Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Причины артериальной гипертензии и их устранение

Доктор Божьев рассказывает о причинах артериальной гипертензии, или как её называли раньше - гипертонии. Выводы вас шокируют! Просмотрев это видео, вы сами будете решать: продолжать вам жить дальше или лечиться у современной медицины

Оказывается, в большинстве случаев врачи не знают причины артериальной гипертензии и назначают препараты, только чтобы снизить артериальное давление, блокируя какие-то процессы в организме. К чему это приводит, рассказывает доктор Божьев в своём видео. Доказывая при этом, что современная медицина просто не хочет устранять причины артериальной гипертензии, ограничиваясь назначением лекарственных препаратов.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Причины артериальной гипертензии и их устранение"
Оставить комментарий
  1. К сожалению на сегодняшний день, существует много неквалифицированных врачей. Исходя из этого и допускается большинство ошибок, и неправильных диагнозов. Но есть еще и такой термин, врачи намеренно прописывают своим пациентам тот, или иной препарат, в целях так сказать наживы. Препарат, который на самом деле не имеет никакого отношения к лечению, а лишь только залечивает, или приостанавливает, симптомы.

  2. Есть такое дело Александр. Да я на себе испытал жажду наживы врачей, когда однажды использовал не те приёмы, которые она мне прописала. Надо было видеть гнев, когда узнала, что деньги получил кто-то другой...

  3. Это точно, часто повышенное давление - просто симптом серьезной проблемы в организме человека. И нельзя просто снижать его без обследования. Особенно, надо быть осторожнее молодым людям.

  4. Для молодых людей повышенное давление, это очень опасный звоночек...

  5. Благодарю вас, Евгений ! Мне 62 года и понимаю, что иду не той тропой, потому как все еще принимаю таблетки для понижения давления. Могу обойтись без них всего несколько дней. Затем начинает, в буквальном смысле слова, распирать в левом подреберье, дышать становится трудно, млеет левый мизинец. И это при давлении 150/95 в спокойном состоянии. Догадываюсь, что все три причины повышения давления у меня присутствуют. Хочу, очень хочу избавиться от этой пагубной таблетированной зависимости, но пока не получается. Уже несколько дней делаю упражнения, рекомендованные вами для расслабления мышц шеи, заметно уменьшился шум в голове. Рада, что "случайно" вышла на ваш сайт, теперь рекомендую его своим знакомым. Еще раз, огромное спасибо за вашу работу!

  6. На здоровье, Света.

  7. Спасибо за интересный рассказ, но что же делать, если просветы сужены. Допустим, упражнения для шеи снимут напряжения, а что с сосудами делать, доктор! И если у меня давление 170 на 100, плохо себя чувствую, приходится его снижать таблетками. Подскажите, как быть?

  8. Упражнения для шеи не только снимут напряжения. Снятие мышечного напряжения означает, что артерии больше не передавливаются, и их просвет для кровотока восстановлен до нормального. В данном месте предпосылок для повышения давления больше нет.
    Или вас интересует как восстановить проходное сечение сосудов во всём теле?

  9. Да, уважаемый доктор! Сосуды очень интересуют. У меня целый "букет" заболеваний, в том числе диабет 2 типа. Развивается, по словам хирурга, диабетическая стопа. Вчера мне довелось до Вас дозвониться, в коротком разговоре я поняла, что надо делать упражнения против диабета и устранять отеки. Коротко Вы сказали, что нужны обертывания с содой. Погуглила тему, и у этих обертываний противопоказания - варикоз, который мне недавно поставил хирург и назначил пожизненно какие-то препараты, которые я не тороплюсь покупать пока. Последние анализы показали снижение тромбоцитов (есть проблемы с печенью, хр.г.С. непонятно откуда), и бездумно пить препараты я не буду. К сожалению, приехать в Анапу для меня так же не реально, как приехать, например, в Лондон. Организовать Ваш прием в родном городе - у меня нет таких возможностей.Правда, подала идею руководителю нашей сети фитоцентров (база в Уфе, точки в Москве, Питере, Екатеринбурге и в Татарстане). Может, заинтересуются. Может, мне полечиться у Вас дистанционно, кажется, такая возможность есть, но на сайте я не нашла, что для этого нужно сделать. Раньше, кажется, давали эл. почту, сейчас ее не вижу. Заранее спасибо за ответ.

  10. Татьяна, наверно я повторяюсь, но я веду приём только очно - ни дистанционно, ни по скайпу лечение не проводится. Что касается самостоятельного лечения, то в материалах сайта довольно подробно изложены его основные принципы и рекомендации:
    Лечение диабета 2 типа - Самостоятельное лечение сахарного диабета второго типа
    Лечение отёков - Причины развития отёков
    ещё одна статья про отёки - Как избавиться от отёков на ногах с помощью диеты
    Уникальная статья про применение соды - Петер Ентшура Выведение шлаков — путь к здоровью
    Лечение варикозного расширения вен - Как вылечить варикозное расширение вен — лечение дома
    и ещё - Варикозное расширение вен – болезнь или наследство?
    Начните оздоравливать свой организм в соответствии с этими рекомендациями, и может статcя, что врач вам не понадобится...

