Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Эффективное лечение аденомы простаты без операции

Аденома простаты – очень распространенная болезнь, приносящая людям массу неприятностей, сильно мешающая жить. Можно ли вылечить аденому простаты, не просто убрав её болезненную симптоматику? Существует ли эффективное лечение аденомы простаты без операции, чтобы убрать причины, вызвавшие это заболевание, и чтобы оно больше не вернулось? Давайте разберёмся!

Вылечить заболевание – это не значит убрать его болезненную симптоматику. Надо убрать причины, вызвавшие это заболевание, тогда оно больше не вернется. Миома матки у женщин и аденома простаты и простатит у мужчин – очень распространенные болезни, приносящие людям массу неприятностей, сильно мешающие жить. Объединяет эти мужские и женские болезни как раз причина их возникновения.

Эта болезнь развивается только на фоне нарушения нормального кровоснабжения половых органов. Нарушается кровоснабжение при лимфатическом застое – отеке, связанном с уменьшением лимфатического оттока из малого таза, где и находятся половые органы. Непосредственными причинами нарушения лимфатического оттока являются неправильное дыхание (грудное) и спазм мышц промежности, на фоне чего и развивается аденома.

Все эти причины можно убрать самостоятельно, тогда имеющееся заболевание просто исчезнет через некоторое время. Таким образом, эффективное лечение аденомы простаты без операции зависит только от вас.

Делается это с помощью комплекса упражнений:

- Брюшное дыхание.
- Активация тазобедренных суставов.
- Восстановление кровоснабжения органов малого таза (в том числе и простаты)
- Расслабление мышц промежности.

Брюшное дыхание

Лечь на спину, положить одну руку на грудь, другую - на живот. Контролируете рукой отсутствие движения грудной клетки при дыхании. Живот на вдохе максимально надувается, задерживается дыхание на 3 – 4 секунды, затем делается выдох, во время которого живот слегка втягивается в себя. Частота дыхания регулируется самостоятельно по ощущениям. Длительность – 10 минут.

Активация тазобедренных суставов

Медленные круговые движения в каждом тазобедренном суставе в обе стороны. Один оборот совершается не менее чем за 10 секунд. Амплитуда движения максимальная. Количество повторений каждый день увеличивается.

Восстановление кровоснабжения половых органов

Делаются ритмические движения «напряжение – расслабление». В первой фазе одновременно напрягаются мышцы: низ живота втягивается в себя, сжимаются ягодицы, втягивается анус, напрягаются мышцы, останавливающие струю мочи. Во второй фазе они же расслабляются. Выполняется упражнение сначала 5 минут, с постепенным увеличением продолжительности до 15 минут.

Расслабление мышц промежности

Выполняется статическая растяжка этих мышц с помощью поперечного шпагата. Длительность – не менее 2 минут. Помним, что наша цель – не сесть на шпагат, а расслабить мышцы. Важна длительность и статичность..

Эффективное лечение аденомы простаты без операции

Вы не поверите, но эффективное лечение аденомы простаты сводится к таким простым упражнениям. Попробуйте и вы убедитесь, что лечение аденомы простаты без операции это реальность!

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Эффективное лечение аденомы простаты без операции"
Оставить комментарий
  1. Неужели такие простые упражнения способны помочь избавиться от аденомы простаты? Ведь везде она позиционируется как страшная болезнь под операцию.

  2. Да Андрей, именно так. Лечение аденомы простаты вовсе не ограничивается операцией - есть достоверные методы излечения, о которых вы сейчас прочитали.

  3. В принципе, я считаю, что справится с такой проблемой вполне реально. Главное четко следовать правилам и предпосылкам. Да и выполнять все это необходимо регулярно. Именно это влияет на результат

  4. Именно так Дарья. Именно последовательность и регулярность во многом определяют успешный исход лечения любой болезни.

  5. Согласен с автором - причиной этой болезни является сидячий малоподвижный образ жизни. Не уверен, что аденому можно вылечить без операции, но предложенные упражнения точно не помешают. Буду рекомендовать.

  6. Вылечить простату можно без лекарств и прочего физического вмешательства. Современная медицина к сожалению очень часто борется только с последствиями заболевания, а на самом деле нужно искать причину. Полностью вылечить, исцелить предстательную железу без последствий и операций могут целители. При данном методе лечения воздействие идёт на энергетическом уровне как на саму железу, так и на причину болезни. Происходит питание, укрепление, активизация и тонус предстательной железы.

  7. Абсолютно с вами согласен Сергей, наша медицина не умеет лечить большинство современных болезней, лечит только их последствия. Лекари, знахари и целители убирают причину болезней.

