Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли и исцелению без лекарств

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”...предварительно консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс исцелиться самостоятельно

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как можно сбросить вес!.. Или лучше похудеть?

Как можно сбросить вес

В петле у моды и рекламы.

Меня всё время интересует вопрос, почему стройные девушки, стремятся похудеть. Ну зачем им худеть - они и так тощие! Заметьте, их не интересует, как можно сбросить вес, его у них нет, а ПОХУДЕТЬ. И прихожу к выводу, что это делается в угоду моде. Зачем преднамеренно худеть в наше время? Вспомните блокадный Ленинград – вот там действительно все похудели! А сейчас? Еды вроде хватает всем. Нынешнюю тенденцию в моде ПОХУДЕТЬ, я бы сравнил по наносимому вреду здоровью со стремлением пьянствовать или употреблять наркотики.

Всех кто обращается к теме веса своего тела, я бы разделил на две категории:

1.     Желающие ПОХУДЕТЬ в угоду моде и в ущерб своему здоровью и

2.     Желающие СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС в угоду классическим пропорциям тела и на благо своего здоровья.

Интересна статистика обращающихся к данной теме:

·       Как можно СБРОСИТЬ ВЕС интересует 407 человек в месяц, а

·       Желающих КАК ПОХУДЕТЬ целых 675 773 человек в месяц!

Соотношение таково: людей интересующихся как похудеть, ровно в 1 660 раз больше, чем желающих как можно сбросить вес. Конечно, многие полные, тучные, жирные люди пишут в запросах «похудеть», но их не может быть так много, чтобы они изменили соотношение ПОХУДЕТЬ и СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС.

Таким образом, следует вывод, что желание ПОХУДЕТЬ это мода, которая подогревается средствами массовой информации, рекламой, производителями спортинвентаря, фитнесс клубами и тренерами, фармакологическими компаниями, всеми кому нужны ваши деньги, а не объективное здоровье нашего общества.

Как можно сбросить вес

Вот она, цель ПОХУДЕНИЯ - анорексия!

Ну что же, пусть девушки худеют, это их здоровье и фигуры, а мы перейдём к насущной теме КАК МОЖНО СБРОСИТЬ ВЕС.

Ориентироваться я буду в основном на мужчин – именно им нужно знать, как можно сбросить вес в первую очередь. В этом цикле статей НЕ будет описания диет и прочей чепухи, которая навязывается нам околомедицинскими компаниями и производителями спортивного оборудования. Многие советы покажутся вам настолько простыми, что вы усомнитесь в их действенности. Но уважаемые, включите мозги и посмотрите на рекламу, которая у вас постоянно мельтешит перед глазами:

·        15 килограмм за 2 недели!!!думаю, автор сам не понял, что сказал

·        Хорошая новость для красивой фигуры: как быстро и безопасно похудетьникак!

·        Рецепты правильного питания "Ешь и худей!"если только есть целлюлозу

·        Как похудеть за неделю, не голодаявсю неделю пить мочегонное и есть целлюлозу

·        Как убрать жир с живота за неделю?только если срезать

·        Худейте быстро, худейте с пользой! - бред

·        Для похудения живота!ну полный бред

·        Уберите жир с живота за 3 дня!абсолютный бред!

Насколько мне известно, даже в концлагерях потеря жировых запасов происходила значительно медленнее. Наверно вы уж забыли историю Романа Трахтенберга, который за 4 месяца похудел на 30 килограмм, сердце сдало, и он умер. Сброс лишнего веса сложный физиологический процесс, связанный с перестройкой организма, и в частности с функциями щитовидной железы. По многим источникам следует, что вес надо сбрасывать по 2-3 килограмма в месяц. И это очень хороший результат! Я не имею в виду вывод воды из организма – это только потеря жира.

Как можно сбросить вес

Поговорим: Как можно сбросить вес мужчине в домашних условиях

В данном цикле будут представлены статьи разных авторов, о том, как правильно сбросить вес, как сбросить вес в домашних условиях, способы сбросить вес, как сбросить вес мужчине в домашних условиях, а уж вы сами сможете решить чему верить, а чему нет. И сами сможете подобрать подходящий себе режим КАК МОЖНО СБРОСИТЬ ВЕС.

