Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Боль в плече. Лечение боли в плече

Доктор Божьев Евгений НиколаевичВ своём очередном видео Боль в плече, доктор Божьев рассказывает о возможности самостоятельного исцеления, путём простых приёмов лечения боли в плече. Показано и рассказано о растяжке трёх мышц, напряжение которых является причиной боли в плечевом суставе. Как их растягивать, и сколько по времени займёт процедура лечения и полное исцеление.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Болезни суставов":
Комментарии к записи "Боль в плече. Лечение боли в плече"
Оставить комментарий
  1. Я человек молодой занимаюсь спортом. Впервые сильные боли появились после жима штанги лежа. Из-за этого пришлость приостановить тренировки. Данная методика очень помогла мне. Делал упражнения по утрам и перед тренировкой.

  2. Отличное видео, возьму советы себе на заметку, так как случаются порой непонятные боли в плече, глядишь и реально поможет. Раньше занимался в зале, видать что то повредил, теперь изредка появляются.

  3. Иван, вот как раз "непонятные боли в плече" и лечатся предложенными упражнениями.

  4. У меня после небольшой травмы и растяжения периодически побаливает плечо. Использовала разные методики от недуга, но о тех упражнениях, которые в видео не знала. Теперь пробую применить на практике, надеюсь, поможет.

  5. Попробуйте Кристина, только правильно идентифицируйте источник боли.

  6. Хорошее видео, хорошие советы, которыми воспользуюсь, так как стало побаливать плечо при подъёме руки вверх или физических нагрузках. Упражнения записал и буду выполнять ежедневно.

  7. Григорий, такие упражнения, о которых говорит доктор, лучше всего делать после физических нагрузок, чтобы убрать забитость мышц.

  8. Спасибо большое!! Так помогли моей маме! Дошло до того, что не могла одеяло на себя натянуть. Ходили к специалистам, пили и прикладывали все, что прописал доктор. Сдвигов никаких не было. Безнадежность ситуации была полная. А тут чудом попался ваш видео-ролик. Пригласила "больную" и уговорила посмотреть. Особого энтузиазма в ее глазах не увидела, но и не отказалась попробовать. Делали повторяя за Вами, пока не запомнили и не убедились, что делаем правильно. Делала по несколько раз за день. И вот уже на сегодняшний день результат есть, и еще какой!! Нашей радости и восхищению Вами нет границ! Пусть Господь Бог дает Вам многие лета, здоровье и счастье!

  9. На ЗДОРОВЬЕ Елена!

  10. Вылечить плечевой сустав и вернуть подвижность можно без операций и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью исцелить и восстановить плечи без последствий и операций могут целители. В данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне именно на саму причину недуга. Такое исцеление является наиболее правильным. Лечение же только физики ошибочно.

  11. А ещё более ошибочным является лечение последствий заболевания, которые можно лечить на протяжении всей жизни человека, что часто и делается!

  12. здраствуйте меня зовут катя мне 18 лет я в детском садике упала с турника и у меня был вывех руки и современем когда она у меня прошла у меня опять началось эта боль невыносимая я не могу ее поставить на бок не могу положить на живот и постоянно ее держу около бока и поднять я ее не могу самостоятельно тока с помощью второй руки потому что руку тянет и я нашла у вас я ютубе видео называется боль в плече там где вы показывали вторую позу там где рука вывернута у меня щас тоже самое что мне делать ? мазь найз не помогает а к врачу я попаду не сразу а терпеть это не возмжно

  13. На моем сайте есть книга "Боль". Там есть три упражнения, которые помогут Вам избавиться от боли в плече.

  14. Мне при сильных болях в плече помогло одно упражнение. Сидя на стуле руку кладём под ягодицу ладошкой к ягодице, прижимаем руку к стулу и делаем медленный наклон туловища и головы в сторону, от больного плеча, растягиваем мышцы плеча и шеи. А также нужно находить триггерные точки и массировать их с помощью маленького твёрдого силиконового мяча. Мяч можно вставлять между телом и стеной и находить больные места. И к тому же всякие специальные упражнения с гантелей, жгутом и экспандером.

  15. Очень целесообразные упражнения. Не всем понятен принцип воздействия на триггерные точки, однако растяжение делать рекомендуется всем.

  16. не знаю на сколько это серьезно - 5 лет уже болит плечевой сустав...врач в больнице сказал хроническое - срок большой и операцию посоветовал (вроде артроскопию....) но я отказался
    это возможно вылечить если делать лфк или что то еще?
    вот скриншоты мрт, и пару консультаций от врачей с заключением:
    https://a.radikal.ru/a10/1801/2d/2a85acedb118.jpg
    https://c.radikal.ru/c18/1801/c2/f4233d9ddf58.jpg
    https://c.radikal.ru/c38/1801/81/0a80bf2c79f6.png

  17. Да. Надо расслабить большую грудную, надостную, большую круглую мышцы и длинную головку бицепса. Как это сделать, написано в книге "Боль" у меня на сайте.

