Узнайте как убрать боль себе

Представляем книгу Боль. Автор доктор Божьев. Там рассказано как 80% боли убрать самому без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб!

Не надо консультироваться!

Вы сможете убрать боль самому себе через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей! Проверьте живые комментарии!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно без врачей и лекарств!

Женщины и Секреты женского здоровья

Как многих проблем женщина могла бы избежать, если бы знала некоторые совершенно простые секреты женского здоровья. Многое в организме женщины работает несколько не так, как у мужчин. Вот об этом и речь

Сразу хочу оговориться, что знания, изложенные в этой статье, неизвестны нашей привычной "ортодоксальной" медицине. Неизвестны не потому, что являются тайной за семью печатями, а потому, что медицина не хочет их знать. Не хочет по той простой причине, что тогда будет меньше больных. И тогда фармкомпании будут нести убытки. А вся наша медицина работает на фармкомпании. И они за такое поведение её (медицину) по головке не погладят. Поэтому не стоит искать подтверждения изложенным секретам женского здоровья в медицинских учебниках. Надо просто выполнять предложенные простые упражнения. А результат не заставит себя долго ждать.

Во-первых, разговор о самом главном, что вообще определяет женщину - о яичниках. Эти маленькие органы являются в организме женщины самыми главными и самыми ценными. Именно от их полноценной работы зависит здоровье, молодость и красота женщины. В любом возрасте! И сразу хочу обратиться ко всем женщинам: "Не давайте удалять свои яичники ни в коем случае!!!" Исключением может являться только онкология. Эстрогены - женские половые гормоны, вырабатываемые яичниками, предотвращают развитие атеросклероза у женщин. Именно благодаря им у женщин атеросклероз возможен только после прекращения месячных. В менопаузе или в случае удаления яичников можно поддерживать себя с помощью трав с фитоэстрогенным действием (матка боровая и т.д.).

Возможно Вы обращали внимание, что увеличение щитовидной железы есть у каждой второй женщины, и бывает крайне редко у мужчин. Эндокринологи традиционно объясняют зоб недостатком йода в пище, и назначают соответствующие препараты. При этом они не могут объяснить, почему мужчинам йода хватает. И уж совсем сложно им объяснить нехватку йода у женщин, живущих на берегу моря. Например, что в Анапе процент женщин с зобом такой же, как в Иркутске. А объясняется этот секрет женского здоровья очень просто. Функцией яичников руководит как раз щитовидная железа. Именно её гормоны определяют работу яичников. Поэтому, когда функция яичников снижена, щитовидная железа увеличивает свою строму (разрастается), чтобы простимулировать работу яичников. И потому же при зобе не следует принимать препараты, направленные на нормализацию функции щитовидки. Она и так нормальная. Надо просто простимулировать (или восстановить) работу яичников. А щитовидка тогда уменьшится сама.

Так как же самой простимулировать яичники? Очень просто - помассировать. Они находятся с обеих сторон, чуть выше соединения лобковой кости и паховой связки. Надо поставить на это место по четыре пальца с каждой стороны и легкими круговыми движениями помассировать в течение 2 - 3 минут. Направление вращения значения не имеет.

Ещё один секрет женского здоровья состоит в том, что яичники страдают вторично, из-за нарушения брюшного дыхания. Ибо в этом состоянии возникает лимфатический застой (отёк) в малом тазу. Для устранения или профилактики этой проблемы достаточно два раза в день по 10 минут дышать животом. Делается это так: лечь на спину. Одна рука - на груди контролирует, чтобы грудная клетка не участвовала в дыхании - была бы неподвижна. Вторая - на пупке - выталкивается животом на вдохе вверх. Делается задержка на высоте вдоха на 3 - 4 секунды, затем выдох. Грудная клетка всегда неподвижна. Интенсивность дыхания регулируется самостоятельно.