Первые статьи цикла уже лежат по адресу Проблемы веса и питания, остальные последуют туда же вскоре.

Комментарии к записи "Как можно сбросить вес!.. Или лучше похудеть?"
Оставить комментарий
  1. Самая простая диета для похудения. это есть чаще, но маленькими порциями и больше двигаться и результат не заставит себя долго ждать

  2. Так оно и есть Валентина. Изменить стиль питания и увеличить физическую нагрузку - это и есть правильный путь как сбросить лишний вес. Правда здесь есть варианты исполнения этого приёма, но суть общая.

  3. В наше время как будто все свихнулись на похудении. Меня особенно возмущают те, кто и так худой.

  4. Меня то же самое. Непонятно зачем они хотят подорвать своё здоровье - им не надо сбрасывать вес, его у этих девочек и так нет!

  5. Ах, ну до чего же актуальная тема - всюду только и пишут о похудении, а стройных людей, увы, не добавляется...

  6. А я и не пишу о похудении - прочитайте статью.
    Я буду публиковать цикл статей о том, как правильно сбросить лишний вес, как сбросить лишний вес в домашних условиях, способы сбросить лишний вес, как сбросить лишний вес мужчине в домашних условиях, прочих вариантах проблем с ЛИШНИМ ВЕСОМ!
    Что касается похудения, то если люди начнут ХУДЕТЬ, то количество стройных не добавится. Добавится количество анорексично - рахитичных барби.

  7. К сожалению, моде на излишне худые фигуры, навязываемой СМИ, прежде всего следуют молодые девушки. И иногда навязчивое желание похудеть приводит к настоящим трагедиям.

  8. Совершенно справедливо Галина. Как я уже писал, желание похудеть это дань моде, а не здравому смыслу.

  9. Все нужно делать осознано, а вообще лучше на правильное питание переходить. Тогда и толк будет.

  10. Совершенно справедливо Алёна, правильное питание в вопросах сброса лишнего веса стоит, всё-таки на первом месте.

  11. Если честно, меня эта тема перестала интересовать после того, как я поменяла питание на сыроедное. Само собой уходит мучное, сладкое, жирное и т.д. И не надо никаких страданий. И анорексия не грозит 🙂

  12. Да Жанна, вам действительно эта тема неинтересна. С вашей фигурой и вашими принципами питания, это совершенно ни к чему!

  13. Я все-таки считаю, что набор лишнего веса в наше время происходит даже без нашего участия и вопреки нашему желанию. Согласитесь, что еще 100-150 лет назад питание было ЗДОРОВОЕ, двигались больше - не было ТРАНСПОРТА. Население жило в деревнях и больше занималось физическим трудом. А что сейчас - пригодная пища требует жесткого отбора, если есть все подряд, не только разжиреешь, но и заболеешь тысячами болезней. Гиподинамия - невероятная. В пищу еще добавляют спец.добавки, чтобы вызывать к ней пристрастие. Так что мы толстеем не по своей воле, причем в массово.

  14. Это всё правильно Наталья. И даже сейчас, если уехать на лето в деревню, приедешь оттуда далеко не поправившимся - продукты и работа приведут тебя в порядок. А вот в городе нам и надо правильно питаться и работать по мере сил!

  15. Тема очень актуальная, спорная и животрепещущая для многих. Разных точек зрения и рекомендаций просто не счесть. К счастью, у меня нет проблемы лишнего веса, и я этому очень радуюсь.

  16. Жду с нетерпением. А то я тут уже столько лишнего нажрала за зиму

  17. Статьи о том, как можно сбросить лишний вес - расположены ниже.

  18. Четко разграничили понятия "похудеть" и "сбросить лишний вес". Во многом с вами согласна, особенно что касается "похудеть быстро и без вреда" - антагонистические противоречия...

  19. Ольга, я думаю, что те, кто понимает разницу между похудеть и сбросить лишний вес, будут нашими сторонниками!

  20. Меня поражает порой реклама в социальных сетях. Уже дошли до того, что выставляют излишне худой девушки, которая выглядит, как больная анорексией и говорят, что какое-то чудо средство очень быстро сжигает жир и она не рассчитала. И это подано в таком свете, что это средство - просто находка! Страшно... Мое мнение, главное - здоровый вес. Здоровый человек всегда красивый.