  8. Добрый день. Евгений Николаевич у меня вопрос такой как вернее когда выполнять эти упражнения последовательность та что указана в описании, утром днем вечером.

  9. Анатолий, последовательность не важна. Повторения зависят только от вашего желания. Но и 1 раз в день уже принесёт эффект.

  10. ВСЕГО ОДНА КАПСУЛА В ДЕНЬ
    и ты будешь заниматься сексом ежедневно по 2-3 часа!
    В любом возрасте и без побочных эффектов
    Гарантирует мощную, устойчивую эрекцию в любом возрасте
    Продлевает половой акт до 2-х часов

  11. Добрый день. Евгений Николаевич вопрос вернее о правильности выполнении упражнения Активация тазобедренных суставов. я делаю так согнул ногу в колене подтянул к груди далее отвожу назад с усилием при помощи руки далее вниз все эти движения делаю с максимальным отводом назад при помощи руки 10 секунд. правильно?

  12. Добрый день. Еще вопрос вы говорите о брюшном дыхании а ваше мнение об эндогенном дыхании.

  13. Вы не пояснили, что Вы подразумеваете под этим термином. Потому что в медицине под этими словами подразумевается усвоение клетками кислорода. Об этом я думаю хорошо.

  14. Рукой помогать не обязательно, но допустимо. Объем движения должен быть максимальный.

  15. Эндогенное дыхание это вдох - живот вперед выдох через емкость с водой /тренажер Фролова/ b втягиваем живот.

  16. Любое атипичное дыхание пойдет на пользу, ибо усиливает энергетику.

  17. Сейчас очень много медицинских виртуальных учреждений реализуют различные медикаменты.
    На mister-vig.ru находится огромное количество различных веществ. Интернет заведение предлагает изделия очень широкого спектра. Фирма MISTER-VIG уже смогла заполучить уважение у большинства.
    На ресурсе онлайн аптеке всегда реально найти медикаменты разного назначения, которые помогают мгновенно возбуждаться как молодому человеку, так и женщине.
    Если у вас возникнут сложности вовремя оформления заказа, советуем обратиться к руководству. Администраторы моментально устранят все сложности, а вы имеете шанс принять курьера в тот же день, или на следующий день!

  18. Хочу разделить с Вами свой опыт. Препарат для повышения потенции стал для моей семьи исцеляющим, волшебным средством. Направил в новое русло, вдохнул в нас жизнь. Сегодня почти любое лекарство можно купить по Интернету. Но не всегда это делать целесообразно. При насморке проще дойти до ближайшей аптеки. Но как быть в ситуации, когда необходим препарат редкий, специфической направленности?
    Расскажу с самого начала. С супругом мы встретились в школе, нам было всего по 16 лет. В 19 - поженились. Удивительно, теперь нашей семье уже 25 лет. При том мы вполне еще молодые люди, желающие жить полноценной жизнью. Полгода назад начали появляться первые "звоночки" мужской несостоятельности мужа. Дикая депрессия, даже проблемы на работе - я не узнавала своего благоверного. У нас взрослые детки, было сложно объяснить им причины перемен в поведении папы.
    Невероятно, но ключ от всех бед крылся в общеизвестном препарате. В тайне от него я приобрела препарат. Несколько дней готовила мужа, не знала, как предъявить ему мое решение столь деликатной задачи. И все-таки отыскала нужные слова, супруг сдался. Время быстротечно, вернуться в юные года никак. Но начать жить по другому под силу каждому. И мы попробовали. Муж изменился, поверил в себя, почувствовал прежнюю уверенность.
    Важно знать, что, начав принимать лекарство, Вы не ставите крест на своей карьере любовника. Супруг принимал препарат регулярно, скорее всего, боялся фиаско. Но как-то раз, он попросту забыл выпить таблетку. Все прошло шикарно! Вернулась уверенность, и это здорово. Далее пить или не пить препарат - каждый решает сам.

  19. Добрый день. Евгений Николаевич. Хочу спросить за второе упражнение. Можно его делать вот так лежа на спине подняв ноги вверх разводим одновременно обе ноги в стороны до отказа и в течении 10 сек. опускаем через стороны вниз и еще вопрос почему 10 секунд.

  20. Нет. Так эффекта не будет.

  21. При вращении тазобедренного сустава, в нижней точке всегда чувствуется заклин и сильный глухой стук, опасно ли это для сустава и почему так происходит? Можно при таком глухом стуке продолжать?

  22. Артемий, скорее всего у вас нарушена конгруэнтность сустава вследствие напряжения мышц бедра. Расслабьте эти мышцы, должно помочь.
    А упражнения продолжайте, ничего страшного.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!