Женщины и Секреты женского здоровья

Следующей очень частой женской проблемой является мастопатия. Если её запустить, часто она переходит в онкологию. Патогенетический механизм у них одинаковый. Поэтому и вырастает опухоль из мастопатии. А механизм образования и того и другого - нарушение лимфатического оттока от молочной железы. А нарушают отток два фактора - напряжение грудных мышц (ибо лимфатические сосуды, по которым идет отток от молочных желез, проходят под ними и легко передавливаются при мышечном напряжении) и напряжение соединительнотканного каркаса молочной железы (чаще бывает при крупных молочных железах). Вот и все секреты женского здоровья груди! Последняя проблема убирается легко руками (расслабление скручиванием). Но лучше, чтобы её сделал специалист. Занимаются этим мануальные терапевты. Расслабить же грудные мышцы совершенно несложно самостоятельно. Для этого надо в дверном проеме расставить руки вверх и в стороны (под 45 градусов) и провалиться в дверной проем грудью. Контролируйте, чтобы не провисать животом, ибо это приведет к появлению болей в пояснице.

И ещё одним секретом женского здоровья, часто беспокоящего женщин, является склонность к запорам. Опять-таки она является именно преимущественно женской, ибо, по сути, обусловлена доминированием женской энергии инь над мужской ян, что является нормальным для женского организма. Решить эту проблему можно с помощью активации энергии ян - массаж активной точки на конце складки между сведенными вместе первым и вторым пальцами правой руки по тыльной поверхности. А поскольку запоры - это сниженная перистальтика кишечника, можно активировать перистальтику путем увеличения желчевыделения - массаж малых меридианов желчного пузыря - провести от наружного края ногтя 3 пальца и внутреннего края ногтя 4 пальца правой кисти на тыльной поверхности по направлению от ногтя в сторону кисти 30 - 40 раз. И питание, стимулирующее желчевыделение (кислое, жирное, яйца) тоже может быть использовано. Уместно будет напомнить, что стрессы резко снижают активность желчевыделения, способствуют застою желчи и ведут к камнеобразованию.

Это наиболее часто встречающиеся проблемы и секреты женского здоровья. Все они довольно легко могут быть убраны самостоятельно, нет надобности прибегать к применению лекарственных средств. Успехов на пути к здоровью Вам!

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Женщины и Секреты женского здоровья"
Оставить комментарий
  1. Очень много полезного нашла в вашей статье! Если бы раньше написали я б уже начала и массаж делать и зарядочку как вы написали!

  2. Ну почему женщины всегда ищут самые трудные пути к своей красоте и своему здоровью? Вот ведь пишет уважаемый доктор, военврач, что надо делать. Всё просто и понятно. Так делайте, дорогие женщины!

  3. Спасибо доктор за простые секреты женского здоровья. Непременно пересмотрю свою точку зрения на здоровье - своё и близких.

  4. Георгий, благодарю вас за чуткое отношение к секретам женского здоровья.

  5. Алла, простые ответы на сложные вопросы женского здоровья, лежат порой на самой поверхности!

  6. Оказывается секреты женского здоровья совсем простые. Ну почему тогда женщинам приходится столько переносить, чтобы его поправить?

  7. Гульнара, все секреты здоровья это просто тараканы в нашей голове. Они или есть или нет. Выбирайте.

  8. Бедные женщины! Если бы они знали, что никаких секретов женского здоровья не существует! Есть просто естественное течение жизни, которое не следует нарушать вмешательством коммерческих лекарей. Просто слушайте свой организм!

  9. Вот почему-то все секреты женского здорвья, достигают женщин, когда уже переступлена какая-то черта, после котрой остаётся только идти к врачам. Или с самого начала я всё делала неправильно? Доктор, почему вы так поздно появились!

  10. Раиса, вы наверно с самого начала пошли к ортодоксальным врачам. И они начали вас ЛЕЧИТЬ! И это уже никогда не кончится!

  11. Вот и у меня жена мучилась одним из этих заболеваний. Столько мук перенесла. А если бы знала эти простые и очевидные секреты о женском здоровье, сколько здоровья бы сохранила!

  12. Михаил, скажите своей жене, что есть такой авторский сайт. На котором она найдёт решение всех своих проблем. А если не найдёт - пусть напрямую обращается к нашему доктору. Телефоны на сайте.

  13. Жаль, как много женщин еще этого не прочитали!? Спасибо Доктор! Можно видео по расслаблению скручиванием, чтобы самостоятельно попытаться сделать, научиться. Ждем еще многого для нас полезного.