  18. Здравствуйте! Уважаемый Евгений Николаевич, у меня вопрос по упражнениям для плечевого сустава. Я практик. Мне 56 лет. Спасая себя от осложнений диабета лет 5 активно занимался спортом. Плечо побаливало давно, в некоторых положениях, но переусердствовал на тренировках и стало хуже. Стал щадить плечо, но становилось больше боли и меньше диапазон движений. Потом бросил все, а плечо уже и по ночам болит. Свитер снять сам не мог и прочие неудобства. Ортопед предложил укол дипроспана в плечо. Я не решился. Обратился к хирургу, тот на месяц назначил обезболивающие и противовосполительные средства. Параллельно делал каждый день цикл часовых упражнений с ютюба (Муслим Джамолдинов). Главное условие тех упражнений было не допускать болевых ощущений - ничего не делать через боль.
    Результат от всего НОЛЬ!
    Попробовал делать рекомендуемые Вами упражнения, естественно через боль. А как иначе, если даже поднять руку на 90 градусов больно. Но потом, реально стало легче. Два дня пробую - есть конкретный положительный результат. Главный вопрос: как это можно объяснить?! И как поступать дальше? Пока делаю и те и другие упражнения. Извините за многословие! Спасибо!

  19. Объясняется элементарно просто. Причиной боли в области сустава является мышечное напряжение. В первую очередь, это большая грудная мышца. Именно она ставит кости в суставе в неправильное положение и напрягаются другие мышцы. Расслабляйте их, и боль пройдет, как Вы уже и почувствовали.

  20. Уважаемый Евгений Николаевич.
    Здравствуйте. С удовольствием посмотрел ваш ролик "Боль в плече". Что меня сильно обрадовало. В течении 5 лет, у меня полностью не сгибается и не разгибается правая рука. К кому я не обращался, многие врачи не знали что мне посоветовать. И вот, посмотрев ваш ролик, я начал делать эти 3 упражнения которые Вы посоветовали. От этих упражнений стало легче моей жене, моим друзьям и знакомым. Но, что касается меня. Я продолжаю делать эти упражнения и боюсь, потому, что как только начинаю вытягивать сустав, по Вашей рекомендации ощущаю сильную боль. Возможно это потому, что у меня застарела эта болезнь? И вот не знаю, продолжать делать испытывая сильную боль, или остановиться.
    Я так понимаю, что сустав сильно зажат, и прошло уже 5 лет, как он зажат. Не могли бы вы посоветовать, продолжать делать упражнения или обращаться к другим врачам.
    Спасибо вам за Ваше доброе сердце, за то что вы вкладываете эти ролики, чтобы люди могли улучшить свое здоровье.
    Дай Бог вам успехов в Ваших делах.
    С уважением Евгений Билецкий.

  21. Благодарю, тезка. Если есть ограничения в движении плечевого сустава, разберитесь, что их ограничивает. Приподнимите отведенную от туловища руку вверх и противоположной рукой пощупайте, где больше напряжение - спереди от подмышки (большая грудная), кзади от подмышки (большая круглая), или на надплечье (надостная). На ту мышцу и обратите внимание, ею больше занимайтесь. Если вы делаете растяжки, но лучше не становится, больше не меньше и объем не больше, значит, Вы делаете не правильно. Перечитайте еще пару раз как надо. При правильном выполнении не может не стать лучше.

  22. Сколько раз в день необходимо делать Этот комплекс? Надо ли растягивать мышцы при помощи эспандера?
    Большое спасибо

  23. Делать можно после каждого напряжения мышц.
    А эспандер не растягивает мышцы, а напрягает.

  24. Здравствуйте, доктор. У мужа хроническая многолетняя боль в плече, было время не мог спать на боку, затем боль чуть отошла, потому что не стало тяжелой работы от которой она возникла, но все равно осталась. Начал делать по вашей системе, но при первом упражнении, поднять на 45 градусов верх ему очень тяжело, простоять 2 минуты не может. Что делать, форсировать боль и продолжать делать дальше? Два следующие упражнения ему даются хорошо.
    С уважением, Виктория.

  25. Виктория, боль ни в коем случае не переступать! Делать с доступной амплитудой, до появления признаков боли. 2 минуты держать в положении, которое доступно.

  26. Уважаемый доктор, у меня стягиваются сухожилия (стягивает пальцы и образовались шишки на ладонях). Тендовагинит запястий - боль ужасная. Два раза в год принимаю грязи и рапу озера Карачи, почти нет изменений. Мучаюсь три года. Электрофорез противопоказан, т.к. была прооперирована в Питере -расширение черепной ямки (имеет место зажатие продолговатого мозга миндалиной мозжечка). Какие физические упражнения порекомендуете? Мои доктора (неврологи) разводят руками не имея рекомендаций.

