Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Виды ожирения — эндокринное и возрастное

Доктор Божьев Евгений Николаевич

Автор рассказывает о двух видах ожирения - эндокринном и возрастном. Эндокринное, это вид ожирения, которому подвержены и взрослые и дети. Оно имеет отличительные признаки – у человека одинаково пропорциональная полнота и туловища, и конечностей.

Возрастное ожирение характеризуется тем, что жир откладывается только на туловище. Это связано с тем, что не работают мышцы туловища, а жир, как известно, откладывается там, где мышцы не работают. Ещё одной причиной накопления жира с возрастом является то, что у человека накапливается изрядное количество токсинов, которые надо куда-то девать. Так вот – жир является лучшим хранилищем наших отходов, которые мы не можем утилизировать самостоятельно. Вы узнаете, откуда берутся эти токсины в нашем организме, доктор Божьев касается системы пищеварения – её работы и нарушений. И наконец, простые выводы и рекомендации что же надо делать при этих видах ожирения.

Подробнее почитать о видах ожирения можно на авторском сайте в статье Как изменить фигуру и форму тела

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи: ,
Комментарии к записи "Виды ожирения — эндокринное и возрастное"
Оставить комментарий
  1. Спасибо доктор за разъяснения - теперь понятно куда надо двигаться и чем.

  2. Довольно интересная теория как избавиться от лишнего веса. Я не могу подписаться под каждым вашим словом, но, в общем соглашусь что это поможет.

  3. Метод избавления от ожирения зависит от вида ожирения, и подходы тут разные.

  4. опять я ..лет мне много явно больше чем вам но у меня живот маленький а руки и ноги довольно толстые........по теме ...у меня артроз колена ..вес большой ..сел на диету....худеть надо без фанатизма..это я понимаю...а вот насколько бы вы рекомендовали худеть например в месяц

  5. я бы рекомендовал не заниматься ерундой. Худеть надо не путем диет. Этот путь абсолютно бесперспективный. Надо убирать причины лишнего веса.

  6. А как можно востановить микрофлору кишечника? И еще один вопрос: У меня всю жизнь недобор веса, раньше я пробовала пить специальные протеиновые коктейли, но мне они не помогли. Все много говорят о проблеме лишнего веса, а какие причины недобора веса?

  7. Восстановить микрофлору кишечника можно приемом нужных бактерий. А причин сниженного веса может быть несколько, какая у Вас, не знаю.

  8. Здравствуйте. Мне 34 года. Ставят такой диагноз Ложно положительный сифилис, Остеохондроз, мультифолликулез яичников, варикоз при узи в малом тазу, а теперь еще Антифосфолипидный синдром. Почитала, что то страшное. имею много мелких венок на ногах. Температура почти всегда понижена до 36 и ниже. Очень нуждаюсь в квалифицированной помощи т.к. уже пол года по врачам и без результатов. Не верю им. Что скажите на счет синдрома и тромбов в целом. Какова профилактика и лечение на ваш взгляд. Спасибо!

  9. Татьяна, чтобы ответить или хотя бы осознать перечень симптомов, нужен осмотр. Доктор не волшебник и дистанционно не лечит. Если желаете попасть к нему на приём, следите за публикацией График работы доктора Божьева.

  10. Ems-trainer - миостимулятор нового поколения. Отличается высокочастотными импульсами, бьющими точно в цель мышечных волокон и жировых клеток. Всего 23 минуты в день - и ваше тело как с обложки журнала.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!