне подсказывает , что не стоит вот торопиться с этим то кайфом и даже вот поверхностное эндопротезирование по методу доктора из Бирмингема by Dr. McMinn's methods. - The Birmingham Hip Resurfacing (BHR) (http://www.mcminncentre.co.uk/birmingham-hip-resurfacing.html) Не делают в РФ в Германии и Прибалтике и ЕС да таки,… не стоит надеяться. Я сбросил 20 кг, и мне полегчало. Так надо идти на операцию или нет? Мне 42 года... С уважением, ваш подписчик.

  27. На операцию по замене суставов однозначно идти не надо. Причиной артрозов является мышечное напряжение. Расслабьте ягодичные мышцы и про свой артроз забудете. Можно ли что-то изменить голоданием, не знаю, не занимаюсь этим. Опять-таки, людей беспокоит не артроз. Беспокоят боли и ограничение подвижности сустава. И то, и другое является, как и артроз следствием мышечного напряжения. Поэтому при расслаблении мышцы боль и ограничение движения уходят быстро, а артроз - постепенно.

  28. Уважаемый доктор. Благодарю вас за внимание и совет я таки начал систему микро упражнений направленных на тазобедренный сустав доктора Гитт Виталий Демьянович (https://www.youtube.com/watch?v=O1ng9zYDNxk). И мне вот оч помогает именно микро движения в суставах и так они как бы двигаются и есть таки питание, ну главное же это конечно голод и сброс веса, вес теряю постоянно так как мой рацион в день 1000 к\кл и 30 гр углеводов при этом я качаюсь на любительском уровне так шо, уважаемый доктор благодарствую за совет, но мышцы моей пятой точки сложно расслабить с такими занятиями с лёгкими весами для ног. Ещё раз благодарю. С уважением, ваш подписчик...

  29. Очень уважаю доктора Гитта как специалиста, и полностью одобряю ваше решение заниматься по его системе.

  30. Ура! Моя небольшая победа! Я сделала сегодня 6000 шагов! Спасибо Вам, что Вы вообще нашлись! Вы дали мне надежду. Я не знаю как называется на русском Sprunggelenkarthrose (голеностопного артрит), но эта гадость не давала мне вообще двигаться, сильные боли, особенно если кость klemmt, не могла с места сдвинуться. Мой ортопед только руками разводит, прописывает обезболивающие сочувствующим взглядом, из за которых я потеряла зуб под коронкой, пришлось удалить. Неделя как я не пью обезбаливающие, справненько так растягиваю икроножные мышцы, на ночь делаю влажные компрессы содой на отеки, поменяла всю обувь с широкой подошвой, и не верю себе, что таких болей уже нет. Вы вселили в меня уверенность, что у меня все получится. Я, всю свою сознательную жизнь занималась спортом, просто для себя, и знаю, что движение спасет мир, а не красота. Артроз меня обездвижил, я сильно поправилась, и только с завистью провожала взглядом бегунов, делающих пробежку, горько смотреть и сознавать свою ущербность. Спасибо, что Вы просто есть!

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!