  11. Большое спасибо, Евгений Николаевич! Вы очень добры, тратите на ответы свое время и даете очень полезные советы. Начала делать некоторые упражнения, и чувствую себя бодро. Храни Вас Бог!

  12. На здоровье Татьяна.

  13. Заработал высокое давление в 22 года в тренажерном зале.... теперь спортом в теплую погоду не могу заниматься до конца жизни и сосуды быстрее изнашиваются, организм так долго не протянет, это приговор.... надо переезжать на север иначе кирдык сосудам.

  14. М.С. Спасибо, наконец-то поняла природу гипертонии, с которой живу с 29 лет (лечилась от бесплодия), сейчас уже 76, так и сожительствует с ней. Но кто мне поможет понять - какой орган перемкнул мне сосуд, чтобы освободить его. Могу предположить, это почки, поскольку зашкаливает систолическое давление. Что делать, не спрашиваю, как можно помочь на расстоянии. Ничего, ещё поживем!

  15. Определить не сложно. Чаще всего это головной мозг недополучает питание по позвоночным артериям. А вот если давление за 200, то это точно почки.

  16. здравствуйте давление 136 на 95, 150 на 104 я так предполагаю нижнее давление это почечное? или я ошибаюсь.

  17. Ошибаетесь. Само название процедуры - измерение сердечнососудистого давления, говорит само за себя.

  18. Евгений Николаевич, благодарю вас за бесценную информацию, за то что просвещаете людей. Я уже так устала от бесконечного обмана нашей медицины. У меня к вам есть вопрос: "Является ли 120/80 - оптимальным давлением для всех?" Дело в том, что у меня почти постоянно 160/110 или 150/100. И в больницах лежала и таблетки наверное все перепробовала (разные комбинации), а толку ноль. Все равно 160/110. Чувствую с таким давлением себя нормально. Очень интересует именно ваше мнение. Все детство меня лечили от низкого давления, а в 25 лет уже гипертония. И так уже 20 лет.

  19. Вот именно то, что сначала было низкое, а теперь - высокое, говорит о ненормальности этого давления. Максимально давление без нарушения работы клеток может быть 135-140 верхнее. Если выше - нарушается обмен кислорода и питательных веществ между кровью и тканями, клетками. Так что в любом случае это не норма... Тело от него страдает.

  20. Доброго дня! Здравствуйте! могу ли я задать Вам вопрос и получить ответ именно от вас. потому что я верю Вам. меня беспокоит почему у меня падает пульс. раньше такого никогда не было, мой возраст 56 лет, сейчас такие показатели 140/105/54, или 129/94/55, раньше всегда был пульс 60, 64, чем это опасно и как нормализовать пульс и нижнее давление, Буду очень благодарна за ответ, хотела написать в ютубе, но не получилось, плохо разбираюсь в компьютере, за раннее СПАСИБО.

  21. Конечно, возможны различные варианты, но чаще всего в возрасте урежение пульса бывает связано со слабостью миокарда. Это возможно заболевание миокарда, а возможно либо отсутствие тренировки - нагрузки, либо прием гипотензивных средств.

  22. Благодарю, доктор! Очень доступно рассказываете. Я по жизни всегда была гипотоником (как говорят врачи), давление было 110/80. В 2004 году поставили диагноз хронический гломерулонефрит, лечили серьезными препаратами (преднизолон, циклофосфан прокапано 8 гр, азатиоприн) и назначили пожизненно эналаприл 0,01 по пол таблетки утро/вечер. Прошло 13 лет, и только полгода назад заметила, что мое нижнее давление доходит даже до 55, и выше 72 не поднимается. Верхнее может быть от 118 до 150. Бросила пить эналаприл, но нижнее так и осталось низким. Меня, конечно, это не пугает на физическом плане, я этого просто не чувствую. Но это все-таки не нормально? По ЭКГ - нарушение процессов реполяризации. Хотелось бы услышать Ваш совет. Или где-то можно почитать у Вас?

  23. Не могу дать совет, потому, что во всем этом рассказе не было вопроса...

  24. Доктор , напишите пожалуйста статью о причине низкого давления и как избавиться .
    Замучилась с мамой , то коньяк ей наливаю , то элеутерококк , то корица с мёдом .
    Причину бы убрать , потому что от моих действий толку мало .
    Информации в инете не нашла .

  25. В инете информации не найдете. Медицина не знает, откуда берется гипотензия, и не лечит. Надо расслабить мышцы шеи и восстановить управление головным мозгом вегетативной нервной системой с помощью метода А. Огулова (частичная временная гипоксия мозга). Посмотрите у него на сайте, есть видео.

  26. Дорогой доктор? Сегодня слушала все тоже самое про давление на другом сайте и даже упражнения для расслабления мышщ.Как так?

  27. А так Валентина, что воровство статей, это основное ремесло так называемых блогеров (которые ведут свои псевдомедицинские блоги).

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!