  21. Да уж, мозги задурили своей рекламой. Осознанность необходима во всем и всегда. Без неё тобой нами будут управлять все кому не лень.

  22. Конечно, лишний вес приводит к разным болезням. Лишний вес- это ни к чему, значит от него надо избавляться. Но опять же народная мудрость гласит: "Что Богом дано - надо носить с достоинством".

  23. Так это, что Богом дано. А то, что сам накопил - надо носить или как?

  24. Самое главное сбалансированное питание, правильный завтрак и кушать пять раз в день.

  25. Тема очень актуальна. К сожалению,избыточной массой тела страдают многие.И мужчины,и женщины.Отражается это "проблемка", в первую очередь, на здоровье,конечно.

  26. Интересно, будем читать, потому как я раз и тех кому нужно сбросить именно лишний вес 🙂

  27. На здоровье, Руслан, читайте, только не эту статью. Это заголовок!!!

  28. Спасибо за статью. Она у вас классная получилась.
    Я в свое время весил 100 кг примерно, несколько раз пытался сбросить лишний вес. Только вот 5 лет назад где-то изменил режим питания и подключил спорт и упражнения. За полгода сбросил 22 кг. Но я считаю, что немного перебрал. Я хотел сбросить до 82 где-нибудь.
    Многие ведутся на рекламу 7 кг за неделю и т.д. Также не признаю всякие операбельные вмешательства типа лепосакций и уменьшения желудка. Тут не желудок надо уменьшать, а мысли поменять немного.

  29. Совершенно согласен Дмитрий - дело не в диетах и не в спорте, надо менять мысли и образ жизни!

  30. Пару недель назад решила посещать школу про здоровье в нашей поликлинике. Там врачи именно так и рекомендовали-есть чаще, малыми порциями. Стараюсь придерживаться такого рациона питания.

  31. На самом деле, все интересные статьи на тему как можно сбросить лишний вес, находятся ниже.

  32. Я хотела уточнить комментарий Валентины, что кушать часто маленькими порциями. По русски это называется перебивать аппетит. Думаю, что самое главное нужно кушать правильную еду, для здоровья, как лекарство, иначе будут проблемы и лекарства будешь кушать,как еду. Грамотное питание заложено в основе здоровья.

  33. Да, реклама у нас часто перебарщивает. Хотя она лишь предлагает то, что востребовано, ну и что что это не соответствует здравому смыслу.

  34. Перед своим летним отпускным периодом либо предстоящим важным мероприятием хочется выглядеть восхитительно. Однако немногие многие сознаются себе в том, что для проведения надежной программы для избавления от лишнего веса являются очень ленивыми. Минус 12 кг – это очень часто заветная цель, достичь которой возможно, подобрав правильную диету. Так как самое основное – как можно сбросить лишний вес.

    Да и когда процесс сбрасывания избыточных жировых отложений проходит слишком медленно, теряющийся энтузиазм может послужить главной причиной отказа от дальнейших действий. Любая экспресс-диета – ответственное испытание и для силы воли, и организма человека. И для тех, кто хочет сбросить минус 12-15 кг, но имеет опыт возникающих проблем в ходе введения пищевых ограничений, идеально подойдет диета для ленивых. Так что вопрос как можно сбросить лишний вес считаем закрытым!

  35. Перед такой процедурой, я предлагаю ещё раз спросить себя - а чего вы хотите, как сбросить лишний вес или похудеть? В статье я описываю принципиальные различия между этими двумя понятиями. Надеюсь, что вы статью всё-таки прочитали...

  36. Добрый день, как для меня быть худенькой это жизненно необходимо. Спорт это хорошо, но постоянно ходить в зал не всегда получается. А кушать правильную пищу это легче, и следить что кушаете.

  37. Проблема лишнего веса беспокоит миллионы мужчин и женщин на всей планете. Это и не удивительно, ведь свободного времени, чтобы уделить его на себя, становится все меньше и меньше, стресс, плохая экология и неправильное питание стало нормой жизни для большинства людей. Многие садятся на изнурительные диеты, но без вдумчивого подхода так можно только навредить своему организму. Похудение - процесс комплексный, состоящий из нескольких этапов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

tnntimin@gmail.com

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!