Узнайте как убрать боль себе

Доктор Божьев представляет книгу Боль. Прочитав её, вы сможете 80% болей убирать у себя без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо консультироваться!

Вы можете убрать у себя боль уже через 2 минуты! Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Что вас ждёт впереди

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ самостоятельно!

Минздрав Новой Зеландии утверждает — фторирование воды не останавливает кариес

Согласно статистическим данным исследования, проведенного в Новой Зеландии, Министерство здравоохранения этой страны сообщает, что нет преимуществ, вытекающих из фторирования воды

Эти статистические данные действительно соответствуют аналогичным выводам, изложенным Американской ассоциацией стоматологов.
Эта организация провела масштабное исследование 39000 американских детей и обнаружила, что они не получают никакой пользы от использования фтора.
Процесс фторирования воды это добавление фтора в источники водоснабжения для того, чтобы население могло получать этот необходимый, как раньше считалось, минерал для профилактики кариеса через питьевую воду.

Фторирование воды не останавливает кариес

Вот к каким выводам пришли американские стоматологи.
Во-первых, вода многих водоемов уже содержит достаточно фтора, и не нуждается в добавках фторида. Во-вторых, само применение фторированной воды, как оказалось, мало что дает с точки зрения профилактики кариеса. Что особо актуально в свете немалых затрат на проведение флуоризации источников водоснабжения.
Исследование, проведенное в Новой Зеландии, показывает, что дети, проживающие в районах, где не проводится флюоризация питьевой воды, имеют на 1 процент меньше полостей, чем дети, проживающие в регионах, где проводится фторирование воды. Тем не менее, Министерство здравоохранения по-прежнему утверждает, что 30 процентов детей получают определенную пользу за счет регулярного фторирования.

Хотя выводы ученых могут показаться несколько парадоксальными, статистические данные, которыми оперирует организация, получены в городах, как с низким, так и с высоким социально-экономическим развитием, чтобы представлять всю картину заболеваемости нации и охватывают период фторирования воды около 50 лет.

Источник: www.volgostom.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Минздрав Новой Зеландии утверждает — фторирование воды не останавливает кариес"
Оставить комментарий
  1. Это что же значит - что нас травят преднамеренно, что делают фторированную воду вопреки здоровью?

  2. Получается именно так - мы пьём фторированную воду и не только фторированную, под лозунгами заботы о нашем здоровье.

  3. Вот теперь скажите что мы любим и уважаем рядом живущих людей. Да просто наверное ненавидим пока ещё их. И так вот часто и практически во всём чем занят человек.

  4. Вот и я давно подозревала, что отрава в зубной пасте никак не может способствовать укреплению здоровья, пусть даже зубов. Везде нас пытаются отравить фармацевты своими препаратами.

  5. Да-да Ольга, а ещё они заставляют бедолаг глотать висмут в Де-ноле. Вот отрава, так отрава!

  6. Проблема намного страшнее. Фторирование воды разработано ЦРУ на базе опыта применения фтора в немецких концлагерях, где добавляли фтор для получения у узников эффекта несопротивления, ибо фтор поражает те полости мозга, которые ответственны за процесс мышления и эмоций. Во вторых, один год употребления фторированной воды, меняет личность самого человека и влияет на весь его организм отрицательно, почки, печень и кости, не говоря о мозге. Об этом много информации на польских сайтах. В США фтор производят от нуклеарных отходов, так как был проведён тендер на их утилизацию.

  7. Спасибо Виктор за дополнение из Польши.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!