Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Как изменить строение фигуры человека

Как изменить строение фигуры человека

Строение фигуры человека определяется развитием и состоянием костей, мышц и жировой ткани. Именно эти три компонента нашего тела и их соотношение определяет строение фигуры человека. Понятно, что изменение строения возможно лишь при изменении хотя бы одного (или двух, или всех) этих составляющих. Возможно ли их изменить? Да, возможно. И при этом изменится строение фигуры человека

Самым поверхностным в этой триаде является жировой слой. Именно его избыточным развитием чаще всего и бывают недовольны люди, мечтающие изменить свою внешность. Старый анекдот на эту тему:

Мужчина стоит перед зеркалом, разглядывает свою фигуру:
- Как я люблю свои крепкие красивые мышцы; бицепс, трицепс, свой пресс, ягодицы…
- И как я ненавижу жир, который всё это скрывает!!!
Именно жировая ткань сглаживает формы костно-мышечного аппарата и создает дополнительные объемы тела. Поэтому с ней и нужно разобраться в первую очередь. Откуда же берется излишек жира?

Есть два варианта ожирения (избыточного образования жировой ткани): эндокринный (когда полнеют и туловище и конечности в одинаковой мере) и возрастной (когда округляется туловище, но остаются худыми руки и ноги).

Эндокринное ожирение связано с нарушением работы эндокринной системы. Здесь человек сам сделать что-либо чаще всего бессилен. Эндокринологи ему тоже не помогут в силу своей некомпетентности. Поэтому этот вариант пропускаем.

Возрастное же ожирение связано с изменением двигательной активности с возрастом и с появлением тех или иных проблем во внутренних органах (чаще всего, в половой сфере). Дело в том, что избыточное отложение жира происходит ТОЛЬКО над неработающими мышцами. С возрастом резко ограничивается количество движений в мышцах туловища, а мышцы рук и ног работают обычно также активно, как и в юности. Кроме того, проблемы с внутренними органами приводят к «отключению» связанных с ними (ассоциированных) мышц. Например, проблема в работе половых органов приводит к снижению тонуса в прямых мышцах живота (пресс) и в больших ягодичных мышцах. Живот и попа обвисают. Любая попытка просто «накачать» их с помощью тренажеров обречена на провал. Не получится, пока не будет устранена причина – проблема в половых органах.

Еще одной причиной появления избыточной жировой ткани в строении фигуры человека, является нарушение бактериальной флоры кишечника. Дело в том, что лакто - и бифидобактерии принимают активное участие в конечной стадии пищеварения человека – расщепляют крупные молекулы на мелкие, которые всасываясь в кровь, поступают в клетку в качестве питания. Недостаток этих бактерий в кишечнике приводит к тому, что в кровь всасываются недорасщепленные, крупные молекулы. А в клетку они попасть не могут, остаются в крови, являясь, по сути, токсинами (чужеродные белки, которые не могут быть утилизированы клетками организма). Печень не справляется с таким огромным количеством токсинов в крови. А жировая ткань является складом, куда откладываются эти токсины. Вот и получается, чем больше токсинов, тем больше требуется складов для их хранения – разрастается жировая ткань, изменяется строение фигуры человека.

Вывод: для того, чтобы изменить форму жировой ткани необходимо:
- восстановить микрофлору кишечника.
- восстановить нормальную работу внутренних органов.
- активировать работу мышц туловища.

Изменением формы мышц, как изменением фигуры, занимается раздел бодибилдинга в физкультуре, об этом практически все слышали и информацию найти не сложно. Поэтому этот вопрос пропускаем.

Можно ли изменить форму костной ткани? Можно. Дело в том, что клетки костной ткани, так же, как и все остальные клетки нашего тела, периодически обновляются. И рост кости всегда идет в ту сторону, куда ее тянут. Кто тянет? Мышцы и связки. То есть, если кость деформирована, если есть избыточное натяжение в ту или иную сторону. Достаточно снять это избыточное напряжение тканей, и кость постепенно начнет изменять свою форму (со скоростью костного роста). Естественно, скорость этого процесса зависит от возраста – в детском и юном возрасте все меняется много быстрее. Но и в 90 лет этот процесс тоже идет, но медленнее.

Таким образом, если знать всё вышесказанное, у каждого есть реальная возможность воплотить в жизнь идеал строения фигуры человека – себя любимого. Требуется лишь время и работа.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Комментарии к записи "Как изменить строение фигуры человека"
Оставить комментарий
  1. Вопрос как изменить фигуру обычно встаёт перед теми кто не занимается физкультурой в правильном смысле этого слова. А если не занимается физкультурой. то питается неправильно. Отсюда проблемы здоровья и стремление как изменить фигуру.

  2. Супер крем - это современный препарат Изменит фигуру и форму тела за максимально короткий срок!

  3. Ага! Слышали сотни раз! Очередной анекдот из серии "Как похудеть за неделю"

  4. Наш тренажёр способен снизить уровень сахара в крови и восстановить нормальное самочувствие человека!
    Кроме того он корректирует форму тела!

  5. У нас есть тренажёры как изменить фигуру и форму тела

  6. Изменить форму тела практически невозможно а вот фигуру поправить можно, если заняться гимнастикой и правильным питанием.

  7. Конфеты для похудения EcoPills Raspberry Похудеть стало так легко!

  8. Крем-воск «ЗДОРОВ» гарантирует изменение фигуры и формы тела...

  9. Издревле известно, что только гимнастика способна сформировать человеческое тело. И даже самых немощных она ставила на ноги и делала титанами. Всё зависит от самого человека.

  10. Многие люди следят за своим телом и регулярно ходят на тренировки. Девушки добиваются стройности и подтянутости, а мужчины наращивают мышечную массу. Однако, далеко не всех природа одарила телом, которое легко поддается изменениям. Тут в дело вступает наука. Различные фармацевтические добавки помогут вам добиться желаемого результата

  11. Ems-trainer - миостимулятор нового поколения. Отличается высокочастотными импульсами, бьющими точно в цель мышечных волокон и жировых клеток. Всего 23 минуты в день - и ваше тело как с обложки журнала.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!