Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Инсульт, ДЦП, травмы и другие повреждения головного мозга

Последствия травм, инсультов и других повреждений головного мозга (детский церебральный паралич, сосудистые болезни) могут проявляться как общей симптоматикой, связанной с нарушением адекватного управления организмом, так и и локальными симптомами – парезами, головными болями, головокружениями, нарушением речи, статики, походки и т.д.

Общепринятый в нашей медицине подход к болезням, связанным с повреждением головного мозга, заключается в назначении препаратов, увеличивающих приток крови к мозгу и общеукрепляющего, стимулирующего лечения.

повреждения головного мозга

Но есть и другой, остеопатический, подход к этой проблеме, позволяющий добиться максимально возможного восстановления утраченных функций. Смысл его в том, что для нормальной работы любого органа необходимо обеспечить этот орган определенными условиями. Должно быть хорошее питание (приток крови), хорошая канализация (венозный и лимфатический отток), и хорошее управление (иннервация). Только в случае выполнения этих условий любой даже самый здоровый и полноценный орган сможет работать нормально. Это полностью относится и к головному мозгу.

Поэтому, восстановив хороший приток крови к головному мозгу и хороший венозный отток от него, возможно существенно расширить адаптивные возможности мозга, и тем самым максимально восстановить его утраченные функции.

Для этого существует остеопатическая техника, называемая краниотерапией (работа с черепом). Именно она и позволяет восстановить функции головного мозга.

Периодическое лечение с помощью этой техники целесообразно проходить не только людям с последствиями трав и повреждений головного мозга, но и всем, даже самым здоровым людям старше 40 лет, потому что к этому возрасту уже у всех абсолютно накапливаются те или иные нарушения условий работы головного мозга. А у детей с ДЦП (детским церебральным параличом) это единственная техника, позволяющая достичь хорошего результата.

О других заболеваниях, связанных с особенностями строения черепа  читайте здесь - Остеопатическая техника и ВСД, нарушение прикуса, сколиоз, плоскостопие, головные боли

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Инсульт, ДЦП, травмы и другие повреждения головного мозга"
Оставить комментарий
  1. Спасибо, никогда бы не подумал что такой букет болезней может происходить из одной причины.

  2. По-моему, здесь нужно добавить "не": ...Только в случае выполнения этих условий любой даже "НЕ" самый здоровый и полноценный орган сможет работать нормально". Или здесь: ... в случае "НЕ" выполнения этих условий любой даже самый здоровый и полноценный орган "НЕ" сможет работать нормально.

  3. Да нет Алла, пожалуй трактовка, изложенная в статье, является как раз самой правильной...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!