  27. Надо делать статическую растяжку сгибателей и разгибателей предплечья. Как делать, есть в книге "Боль" на моем сайте.

  28. Здравствуйте, доктор! У меня был перелом в локте. Пока рука была в гипсе в локтевом суставе в плече рука у меня и поднималась в верх и положить на подушку за голову я ее могла при этом в плече ни каких болей не было. После снятия гипса рука в верх не поднимается, в области плеча сильные боли. локоть почти разогнулся, но из-за плеча движения очень ограничены. Подскажите пожалуйста как мне разработать плечо и восстановить его работу.

  29. Надо расслабить четыре мышцы - большую грудную, большую круглую, надостную и бицепс. Как это сделать сказано в книге "Боль" у меня на сайте.

  30. Здравствуйте, Евгений Николаевич! Боль в плече появилась окола 2 месяцев назад. После силовой тренировки было ощущение, что защемило шею, боль была в ней, шею потянула, намазала мазью амлотекс, все прошло. А утром обнаружила, что больно поднятую руку отвести даже слегка назад, и при отведении плеча вниз и и назад тоже неприятно. Попробовала Ваши упражнения: рука вверх на 45 и поворот корпуса больно сразу, внизу нормально, а с валиком под мышкой тоже есть боль, но не сразу. И расстяжение мышц не чувствую.

  31. Очень понравились три упражнения для избавления от боли в плече. В спокойном состоянии боли нет, а при выполнении упражнений травмированной рукой (перелом хирургической шейки плеча, отрыв большого бугорка, смещение отломков; операция с пластиной) сильные боли в этих мышцах. Можно мне выполнять эти упражнения и как? Спасибо.

  32. Тамара, как описано, так и выполняйте. Только амплитуда выполнения должна ограничиваться наступлением боли. Боль не переходить!

  33. Спасибо доктор за простые и эффективные упражнения. я стала их выполнять через месяц после травматического вывиха плеча с отрывом малого бугорка. правда не в полную силу из-за болей в суставе. но боюсь в полную силу. не рано ли и когда можно в полную силу? Спасибо.

  34. Когда прекратятся боли, тогда и делайте с полной амплитудой.

  35. Здравствуйте, Доктор! Всегда с большим удовольствием смотрю ваши весьма полезные и познавательные видео. Я бы мог назвать это прикладной медициной, но думаю, что это что-то большее. Ведь ваши, на вид простые, советы, по сути своей, уберегут хоть кого-то от приема всевозможной химии. Это уже прекрасно. Я сам много лет не употребляю никаких лекарств вообще, в принципе! Уверен на 100%, по личному опыту, что наш организм почти все может решить сам, не нужно только ему мешать. В связи с этим, от имени довольно многочисленного сообщества лучников (стрельба из лука), хочу обратиться к вам с просьбой. В силу специфики стойки и "прикладки" при стрельбе из лука, при интенсивных тренировках с мощными луками, у большинства спортсменов и увлеченных людей, возникают реальные проблемы с определенной группой мышц спины и плечевого пояса. Эти мышцы быстро и сильно "забиваются". Нагрузки при тренировке весьма высоки. Упражнения, показанные в данном видео, только частично решают эту проблему. Не могли бы вы изыскать немного своего времени, учитывая миллионы страждущих, и показать нам способы растяжки и восстановления именно наших, немного специфических групп мышц спины и плечевого пояса. Подобное видео будет крайне полезным не только нам и разлетится миллионами репостов. Обещаю! Заранее благодарю! С Уважением к Вам и вашему труду!

  36. Здравствуйте доктор. Осенью 2017 года появились боли в плече. Обратился к врачу, который назначил обезболивающие и противовоспалительные лекарства. После курса боль немного уменьшилась, но через некоторое время возобновилась и стала усиливаться. Обратился к врачу повторно, он сделал пять инъекций блокады, но помогло не надолго. Решил изучить вопрос самостоятельно и нашёл Ваши упражнения. Примерно через 7-10 дней боль в плече стала уменьшаться и еще через 12-14 дней остались слабые болевые ощущения при преодолении скованности движений, которые так и не прошли. Параллельно сделал МРТ и мне в заключении указали - Остеоартроз плечевого сустава, дегенеративно-дистрофические изменения головки плечевой кости, сужения подакроминального пространства теносиновиита длинной головки двуглавой мышцы плеча, хроническое повреждение сухожилия надостной мышцы, дегенеративное изменение подлопаточной мышцы. После этого врач сказал, что патологии необратимы и в последующем надо беречь плечо и привыкать к боли. Скажите Ваше мнение - возможно ли излечение при указанном диагнозе и если возможно, то при каком лечении?

  37. Олег, Мнение нашей медицины на эту тему - бред. Проблема решается просто - первопричиной является напряжение большой грудной мышцы. Если справа - проблема в желчевыводящей системе. Если слева - в поджелудочной железе. Убирается расслаблением указанных мышц, а причина - расслаблением соответствующих органов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!