  14. Уважаемая Рамзиля, видео на эту тему сделать не могу, так как вряд ли найдется женщина, готовая обнажить грудь для моей демонстрации на аудиторию. Но техника предельно проста: одну ладошку кладете на грудь сверху, другую - снизу. Слегка сдавливая, смещаете ладони в противоположные стороны, как бы скручивая молочную железу. Держите 30 секунд. Затем делаете то же самое в противоположную сторону. Все просто.

  15. Елена, ничего вы делать не будете! Вы наверно сами не обратили внимание, но свою бездеятельность, вы пытаетесь переложить на чужие плечи говоря: "Если бы ВЫ раньше...". Это известный психологический приём. Так что хорошо, если вы хотя бы ознакомились с секретами женского здоровья.

  16. Немало прочла о поддержании здоровья, но так просто и понятно о сложном нашла только здесь, А главное, из опробованного мною и подругами все очень действенно.Низкий поклон и благодарность Вам, Евгений Николаевич.

  17. Здравствуйте Уважаемый доктор! В моей семье не разрешимая проблема, Я не могу найти причину в сбое гормонального фона у своей дочери Она страдает образовавшимся ростом волос на подбородке и шее, Есть проблема с поликистозом яичников и нарушением менструального цикла, Многолетние хождения по врачам гинекологам результатов не дали только прибавили расстройства и стресс, А долгожданная беременность не наступает Подскажите пожалуйста ваше мнение о первопричинах заболевания и как наладить гормональный фон Спасибо,

  18. Причина може быть лишь в двух местах - гипофизе и яичниках. В яичниках, Вы сказали, она есть. Проверьте гипофиз, нет ли там аденомы...

  19. Уважаемый доктор! Очень хочется от Вас узнать, как убрать диастаз после родов! В интернете много противоречий. Только из за диастаза боюсь заниматься физкультурой, а живот торчит, ребра тоже не прилегают. После лёгкого пресса, даже после упражнения велик живот болит, не сильно.. Бывает после подъема тяжести в области пупка болит. Хирург сказал укрепить живот. Диастаз не большой, утром живот не торчит. Роды 2, после первых родов о таком заболевании и не слышала, может и там уже был. После 2х родов узнала от подруги. Ведь женские консультанты не предупреждает будущих мам о таком недуге, да и акушеры не объясняют нам, что классический пресс нельзя, только живот хуже появляется, может до грыжи довести. Много живых примеров у меня. Одна боксерка, после родов рано приступила к занятиям, тренер мужчина, она упорно старалась убрать живот, качалась, а живот становился хуже. Случайно ей отправила видео об этом, оказывается это было актуально для неё) вроде ей помогло. Но я не могу сравнится со спортсменкой, боюсь заниматься. Если Вам не сложно, расскажите, пожалуйста, нам!

  20. Добрый день, доктор! Объясните, пожалуйста, женщинам нужно ли втягивать живот? Не вредно ли для внутр органов, из за постоянного напряжения? Вот муж мне постоянно напоминает, втяни живот... Читала, что это вредит здоровью...

  21. Милана, преднамеренно и через силу втягивать живот может оказаться в самом деле вредно, особенно если у вас имеется смещение внутренних органов. Всю проблему подтянутого живота, я бы разложил на 3 части:
    1. Проверить у висцерального терапевта нет ли у вас смещения внутренних органов, которое не позволит вам поставить их на место, подтянуть из-за опущения.
    2. Начать комплексы упражнений на подтяжку органов на место, поднятие органов. Это упражнения йоги, в частности известная вам "берёзка".
    3. Укреплять переднюю стенку живота, чтобы мышцы всегда были в тонусе.

  22. В начальной стадии такое заболевание без особых хлопот убирается комплексом упражнений гимнастики. Причём делать это надо под руководством тренера, который должен разбираться в проблеме. В запущенных случаях, когда мышцы разошлись на несколько сантиметров, и упражнения приводят только к выпячиванию живота, лучше сделать подшивку сеточки. Я наблюдал реальные случаи весьма хороших результатов.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!