Доктор Божьев предлагает новый подход к лечению боли

Доктор Божьев Евгений Николаевич рассказывает о новой концепции лечения боли без лекарств. Читайте материалы сайта, смотрите канал на Ютуб.

Не надо ”консультироваться со специалистом”!

Вы можете начать курс исцеления прямо перед экраном монитора. Тысячи исцелившихся, сотни искренних благодарностей!

Высококлассный специалист, доктор Божьев, даёт вам шанс

Вы можете всю жизнь ходить по врачам и ЛЕЧИТЬСЯ. Мы предлагаем вам альтернативу - ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Энергия кровоснабжения

Доктор Божьев Евгений Николаевич

Весь мир состоит из энергии. Энергия это что даёт возможность жить. Кроме энергии ещё существуют информационные поля, то есть любая структура, с которой мы сталкиваемся в жизни – это энергия и информация. То есть все предметы в жизни есть энергоинформационная структура. Чтобы человек жил требуется энергия. Молодой человек отличается от пожилого только количеством энергии. Люди, которые поддерживают высокий уровень энергии на всём протяжении жизни, чувствуют себя как молодые, и ведут себя как молодые.

Заряжаемся мы энергией извне, через чакры. Но наша медицина ошибочно считает, что энергию мы берем с пищей. Но если вы посмотрите основы физиологии, вы ужаснетесь, узнав, что та энергия, которую мы получает от пищи значительно меньше, чем так которая необходима на переваривание пищи. Пища это только строительный материал для нашего тела.

Так вот энергия полученная через чакры распространяется по телу по энергетическим меридианам, сначала основным, а потом и мелким, кстати, очень похожим на кровеносную систему. И здесь вполне уместна аналогия кровеносной системы энергетическим каналам тела – если есть достаточное кровоснабжение органа, то в нём будет достаточно энергии. И наоборот соответственно. На этом основано то простое правило, что приступ стенокардии можно легко, в течение 20-25 секунд купировать добавлением энергии в 4 сердечную чакру.

Авторское право

Это авторская редакция.
Будьте уверены в том, что сейчас читаете
«уникальный» текст,
которого ещё нет в интернете. Если где бы то ни было в сети
интернет вы обнаружите этот текст, кроме сайта
doktor-bozhev.ru
ЗНАЙТЕ — это всего лишь копия, за достоверность которой
doktor-bozhev.ru ответственности не несёт и нести не может!

Божьев Евгений Николаевич
bozh_037@mail.ru

Метки записи:
Комментарии к записи "Энергия кровоснабжения"
Оставить комментарий
  1. Энергия кровообращения - действительно очень познавательно! Я бы и подумать не могла, что даже эмоции зависят от энергии! Хотя, логично даже то, что у пожилого и молодого человека различна энергия, значит и кровообращение разное!

  2. Это точно Антонина! У молодого и старого энергия разная. У молодого в буквальном смысле она бьёт ключом, если посмотреть в тонком плане. У старого - чуть теплится...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнёры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

О материалах сайта

Если вам понадобятся описания методик, крупные фотографии, иные материалы сайта или личная консультация доктора Божьева, - пожалуйста, пишите об этом в комментариях соответствующих статей - дополнительные материалы и фотографии вам будут высланы почтой. В связи с безудержным воровством контента без указания источника и активных ссылок - принято решение - КОПИРОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА ЗАПРЕЩЕНО!