Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Проблема варикозного расширения вен. Упражнения при варикозном расширении вен

Проблема варикозного расширения вен. Упражнения при варикозном расширении венВ коротком видео, доктор Божьев рассказывает о причинах проблемы варикозного расширения вен, даёт понятие о механизме работы мышц, которые проталкивают кровь. Показывает простейшие упражнения при варикозном расширении вен, чтобы активировать эти мышцы и что надо сделать после длительного хождения.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Проблема варикозного расширения вен. Упражнения при варикозном расширении вен"
Оставить комментарий
  1. Вот и я всегда говорю маме, что физические упражнения ей просто необходимы. Она уже несколько лет страдает от боли в ногах. Покажу ей эти видео, может быть наконец-то начнет заниматься.

  2. При варикозном расширении вен делать описанные упражнения просто необходимо. Иначе в самом деле операция.

  3. Я варикозным расширением вен страдаю уже давно. Это мне досталось по наследству от мамы. Мне мой врач тоже советовал выполнять специальные упражнения, но подвергать большим нагрузкам ноги при таком заболевании не стоит, чтобы не усугубить ситуацию.

  4. Больные ноги подвергать большим нагрузкам действительно не стоит. Но вот тренировать их потихоньку, делая предложенные упражнения, просто необходимо.

  5. Очень насущная тема - варикозное расширение вен, бич многих женщин. Очень кстати полезные упражнения для устранения такого неприятного заболевания.

  6. Спасибо вам большое! Подскажите, а растянутые вены могут восстановиться? Ходила к остеопату. Говорит, что варикоз возникает из-за того, что сдавлена вена в области печени (не помню точно, но пережата, короче). Но, походы к нему мне не помогли.

  7. Да, вены восстанавливаются, если восстановить отток от ноги.

  8. Помогает ли использование компрессионного трикотажа?

  9. Определённый эффект от этого есть, но ноги всё равно надо тренировать.

  10. А как быть с варикоцеле?

  11. Варикоцеле убирается руками за три сеанса. Как это сделать самому, объяснить не могу.

  12. А хоть что-нибудь можно узнать об этом методе? Если самому нельзя, то это где-то лечится? Для себя решил хирургическим методом лечение не проводить.

  13. Вы это о чём?

  14. "Доктор Хаус | 2018-04-10 17:04
    Вы это о чём?"
    _

    О предыдущем вопросе про варикоцеле.

  15. У меня предыдущих вопросов 30 штук в день. Насчёт варикоцеле сходите к остеопату, он поправит. И учитесь сами таким процедурам.

  16. Доктор! Спасибо за Ваше видео. А мне доктор прописал пить детралекс для профилактики и при нагрузках на ноги (спорт и т д.) надевать компрессионные чулки. Все это делать до склеротерапии. которую собираюсь делать к холодам. Скажите, надо ли пить эти дорогие таблетки? А другой врач сказал, что не надо пить. Что у меня только телеангиоэктазы, что не является варикозом, как сказал предыдущий врач. Вот и думаю... может подскажете ? Спасибо.

  17. Подскажу! пора начинать вам думать! Голова для того и нужна! Таблетки и склерозирование вен причину не убирают. А надо убрать причину нарушения оттока венозной крови. А причиной является неработающий насос - икроножная мышца. надо его включить. как это сделать можете прочитать на моем сайте в книге "Боль".

  18. Говорили сделать операцию. Теперь вены на оперированной ноге виднее, чем на другой и сильно эта нога отекает, теперь стала проблема с туфлями и босоножками. А был всего лишь небольшой косметический дефект. "Исправила" за 50000 рублей, не считая восстановительный период и сейчас.... Так что думайте, прежде чем идти к хирургам. Я для своего была лишь кошельком. Когда после операции к нему пришла, он сказал: "нечего ко мне таскаться, я вену удалил - она не выросла, ни за что другое я не отвечаю". Зовут хирурга Власов Михаил Владимирович из г. Владимир

  19. спасибо, не могли вы рассказать о вредных привычках, как от них избавиться, в частности от курения.

  20. юля янова
    Согласна, что на пристрастие к курению влияют тонкие планы. Я избавилась от курения больше шести лет назад, до этого долго курила. Так получилось, что заболела сильной простудой, почти месяц ничего не помогало. В это время не курить не хотелось. Затем, когда простуда прошла, подумала, ну если почти месяц не курила, надо ещё немного приложить силы воли и совсем бросить курить. До этого тоже бросала, но в стрессовых ситуациях очень хотелось курить, даже через год. И у меня получилось, как с наркоманами. Наверное, слышали, что люди, которые бросают наркотики, очень часто переключаются на алкоголь. Эта лярва не отстаёт, и цепляет на другой крючок. Я стала жевать кофейные зерна (кофе тоже наркотик, если кто не знал). Случайно, купила зелёные зерна, маски для волос делать. Но они такие вкусненькие. Сижу так за компом и потихоньку жую, штук 15 съела. А это несколько чашек кофе в пересчёте. Даже плохо стало, стошнило. Но! На этих зёрнах вообще забыла о курении! Полупаковки в полкилограмма я так за две недели съела. От зёрнышек появились темные круги под глазами и спать ночью иногда совсем не могла. Оставшиеся полпачки выбросила в мусор, дабы не соблазняться. Все это время курить не хотелось, хоть бросила совсем недавно. На этом история не закончилась. С детства люблю солёную рыбу, но как ни странно, к солёной еде равнодушна, могу совсем не солить. После кофе меня пробило на употреблении соли в чистом виде. Есть такие люди, солеманы, я не одна такая. Это как тяга к сладкому, такая же зависимость. Так вот, соль я стала употреблять в чистом виде. Хожу по дому, периодически подхожу к солонке, оттуда беру щепотку и в рот. От соли стали болеть суставы. Соль стали от меня прятать, и я была не против. Курить и в это время не хотелось, ни до употребления соли, ни позже. Сейчас не курю, не ем соль и кофейные зерна. О курении даже не вспоминаю. Хотя раньше, когда бросала, меня хватило на 2 года, и эти два года постоянно хотелось курить. Это я все к чему. Я как-то случайно обманула свою лярву курения. Сигареты забрала, а кофе и соль потом тоже.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!